Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скоро Path of Exile 2 получит обновление — о нем расскажут в это воскресенье
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.01.2025 12:29
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Скоро Path of Exile 2 получит обновление — о нем расскажут в это воскресенье
Сообщение от Vr3D:
есь попкорн?
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Скоро Path of Exile 2 получит обновление — о нем расскажут в это воскресенье
Сообщение от Lexx-:
есь попкорн?

чуть чуть
Сообщение от ZloiMent:
Слушай, тебе бы рили уже работать начать, ты в 10-ке тем говоришь, что не покупаешь игру, нет бы сам уже купить и попробовать, потом мнение своё говорить, как бы игра стоит 1300, где эта же сумма тебе возвращается донат шопом монетами, ну комон...(в магазин уже выйти дороже, чем стоимость игры)
В каком десятке? У тебя после нг в глазах раз..я даже не знаю десятерение?
У меня огромедный список вещей которые нужно купить и игры там на последнем месте. Тем более что игра стоит не 1300 не надо врать. В тенге там 2к почти.Я вроде нигде не говорил что я ХОЧУ в пое2 поиграть.
Сообщение от ZloiMent:
Что в пое, что в диабле последней сюжет это затравка, а дальше гринд.
Раньше в диабло было не так. Потому д4 и говно.

Сообщение от Vr3D:
да ? а мнение стима ?
Туда же. Это не офф информация. только то, что разрабы сказали. И речь была о д4. На пое2 мне по*бть. Пусть хоть мморпг обзовутся - их дело.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
У меня огромедный список вещей которые нужно купить и игры там на последнем месте. Тем более что игра стоит не 1300 не надо врать. В тенге там 2к почти.Я вроде нигде не говорил что я ХОЧУ в пое2 поиграть
Купил на кз акк у них на сайте за 1300
Опять 100500 причин и надумок

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
И речь была о д4. На пое2 мне по*бть.
Так поебпть что сидишь в топике пое2, а не в мёртвом топике диабло
Слюни пускаешь?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 10.01.2025 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xenobius:
То, что именно у тебя не было проблем не значит, что проблем нет.
Я ближе к концу кампании часто играл в группе с двумя вичками и просто наличие на экране саммонов просаживало мне FPS вниз на 20-30 кадров в секунду. Всё еще можно играть, но такая потеря FPS - уже признак хреновой оптимизации движка.
Вдобавок у одной из вичек был SSD постарше (SATA, а не NVMe) и загрузки некоторых локаций были такие, что можно было сходить покурить(!).

Играли вместе с тем же человеком в кучу всякой всячины в коопе - от Last Epoch, Remnant и Monster Hunter World до тех же V Rising, всяких билдеров вроде Enshrouded, Nightingale, Icarus, No Man's Sky, Sons of the Forest, ТАКИХ проблем с оптимизацией не было - при том, что немалая часть списка - тоже индюшки от небольших студий. Ну не умеют GGG в оптимизацию, никогда не умели.
проблема не в оптимизации игры в целом, а конкретно в оптимизации скиллов, к примеру упомянутые тобой вички имеют противный скилл, спамящий огненными черепками из огне стенки. Так вот он сам по себе роняет фпс настолько, что я когда играл вичкой во втором акте уже не мог выше 20 фпс иметь на экране, пришлось дропнуть и начать военом. Перед релизом наверняка пофиксят анимации и будет все летать.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Туда же. Это не офф информация. только то, что разрабы сказали.
Ну это прям в рамку распечатать

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:

Добавлено через 1 минуту

Слюни пускаешь?
Он нищеброд и плакса, они до доски такие будут: "Все виноваты и должны"
Последний раз редактировалось Tenqlnk; 11.01.2025 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:

Добавлено через 1 минуту

Слюни пускаешь?
Сижу? СИЖУ? 2 поста написал, это сижу, лол?
На их сайт мне все равно, я игры покупаю только в коллекцию в Стиме, либо если нет другого варианта, то в лаунчере типа юплей и ТД. После санкций кроме Стима почти нигде и не брал ибо гемор с передачей акка мне не нужен.
Итак ради внешки в д4 пришлось акк давать продавану, а на акке куча других игр в бнет.

Пое бесплатной на релизе будет, тогда и поиграю мб, смысл её покупать если я в первую фактически не играл. Так пробегал тоже на раннем доступе ещё и забил.
Играть в нее одному? Это скучно, у меня так уже ласт ипоп эпочмак ипоч и ТД куплен, неделю даже не поиграл и удалил, деньги тупо на ветер были выброшены ибо игра не интересная.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Читатель
@_pain_, перееби себе хребет животное, у разрабов были новогодние каникулы, как и у тебя, пивососа, посматривающего "футбик"
Сообщение от Джек Лондон:
@_pain_, перееби себе хребет животное, у разрабов были новогодние каникулы, как и у тебя, пивососа, посматривающего "футбик"
2 месяца каникул ага. Бездари запойные как и ты быдло
Предводитель
Сообщение от _pain_:
2 месяца каникул ага. Бездари запойные как и ты быдло
Ты в неё 2 месяца назад начал играть? Крутой
Сообщение от ZloiMent:
Ты в неё 2 месяца назад начал играть? Крутой
А ты видишь на горизонте патч? Я нет а скоро будет полтора месяца. Как раз к 2 месяцам они что то родят.
Предводитель
Сообщение от _pain_:
А ты видишь на горизонте патч? Я нет а скоро будет полтора месяца. Как раз к 2 месяцам они что то родят.
Уже 2 патча было со старта бетки, 1 месяц прошёл после старта, новый патч они анонсили в эти выходные.
Пздц ты бездельник)))
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Слушай, тебе бы рили уже работать начать, ты в 10-ке тем говоришь, что не покупаешь игру, нет бы сам уже купить и попробовать, потом мнение своё говорить, как бы игра стоит 1300, где эта же сумма тебе возвращается донат шопом монетами, ну комон...(в магазин уже выйти дороже, чем стоимость игры)
Да я в ахере честно с таких челов -"не могу позволить купить" - РД 1300 рупиев стоит - етить колотить бабки.
Я вон взял пак за 11к по мему разрабов поддержать, ну чето покатал часов 70 и не зацепило меня пока на фоне первой, катаю дальше в первую почутка - все, внешки/монетки все осталось - один фиг.

1300 - это сэкономить 1-2 дня на жрачке, или сижках с бухлом - все.
Или выйти доп. день на любой среднестатистической работе работяжьей где платят 3-4к/день.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
ну если бы шмотки торговались прямо в игре по типу аука, то тогда бы играющих вообще не осталось. все бы накупили шмота и прошли игру за неделю.
они ж давно говорили, что спецом у них торговля такая геморная через сцайт. чтобы типа желающих такой куйней заниматься было ограниченное количество.
Им стоило убрать торговлю за пределами валюты полностью и не усложнять себе жизнь на пустом месте. Балансировать игру с ней не возможно и никакой бафф для ссф не поможет. ССФ отдельная лига, "соло" и туда пойдут единицы. В то же время придется тюнинговать контент под игроков из трейд лиги с мета билдами, как ты ССФ не бафай, а игра под него сбалансированной не будет.