Re: Скоро Path of Exile 2 получит обновление — о нем расскажут в это воскресенье
А знаете в чём самый отсос? В том, разрабы считают интересным максимально и самым тупейшим образом(тот же трейд) усложнить жизнь игроку. Не менее жирный отсос в том, что им абсолютно насрать на техническое состояние своей поделки(не удивлюсь, если они считают и это элементом получения извращенного удовольствия), лол, тут тупо даже нет настроек графики, присутствует буквально пара базовых настроек, которые вообще нихрена не влияют на производительность, нет элементарных настроек плотности частиц и количества эффектов в кадре. А про всратый эндгейм я вам говорил, давно говорил, не нужно просидеть там сотни часов чтобы понять насколько игра пососна в эндгейме, и нет, это нельзя оправдать бетой, ибо это кор механика, это основа и основа главного контента в игре, и он ужасно блевотный. Про всякие восхождения и прочие анальные забавы с камнями я даже вспоминать не хочу. Я не знаю как они будут грести к релизу через всё это море дерьма, ведь у них даже вёсел нет.
|