Вселенная резидент ивела мне нравилась в эпоху ПСХ. Ремейки мне не хотелось играть, потому что иногда лучше не пытаться зайти в одну реку дважды. И то, в контексте новой игры, я столько хорошего наслушался про реймейк 2, что почти купил. Но пока не купил. Девятку я прошел 4 (четыре) раза, повнимательнее.
На вечную классику я не врывался, тут ты опять переворачиваешь. Я оплатил подписку, чтобы попробовать хардкор, после видосов Асмонголда. После рипа на 5 лвл, зашёл посмотреть, что происходит на классик эре, перед тем как выйти навсегда. И меня буквально стоя в шторме заинвайтили в гилду, с приглашением походить в Аку-Накс. Я решил попробовать, почему бы и нет, и тут как раз еще и вкуснейший СоД заанонсили, стал ждать его.
"Исчезнувшая" - современная киноклассика, один из самых умных и злых триллеров тысячелетия. Розамунд Пайк и Девид Финчер - безумные гении, деконструирующие современные взгляды на отношения, препарирующие психологию, медия, человеческое лицемерие и манипуляции. Финбар смотрел, и написал кучу хвалебных постов, чего нельзя сказать о твоей параше. Я посмотрел Догги с Гуфовским уже два раза, Догмена - ни разу.
Добавлено через 5 минут
Ну не обижайся, с праздником.

И все женщины, ладно, давайте там.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха