Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 11:45
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Не, ну зомби взрывающиеся имба конечно, желтые мобы от взрыва только одного такого пол хп влет теряют.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Чифф:
Дополз до 3 акта в муках. На ведьме на приспешниках.
Бегаю ведьмой, все норм, упор на лучников с ядом и взрывающихся зомбарей. Плюс кости нереально дамажат, главное успевать кидать. Плюс 2 проклятья обязательное кидаешь, чтобы толстых и боссов потихоньку грызло. Прям нашел своей геймплей пока что, все на изи пока пылесосится.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Altwazar:
Не понимаю, в чем проблема. Иду ведьмой на миньонах и всё отлетает быстро с первой попытки, даже пузыри не пью порой на боссах. Огненный тип минуту не продержался, его застанили и допинали.
Я бы сказал, что это самый шикарный геймплей за минион мансера, что я видел в дьяблоидах.
Причем она отыгрывается разнообразно, вон видел чувака, у него упор на бомберов, тупо ими все разрывает.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 09.12.2024 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Вкладки с пое1 не переносятся? Монеты остаются в первой пое,или общие?

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarkCemetery:
Не, ну зомби взрывающиеся имба конечно, желтые мобы от взрыва только одного такого пол хп влет теряют.

Добавлено через 3 минуты

Бегаю ведьмой, все норм, упор на лучников с ядом и взрывающихся зомбарей. Плюс кости нереально дамажат, главное успевать кидать. Плюс 2 проклятья обязательное кидаешь, чтобы толстых и боссов потихоньку грызло. Прям нашел своей геймплей пока что, все на изи пока пылесосится.

Добавлено через 1 минуту

Причем она отыгрывается разнообразно, вон видел чувака, у него упор на бомберов, тупо ими все разрывает.
Ну я бегаю с билдом Альтазара, но чет не понимаю
Тот огненный чувак это в гробнице, где богиня воды?

Я вокруг него прыгал довольно долго, с 3 раза грохнул. Дамага мало
Монком с другой стороны всех выношу на раз-два просто

Добавлено через 2 минуты

Толку от взрывных мобов когда на боссах взорвать некого

Последний раз редактировалось Элай; 09.12.2024 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
Тот огненный чувак это в гробнице, где богиня воды?
Убил босса и идешь в соседнее помещение, там она лежит.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Элай:
Толку от взрывных мобов когда на боссах взорвать некого
Взрывные мобы у меня на мобов. А так лучники закыдывают доты, я 2 проклятья и дамажу костями.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 09.12.2024 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
А за наемника кто катает? Какой билд имба?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Smeh:
Вкладки с пое1 не переносятся? Монеты остаются в первой пое,или общие?
Вкладки переносят, монеты общие.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Что то можно делать со скилами низкого лвла?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Altwazar:
Не понимаю, в чем проблема. Иду ведьмой на миньонах и всё отлетает быстро с первой попытки, даже пузыри не пью порой на боссах. Огненный тип минуту не продержался, его застанили и допинали.
Я бы сказал, что это самый шикарный геймплей за минион мансера, что я видел в дьяблоидах.
Не, у меня так не выходит, приходится по потеть со смертями, ибо пропустил плюшку считай откинулся)

А как дух разгонять, я сейчас закрыл вот деда на кладбище траил раза 4-5, у меня 2 война и 2 мага из призванных, остальное отстреливаюсь проклятиями, чем ты так боссов убиваешь?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
А как дух разгонять, я сейчас закрыл вот деда на кладбище траил раза 4-5,
Я до сих пор бегал с низко лвл палкой(4лвл) с 34% увеличение духа. Купил амуль 32 духа и тушку 39 духа. И того 235 духа.
Возможно у меня из за палки приспешники слабо дамажат я хз как их дамаг посмотреть.

П.С. Я хз как там подсчеты ведутся. Снимаю палку духа 101 , одеваю 235. Как так получается.

Добавлено через 11 минут

Кто на приспешниках играет ? У меня на скелетах-снайперах на 34 лвл Газовая стрела показывает 83 дпс. Хотелось бы узнать у кого сколько.
Последний раз редактировалось Чифф; 09.12.2024 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а я 5 акт прошел. ласта легко с 1 раза убил.
почуял себя мегамощным. ну думаю пройду 2 уровень санктума* сраного. я был 62 лвл, а санктума* 2 штуки 52 лвл. в итоге оба просрал в первом даже до боссов 2 этажа не дошел. во втором дошел, но меня 1шотнули.
нормас шляпа конечно. пол часа бегать по этой херне, чтобы исследовать босса, который тебя 1шотнет на обычных боссах хоть реснулся и опять изучаешь их абилки. а тут мало того надо саму ходку, так еще и пол часа времени, чтобы босса изучить.

Добавлено через 5 минут

кстати уж часть 6 акта пробежал, а до сих пор не видел пух лучше, чем в начале 3 акта залутал закрафтил. хотя видал и +6 к мили скиллам что ли. но ресов не было ее фулл закрафтить на 6 аффиксов. в начале крафта какая-то херня прокнула и я ее дизнул
Последний раз редактировалось Yukkuri; 10.12.2024 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _pain_:
Видел как играют через арбалет/гранаты, если оружие хорошее то там все шотается только так.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarkCemetery:
Убил босса и идешь в соседнее помещение, там она лежит.
Да, я понял) я описывал просто)) тот босс где богиня воды, этот босс? такой смысл
у меня фаербилд, все в огонь)

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от ZloiMent:
Не, у меня так не выходит, приходится по потеть со смертями, ибо пропустил плюшку считай откинулся)

А как дух разгонять, я сейчас закрыл вот деда на кладбище траил раза 4-5, у меня 2 война и 2 мага из призванных, остальное отстреливаюсь проклятиями, чем ты так боссов убиваешь?
ты тож некр?

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Yukkuri:
а я 5 акт прошел. ласта легко с 1 раза убил.
почуял себя мегамощным. ну думаю пройду 2 уровень реликвария сраного. я был 62 лвл, а реликвария 2 штуки 52 лвл. в итоге оба просрал в первом даже до боссов 2 этажа не дошел. во втором дошел, но меня 1шотнули.
нормас шляпа конечно. пол часа бегать по этой херне, чтобы исследовать босса, который тебя 1шотнет на обычных боссах хоть реснулся и опять изучаешь их абилки. а тут мало того надо саму ходку, так еще и пол часа времени, чтобы босса изучить.

Добавлено через 5 минут

кстати уж часть 6 акта пробежал, а до сих пор не видел пух лучше, чем в начале 3 акта залутал закрафтил. хотя видал и +6 к мили скиллам что ли. но ресов не было ее фулл закрафтить на 6 аффиксов. в начале крафта какая-то херня прокнула и я ее дизнул
сколько ж тут актов
ты монах? если да то свет или тьма?

Добавлено через 1 минуту

З.Ы.
Скилы

Древо

Последний раз редактировалось Элай; 09.12.2024 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
сколько ж тут актов
3 же. а потом повтор 3. типа 6 получается

а у меня билд говна какого-то. тупо крит и элем молние урон. ща стал качать деф пассивки. думал и за "лабу" взять на деф, но не судьба оказалась пройти ее.

и внезапно очень проблемой стала нехватка маны. постепенно все сильней сильной с лвлом и ща вообще быро кончается. даже банка маны не регенит достаточно быстро.
хотя взял основные ближайшие пассивки на манареген. яхз, лич маны какой-то надо что ли. а я только лич от физы видел на шмотках. у меня думаю не особо много физы там, хз.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
Фулл гранатами многие видел играют с экстра projectile молом в дереве+ на пушке базе, и более быстрой детонацией.

Я катаю рейлганнером с отскоком и халявным пирсом на 6 целей + пойзон гранаты на понижение брони - нормально боссов унижает.

В 4 акт перешел все боссы пока с 1го трая, падают секунд за 10 макс.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Как открывать доп слоты на скилах для сапорт гемов?
Ребята я же только что понял что скил гемы и любые другие можно спокойно покупать у игроков? Это ж тогда реально можно спокойно экспериментировать. Вряд ли они же дохера стоят
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
[QUOTE=_pain_;160473464]Как открывать доп слоты на скилах для сапорт гемов?[/QUOTE
Там камень ювелира нужен. Он падает где-то на хай лв походу.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Качество скипетра и на броне может быть. Но я не разгонял даже, бегаю со 100 скипетром и 4 лвл скелетами на нём, не вижу смысла особо заморачиваться с духом на раннем этапе.
Основную работу делают raging spirit (надо их сделать из первого сюжетного спирит гема), у них отличный урон и они решают проблему с дпсом по сингл таргету типо боссов. Обязательно использовать скил offering, который усиливает мобов вокруг, миньоны всё равно бесконечные. Против противников на картах отлично работают скелеты бомберы, им я саппорт гемами увеличил число снарядов и радиус. Что лучше против боссов не знаю, они и так отлетают быстро.
Типичный опенинг у меня:
2x огненная стена для призыва головёшек. Камни саппорт в неё вставил на скорость каста и форму в виде круга (не обязательно, но больше урона и чаще проджектайлы поджигаются через неё). Надо стремиться вовремя перекастовывать стенки и стремиться к 100% аптайму головёшек.
Offering - сразу дать буст миньонам. Так же надо стараться поддерживать 100% аптайм.
2x команда взорвать от скелетов бомберов, дальше по ситуации (против боссов поддерживать эссенс дрейн, вызов из трупов временных скорпионов или детонейт дед).
Проклятья всякие не пробовал, апма не хватает на всё.
Выживаю за счет шмоток с регеном хп и 15% скорости на ботинках (это просто мастхэв в подобного типа играх, находишь ботинки со скоростью и просто превращаешь их в желтые).
Скилы на конец второго акта:
essense drain, +40% к урону за счет снятия хп с миньона при касте. Второстепенная абилка, доп урон на боссе.
raging spirits, +25% к файр урону. Основа урона
pain offering, что-то там на резисты и барьер, понятия не имею, есть ли польза от саппорт гемов. Основа урона.
sceletal arsonist, +2 доп проджектайла, +40% площадь. Основа урона против паков.
flame wall, скорость каста, форма круга. Для призыва голов и поджигания проджектайлов.
detonate dead, когда паки живут дольше пары секунд и высокая плотность мобов
unearth, +40% времени жизни, взрыв на 15% хп. Основной филлер при чистке паков, когда детотейт дед не выглядит эффективно (мобы не кучно стоят).
summon infernal hound, 100% больше шансов поджечь. Не знаю, работает ли саппорт гем, штука больше для выживаемости.
скелеты воины со скипетра, +50% хп, +4 сек при смерти. Просто мяско, которое может потянуть время, чтобы какая-нибудь быстрая тварь с аурой высасывания манны на тебе не сидела.
Скрепный имперец
Сообщение от _pain_:
Как открывать доп слоты на скилах для сапорт гемов?
Сфера златокузнеца.

Fun fact: у автоатаки доп слоты открыть нельзя, а у негра например единственный нормальный спамящий скил это автоатака дубиной, все эти всратые дробления костей и прочий мусор без атакспида и дамага зато за ману вообще не имеют смысла, так что бегать ему с двумя камнями вечно. Где мой свип суки?

Алсо я правильно понял что в дереве теперь нет базы регена и лича, только модификаторы, и если ты не нашел шмотку с базой то сасай?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от Хикамори:
Он падает где-то на хай лв походу.
мне 1 штука вроде в 3 акте упала. и 1 штука в 5 или 6. которые 2 дырочный скилл в 3 дырочный превращают.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В общем вчера разыгрался на суммонере. Переосмыслил и поэкспериментировал с билдом.
Прикупил шмоток через поетрейд. Тело и скипетр получше на + к духу. Добил наконец-то голема и получил возвышение.
В целом...большую часть 2 акта прошел за вечер без особого напряга. На боссах ключевых пару раз попадал только изучая механики.

Лучники: 3 стрелы и коррозия
Скелеты от скипетра: минус урон плюс хп и 4 сек после смерти
Скелеты: скорость атаки
Огненный пес: шанс поджога и продолжительность поджога
Стена огня: плюс область и круг
Черепки: взрываются на лоу хп и + к урону от огня
Инфекция (хаос дот который)
Атака шипами (которые из трупов рождают миньонов): продолжительность и плюс к физ урону

В целом как выглядит геймплей: стреляем газ стрелой в пак мобов (3 стрелы увеличивают область), каст 2 огненных кругов и бабах пак взрывается. Если много мобов и намечается замес, поднимаем костяных скорпов из трупов и пуляем еще газ. Собака кстати так же подрывает газ за счет поджога.

В целом скелеты воины, собака и костяные скорпы обеспечивают мясной щит и умеренный урон. Лучники и черепки дают осн урон. Не забываем еще инфекцию накидывать.

Карты чистятца норм, боссы падают с умеренной скоростью (хотелось бы конечно больше урона вливать, но миньоны быстро дохнут).

Перешел в 3 акт и открыл скелетов с топорами. Завтра обкатаю их...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Качество скипетра и на броне может быть. Но я не разгонял даже, бегаю со 100 скипетром и 4 лвл скелетами на нём, не вижу смысла особо заморачиваться с духом на раннем этапе.
Основную работу делают raging spirit (надо их сделать из первого сюжетного спирит гема), у них отличный урон и они решают проблему с дпсом по сингл таргету типо боссов. Обязательно использовать скил offering, который усиливает мобов вокруг, миньоны всё равно бесконечные. Против противников на картах отлично работают скелеты бомберы, им я саппорт гемами увеличил число снарядов и радиус. Что лучше против боссов не знаю, они и так отлетают быстро.
Типичный опенинг у меня:
2x огненная стена для призыва головёшек. Камни саппорт в неё вставил на скорость каста и форму в виде круга (не обязательно, но больше урона и чаще проджектайлы поджигаются через неё). Надо стремиться вовремя перекастовывать стенки и стремиться к 100% аптайму головёшек.
Offering - сразу дать буст миньонам. Так же надо стараться поддерживать 100% аптайм.
2x команда взорвать от скелетов бомберов, дальше по ситуации (против боссов поддерживать эссенс дрейн, вызов из трупов временных скорпионов или детонейт дед).
Проклятья всякие не пробовал, апма не хватает на всё.
Выживаю за счет шмоток с регеном хп и 15% скорости на ботинках (это просто мастхэв в подобного типа играх, находишь ботинки со скоростью и просто превращаешь их в желтые).
Скилы на конец второго акта:
essense drain, +40% к урону за счет снятия хп с миньона при касте. Второстепенная абилка, доп урон на боссе.
raging spirits, +25% к файр урону. Основа урона
pain offering, что-то там на резисты и барьер, понятия не имею, есть ли польза от саппорт гемов. Основа урона.
sceletal arsonist, +2 доп проджектайла, +40% площадь. Основа урона против паков.
flame wall, скорость каста, форма круга. Для призыва голов и поджигания проджектайлов.
detonate dead, когда паки живут дольше пары секунд и высокая плотность мобов
unearth, +40% времени жизни, взрыв на 15% хп. Основной филлер при чистке паков, когда детотейт дед не выглядит эффективно (мобы не кучно стоят).
summon infernal hound, 100% больше шансов поджечь. Не знаю, работает ли саппорт гем, штука больше для выживаемости.
скелеты воины со скипетра, +50% хп, +4 сек при смерти. Просто мяско, которое может потянуть время, чтобы какая-нибудь быстрая тварь с аурой высасывания манны на тебе не сидела.
Вот мой билд выше, че там не так, не пойму

Я на колоссе заколебался. Монком дамаг входил куда лучше, а тут еле-еле
Сам колосс канеш задолбал, босс кривой для милишника - много атак идет мимо, траев 20

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от DrSlon:
Сфера златокузнеца.

Fun fact: у автоатаки доп слоты открыть нельзя, а у негра например единственный нормальный спамящий скил это автоатака дубиной, все эти всратые дробления костей и прочий мусор без атакспида и дамага зато за ману вообще не имеют смысла, так что бегать ему с двумя камнями вечно. Где мой свип суки?

Алсо я правильно понял что в дереве теперь нет базы регена и лича, только модификаторы, и если ты не нашел шмотку с базой то сасай?
выше вон дробление хвалили

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Авий:
В общем вчера разыгрался на суммонере. Переосмыслил и поэкспериментировал с билдом.
Прикупил шмоток через поетрейд. Тело и скипетр получше на + к духу. Добил наконец-то голема и получил возвышение.
В целом...большую часть 2 акта прошел за вечер без особого напряга. На боссах ключевых пару раз попадал только изучая механики.

Лучники: 3 стрелы и коррозия
Скелеты от скипетра: минус урон плюс хп и 4 сек после смерти
Скелеты: скорость атаки
Огненный пес: шанс поджога и продолжительность поджога
Стена огня: плюс область и круг
Черепки: взрываются на лоу хп и + к урону от огня
Инфекция (хаос дот который)
Атака шипами (которые из трупов рождают миньонов): продолжительность и плюс к физ урону

В целом как выглядит геймплей: стреляем газ стрелой в пак мобов (3 стрелы увеличивают область), каст 2 огненных кругов и бабах пак взрывается. Если много мобов и намечается замес, поднимаем костяных скорпов из трупов и пуляем еще газ. Собака кстати так же подрывает газ за счет поджога.

В целом скелеты воины, собака и костяные скорпы обеспечивают мясной щит и умеренный урон. Лучники и черепки дают осн урон. Не забываем еще инфекцию накидывать.

Карты чистятца норм, боссы падают с умеренной скоростью (хотелось бы конечно больше урона вливать, но миньоны быстро дохнут).

Перешел в 3 акт и открыл скелетов с топорами. Завтра обкатаю их...
Маг крови или инферналист?

Последний раз редактировалось Элай; 10.12.2024 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Элай:
Маг крови или инферналист?
Инферналист
У мага крови нет собачки)

Вообще, в целом по ощущениям суммонер стал более зависим от шмота по сравнению с пое1.
Я сюжетку в пое1 пробегал в говно шмоте обмазываясь в дереве только пасивками на миньонов и особо не парился.

Да и миньоны сами по себе слабее и дохлее...и их мало! Реально, пока шмот не докупил на + к духу, играл с чувством что не хватает кол-ва.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
Вот мой билд выше, че там не так, не пойму
Хм, теряешь много урона с миньонов, много талантов на ненужный урон со спелов и огня. У меня под конец второго акта как-то так было (инт/стр от балды там, берешь стр, когда не нужен инт для доступного уровня скилов):

Какой-то хитрой задумки тут нет, на глаз накидывал. Идея в том, что до ответвления с уроном слева можно добраться быстро и потом постепенно двигаться вверх, пока не хватит поинтов сбросить ветку слева и взять ветку на верху:

Думаю после этого можно начать упарываться в спирит. До этого и с лоулвл камнями от него толку мало. Это как в соулсах дд статы качать на низких уровнях заточки
Плюс я еще собаку взял у инферналиста, неплохой бесплатный и утанкованный миньон, который еще выживаемость увеличивает ощутимо.
Сообщение от DrSlon:
Сфера златокузнеца.

Можо. У стримеров по 3 4 камня в автовтаке