кто там говорил обьява предреги = релиз спустя 3-6 месяцев? предрегу ананты когда обьявили? уже более года прошло, збт только в январе, даже писать что это за игра не буду, болваны живущие в танке пусть гуглят
да есть инфа что ананта более разьёбная гача чем нте, но пробовать будем обе, ну и по классике даже это пизже той срани что выкатили микуи под видом хср и ззз

тред по прежнему полон говноедов, вкатывающихся во всякие помойки на неделю-две, если я прекрасно знаю что в игру буду играть меньше месяца - я её даже не скачиваю, лучше порыться в базе да новый сериал присмотреть.
Я видел много слов про то что такие есть, но на деле разьве что Браун даст 2 можно назвать не кривя душой, остальные что видел нихрена не фтп.
Ну и логично герлс фронтлайн тоже нет ибо там михоевская система дани, когда до гаранта редко что то выпадает.
так вува с геншином на 100% ф2п френдли как и в браун дасте 2, и там и там на 100% доступен весь сюжетный контент, и там и там за прохождение последних хай энд загончиков много очков не получишь если не прошел гриндволл, таймволл или опционально пейволл, собсно кому не поебать за сколько минут ты закрыл загончик и недополучил какие то очки, ща прям побегу донатить на консты с сигнами чтобы загончик на 30 секунд быстрее закрыть, больные люди и те и эти, кто донатит и кто думает что донат решает.
я в гачу бабки сверхнужного кидаю чисто когда уже с жиру бесишься и хочешь визуал пи3датее зафигачить, ибо 3дмигото не на все проекты распространяется