Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скоро Path of Exile 2 получит обновление — о нем расскажут в это воскресенье
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.01.2025 12:29
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Скоро Path of Exile 2 получит обновление — о нем расскажут в это воскресенье
Сообщение от ZloiMent:
Я думаю, что это тяжело и требует много телодвижений, просто забивают, как в Таркове наши)))
Да ленивые жопы же. Банально просто отсечку можно поставить, не отображать больше эффекты, после определённого количества. Спеллы урон пусть наносят, но если на экране вместо нескольких сотен эффектов, будет несколько десятков не думаю, что игроки будут против. И даже опцией можно ввести, ограничение количества эффектов есть даже в старючих ммошках...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Скоро Path of Exile 2 получит обновление — о нем расскажут в это воскресенье
Сообщение от Xenobius:
Нельзя сделать кампанию от Dark Souls с идеально выверенными перекатами от ваншот-абмлок и энгдейм от Dynasty Warriors с буллет хэллом, это разные жанры
Так я ж про это и говорю, что эндгейм сейчас это такая же загрушка как и 3 акта повышенной сложности, там же дохрена ошибок, странных вайпов и тд, просто ранний билд эндгейма (по сути)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
Да ленивые жопы же. Банально просто отсечку можно поставить, не отображать больше эффекты, после определённого количества. Спеллы урон пусть наносят, но если на экране вместо нескольких сотен эффектов, будет несколько десятков не думаю, что игроки будут против. И даже опцией можно ввести, ограничение количества эффектов есть даже в старючих ммошках...
Ну по своей работе скажу, что не ленивые жопы, просто некоторые задачи требуют очень много телодвижений, а жалуются на нее там ну 10-20% людей, а 80% ждут другие фичи, у тебя просто приоритет уезжает на другие фичи, вот и все
Вот ты как управленец, на чтобы отдал разраба пофиксить баг (падение фпс, при сложение кучи условий у 10% игорьков) или то что броня не работает в эндгейме (у всех)?)
Последний раз редактировалось Varmont; 10.01.2025 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Ток в твоей голове же, это уже обсудили)
Скорее в твоей. Так как этим пользуется 90% аудитории пое. А то что вы придумываете себе челенджи не использовать механик игры и бегать в трусах ваши проблемы. В дарк соулсах вон тоже проходят 1 уровнем с одной дубинкой. Никтож не запрещает. Но умышленно придумывать себе челенджи и усложнять то что не нужно вот это уже в голове
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от ZloiMent:
дохрена ошибок, странных вайпов и тд
Ты сейчас описал эндгейм ПоЕ1 который считался нормой (для GGG) на протяжении 13(!) лет. Они где-то даже писали, что специально добавили ваншоты от взрывающихся трупов, т.к. им не понравилось, что игроки слишком быстро носятся по картам. Т.е. эти бараны вбили себе в головы, что в игру нужно играть только каким-то определенным образом и с тех пор постоянно пытаются покарать тех, кто играет не так, как нравится разрабам.

С дерьмовым лутом кстати, тоже так и задумано - почитай например, так называемый "манифест" про лигу Harvest - GGG в ужасе обнаружили, что игроки добывают слишком хорошие предметы и не так зависят от убогой лотереии, по недосмотру названной "крафтом" в PoE и унерфили всё в хламину.

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Xenobius:
С дерьмовым лутом кстати, тоже так и задумано - почитай например, так называемый "манифест" про лигу Harvest - GGG в ужасе обнаружили, что игроки добывают слишком хорошие предметы и не так зависят от убогой лотереии, по недосмотру названной "крафтом" в PoE и унерфили всё в хламину.
Еще Некрополис был из относительно недавних лиг - со схожей фичей как в Харвесте - тоже можно было крафтить около-топвые шмотки гарантированно на кладбище.
Челы крафтили себе 1200 pdps двуруч пушки, трипл элементал луки со всеми т1 роллами и так далее.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Мастер
Сообщение от CrazyJunkie:
Еще Некрополис был из относительно недавних лиг - со схожей фичей как в Харвесте - тоже можно было крафтить около-топвые шмотки гарантированно на кладбище.
Беда в том, что в дурных головах разработчиков это ПЛОХО, что игроки в лигу, которая длится пару месяцев, а потом - ресет, могут добыть крутой шмот, не просиживая по 20 часов в сутки за тупейшим гриндом. Они свято уверены, что хороший шмот должен быть исключительно у тех, кто в игре работает, а не играет.

Ну и у тех, кто покупает валюту у RMTшников, которые тоже делают им кассу, покупая премиум табы на частенько улетающие в бан аккаунты барыг, но в этом они никогда не признаются.

|\_|\
_°<
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Так как этим пользуется 90% аудитории пое.
Какие 90, ало, посмотри на отзывы, 80% аудитории сидят в актах
Читатель
@_pain_, У тебя 500 часов в игре которую сделали бездари? Это ты мазохист или ебобо получается.

Добавлено через 2 минуты

@_pain_, отличную пое2 сделали бездари. Что у тебя с логикой? Или ты слово бездари используешь неправильно.
Последний раз редактировалось Anton; 10.01.2025 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xenobius:
Беда в том, что в дурных головах разработчиков это ПЛОХО, что игроки в лигу, которая длится пару месяцев, а потом - ресет, могут добыть крутой шмот, не просиживая по 20 часов в сутки за тупейшим гриндом. Они свято уверены, что хороший шмот должен быть исключительно у тех, кто в игре работает, а не играет.
да не, просто игра слишком трейд ориентирована. условно сам ты и за 300 часов можешь не скрафтить шмотку, которую легко купишь за один день гринда валюты.
им надо на ссфе поднять шанс прока топчика и тогда может без трейда еще будет шанс более-менее играть не задрачивая 24/7.

я 140 часов наиграл. и шмот который я себе накрафтил, я мог купить наверное сразу после прохождения актов еще 100+ часов назад.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
я 140 часов наиграл. и шмот который я себе накрафтил, я мог купить наверное сразу после прохождения актов еще 100+ часов назад.
Да, можно за 1 экзальт себе сразу топ пуху или пред топ на несколько актов вперед брать
Мастер
Сообщение от Yukkuri:
да не, просто игра слишком трейд ориентирована. условно сам ты и за 300 часов можешь не скрафтить шмотку, которую легко купишь за один день гринда валюты.
Так я и говорю, самый имбовый класс в игре - "барыга".
Купи у бота с китайским ником шмотку, потом купи у него же ключ к боссу, если есть желание - купи эскорт-услуги, чтобы босса нагнули за тебя, пока ты стоишь рядом и ковыряешься в носу. Играть при этом необязательно.

|\_|\
_°<
Предводитель
Сообщение от Xenobius:
Так я и говорю, самый имбовый класс в игре - "барыга".
Купи у бота с китайским ником шмотку, потом купи у него же ключ к боссу, если есть желание - купи эскорт-услуги, чтобы босса нагнули за тебя, пока ты стоишь рядом и ковыряешься в носу. Играть при этом необязательно.
ну простым языком: игра с трейдом слишком проста, а без трейда слишком сложна.
это в принципе и в пое1 есть. но там со временем, с добавлением кучи крафт механик, крафтить более-менее че-то вменяемое стало как-то попроще.
а тут в пое2 ща тупорылая прокрутка рандома в надежде на прок чего тебе надо.

да банально в пое1 даже проще шмотки менять из-за возможности докрафта перекрафта 1 аффикса.
так что в пое2 ввели эту тупорылую систему камней скиллов явно не для упрощения смены шмота. а все-таки для дауничей консольных, где видимо сложно было менять камни в шмотках на гейпаде.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
ну простым языком: игра с трейдом слишком проста, а без трейда слишком сложна.
это в принципе и в пое1 есть. но там со временем, с добавлением кучи крафт механик, крафтить более-менее че-то вменяемое стало как-то попроще.
а тут в пое2 ща тупорылая прокрутка рандома в надежде на прок чего тебе надо.

да банально в пое1 даже проще шмотки менять из-за возможности докрафта перекрафта 1 аффикса.
так что в пое2 ввели эту тупорылую систему камней скиллов явно не для упрощения смены шмота. а все-таки для дауничей консольных, где видимо сложно было менять камни в шмотках на гейпаде.
ну да на крафт одной шмотки можно слить столько сколько уйдет на фулсет

Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
Как там д4 поживает, уже рассказали весь сюжет?
ахаха в д4 хотя бы есть сюжет....

как же тебя кукарека припекает от д4 прям любо дорого смотреть

Сообщение от Elrender:
итывая, что это типа недо-ммо, так себе она живет. Бесконечные сезоны с БП это не контент

по мнению гохи кстати
типа ммо это поебота2, а не д4 .... прикинь ....
Elrender
Guest
Сообщение от Vr3D:
ахаха в д4 хотя бы есть сюжет....

как же тебя кукарека припекает от д4 прям любо дорого смотреть
Обычно с д4 ее сравнивают, не я это придумал.

Сообщение от Vr3D:
по мнению гохи кстати
типа ммо это поебота2, а не д4 .... прикинь ....
Мнение гохи мало кого волнует, важно как разрабы заявляли. А разрабы д4 заявляли, что это типа-ммо. Че там от ммо кроме ненужных игроков в мире и пары ворлд боссов - не оч понятно. А не, еще певепе есть) Которым никто не занимается и в котором награды с релиза не обновляются) "ММО")
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
@Yukkuri, тебя что, консольщики покусали?
Я играл на пс4 и хуане, ни каких проблем не было.
Придумай что нить ещё.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А знаете в чём самый отсос? В том, разрабы считают интересным максимально и самым тупейшим образом(тот же трейд) усложнить жизнь игроку. Не менее жирный отсос в том, что им абсолютно насрать на техническое состояние своей поделки(не удивлюсь, если они считают и это элементом получения извращенного удовольствия), лол, тут тупо даже нет настроек графики, присутствует буквально пара базовых настроек, которые вообще нихрена не влияют на производительность, нет элементарных настроек плотности частиц и количества эффектов в кадре. А про всратый эндгейм я вам говорил, давно говорил, не нужно просидеть там сотни часов чтобы понять насколько игра пососна в эндгейме, и нет, это нельзя оправдать бетой, ибо это кор механика, это основа и основа главного контента в игре, и он ужасно блевотный. Про всякие восхождения и прочие анальные забавы с камнями я даже вспоминать не хочу. Я не знаю как они будут грести к релизу через всё это море дерьма, ведь у них даже вёсел нет.

Предводитель
Сообщение от Ctr:
самым тупейшим образом(тот же трейд) усложнить жизнь игроку.
ну если бы шмотки торговались прямо в игре по типу аука, то тогда бы играющих вообще не осталось. все бы накупили шмота и прошли игру за неделю.
они ж давно говорили, что спецом у них торговля такая геморная через сцайт. чтобы типа желающих такой куйней заниматься было ограниченное количество.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Yukkuri:
ну если бы шмотки торговались прямо в игре по типу аука, то тогда бы играющих вообще не осталось. все бы накупили шмота и прошли игру за неделю.
Вообще по уму это лавочку давно надо было прикрыть и мозг не парить, сделать как во всех остальных играх, которые либо ушли от этой херни, либо даже её не затрагивали - сделать всё персональным и ввести адекватный дропрейт.
С другой стороны - ну накупили бы, ну прошли бы, и что с того? Что плохого в том, что игрок неделю-две получает концентрированное удовольствие от игры и забивает до следующего сезона? Зачем заставлять его страдать лишние пару сотен часов? Чтобы что? Чтобы просто увеличить его жопочасы в игре? Ну это тупо и нездорово, удовольствие игрока должно быть на первом месте, а уже потом все эти странные хотелки разрабов с их ЯТАКВИЖУ философией.

Сообщение от Elrender:
Бесконечные сезоны с БП это не контент.
зачем ты тогда в пое играешь? иба это прям точное его описание
Elrender
Guest
Сообщение от evkOo:
зачем ты тогда в пое играешь? иба это прям точное его описание
я и не играю, я так, поинтересовался у чела и все. Пока нет возможности ее покупать, а в 1ю я почти не играл, тк я в диаблоидах люблю сюжет и атмосферу, а не гринд, а пое1 как раз про гринд.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
холивары дряблыхдрочеров против поерастов не утихнут никада...
Предводитель
Сообщение от Elrender:
я и не играю, я так, поинтересовался у чела и все. Пока нет возможности ее покупать, а в 1ю я почти не играл, тк я в диаблоидах люблю сюжет и атмосферу, а не гринд, а пое1 как раз про гринд.
Слушай, тебе бы рили уже работать начать, ты в 10-ке тем говоришь, что не покупаешь игру, нет бы сам уже купить и попробовать, потом мнение своё говорить, как бы игра стоит 1300, где эта же сумма тебе возвращается донат шопом монетами, ну комон...(в магазин уже выйти дороже, чем стоимость игры)

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Elrender:
тк я в диаблоидах люблю сюжет и атмосферу, а не гринд,
Что в пое, что в диабле последней сюжет это затравка, а дальше гринд.
Последний раз редактировалось Varmont; 10.01.2025 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
чтобы типа желающих такой куйней заниматься было ограниченное количество.
Кажется в Китае нормальный аукцион через клиент,и вроде кака пет для сбора есть

Сообщение от Ctr:
сделать всё персональным и ввести адекватный дропрейт.
Пожалуйста не надо а

Последний раз редактировалось Smeh; 10.01.2025 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
я и не играю, я так, ...........Пока нет возможности ее покупать
у меня какой-то лютый флешбек
Сообщение от Elrender:
. А разрабы д4 заявляли, что это типа-ммо. Че там от ммо кроме ненужных игроков в мире и пары ворлд боссов - не оч понятно
нее ну конечно раз тебе не понятно.. то вешь апсалютно бесполезная ... толи дело в пое2 обший хаб на 30 тел ... вот это реально нужная вешь и полная реализацичия ММО фукцианала..

Сообщение от Elrender:
Мнение гохи мало кого волнует
да ? а мнение стима ?

Сообщение от Lexx-:
холивары дряблыхдрочеров против поерастов не утихнут никада...