Не. Пое2 не по мне. Чем дальше, тем хуже. Думал что будет какая-то прогрессия , процесс игры будет пободрее , но нет. Уверен что ближе к реализу будет ребаланс урона/хп и т.п., но сейчас играть просто утомительно и душно. Кому то наверное такое в кайф. Но не мне. Кстати фаны-профи тоже осторожно делают прогнозы. Видно что ожидалсь другое.
Да очевидно что будет ребаланс всего и вся к релизу.
Сейчас игра вообще не награждает лутом - наиграл 20 часов - не одной леги, а желтых-говно шмоток по пальцам пересчитать.
При этом желто-синие шмотки на продажу вендору стоят копейки - а более менее чето у вендора вменяемое 6-10к голды.
Прогрессить резисты/хп сложно - тупо не падает шмот и валюта для дырок.
Приходиться иногда просто по некоторым зонам бегать - фармить опыт и мелочь.
Дерево скиллов не понравилось - уже писал об этом - и внешне корявенькое - но самое главное что не чувствуешь как-будто импакта нормального от взятия правильных талов/нотаблов - как-будто пофиг что они есть что их нет - когда в пое-1 сейчас когда на каче четко берешь нужные нотаблы/мастери - прям чувствуешь как у тебя перс сильнее становится - и как эти нотаблы/мастери решают.
Здесь же сейчас такого нет и близко.
Игра уже зашла Рутлесистам из пое-1 - я смотрб стримы пары человек - и они прям в восторге.
Я же считаю - что как не крути - они не могли делать первую часть 1в1.
Надо смотреть что будет ближе к релизу - возможно что-то поправят и что-то изменят кардинально, и станет меньше жестких-долгих закликиваний/раскайтов пачек в огромных зонах с перекатами.
Систему камней надеюсь - хоть чутка изменят - пока что это полная залупендра с этими выпадениями анкат гемов на рандоме.
Кароче Ruthles'систы - Welcome to the club, остальные пошли нахер.