Ну мне они показались большими учитывая, что ноды прокачки персонажа дают 30 атаки всего.
Ну у меня сейчас 6 лвл, на 7 будет ап для сапорт долов с 15 до 32 атаки например, при том что у той же Суоми у меня сейчас 710 атаки, то есть +17 дадут, что есть около 2%
Добавлено через 2 минуты
то я могу сказать только что твой акк со временем остается на одном месте
Тут работает китайская мудрость, про ожидание и проплывающий мимо труп твоего врага.
Чем дольше ты играешь, тем больше трупов проплывет мимо тебя двигая тебя ближе к топу
Условно год назад я был в одной активности в 25%, во второй в 10%, в третьей в 1%. Сейчас я уже в 10%, топ 200 и топ 30 соответственно. Не потому что я стал настолько круче, просто те кто были впереди меня отсыпались, а те кто был позади, даже с кредиткой - еще не догнали. Так что глобально - мой акк становится всё сильнее
Но в любом случае - гачи с рейтингом это отдельная тема, олдстукльная так сказать. Там донат решал, решает и будет решать.
А вот гачи без рейтингов, "казуал френдли", моду на которые запустили михое - это уже другая тема. И там другие методы вытягивания бабла. И сиди ты там хоть год, хоть два - рейты не изменятся. Если условно ты на старте можешь вытягивать одного героя из двух, без сигнатур/оружия, то ты так до конца и будешь вытягивать одного героя из двух. Такова идея и монетизация.