Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 11:45
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от Elrender:
. Это тупо скучно.
если тебе это тупо и скучно играй в ГТА или контер страйк ну или в теже "соусы" если любитель

Сообщение от _pain_:
В этом плане пое корейская параша
скорее китайская. хорошо что без гач пока обошлось Тенсент , могет , умеет , практикует
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от CKA3O4HuK:
Вот вообще нет, до д3 еле дотягивает. Н
Слепошарый походу...

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не. Пое2 не по мне. Чем дальше, тем хуже. Думал что будет какая-то прогрессия , процесс игры будет пободрее , но нет. Уверен что ближе к реализу будет ребаланс урона/хп и т.п., но сейчас играть просто утомительно и душно. Кому то наверное такое в кайф. Но не мне. Кстати фаны-профи тоже осторожно делают прогнозы. Видно что ожидалсь другое.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Кто у них там сценарист?
Видимо тот же, кто сделал витилиго неписю из 2 акта, кого-то из калифорнии выписали Да и модельки персонажей страшные, как ****ец, я помню как на дьябло 2 ремастер жаловались на ту же амазонку, так она образец женственности по сравнению с этими плоскими амфетоминовыми наркоманками, которые в пое2. Это притом, что на артах в пробуждениях они весьма ничего, а в игре хочется надеть внешку на все лицо и никогда не снимать. Не уследил тенцент, не уследил...
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
Заходишь после сюжета мрачного и босса в город а там блять клоуны с крылышками
Это в любой игре есть, где есть магазин со внешками.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Сообщение от Vr3D:
если тебе это тупо и скучно играй в ГТА или контер страйк
ЗБС совет, которого я не просил.

Сообщение от Vr3D:
ну или в теже "соусы" если любитель
Правильно, зачем развитие, жанр итак устаревший, надо больше ctrl+c игр. Нах мне эти соулсы, я не любитель. А вот экшен боевка - это супер. В том же v rising она отлично реализована. Я бы хотел чтобы в Диабло была такая. А не тупо зажимать 1 кнопку и смотреть как толпы мобов лопаются за секунду, это тупо не интересно.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Боссы понравились, интересные, не надоедают. Подозреваю, что за некоторые классы жопка прям подгорать будет при прохождении. Ну, да тем интереснее.

А вот дизайн некоторых локаций напрягает. Такое ощущение, что взяли самые неудачные моменты из PoE 1 и еще накрутили сверху. Кишкообразные проходы, темнота, слепые зоны, камни какие-то с корягами, где перс запросто может встрять и сдохнуть, облепленный мобами - иногда кажется, что нейросеть нарисовала бы лучше.

Не совсем понимаю, зачем понадобилось переделывать систему камней. В PoE 1 норм же было.

В целом - игра еще достаточно сырая. К релизу, имхо, многое еще переделают и отшлифуют. Как раз есть время, чтобы вдумчиво и не спеша попроходить ее за разные классы, потраить боссов, порукожопить с билдами и вот это вот всё.
Гигант мысли
Сейчас посмотрел на плойке игра стоит 999 TL, она платная пока ранний доступ или в принципе платная?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Чифф:
Уверен что ближе к реализу будет ребаланс урона/хп
Конечно будет, так как сейчас это игра для мизерной кучки извращенцев-мазохистов, бессмысленная и беспощадная. Мало того, что все балансы в игре(классов, мобов, боссов, дропа, камней) всраты полностью, так ещё за весь этот пот игра ВООБЩЕ никак не вознаграждает. Сейчас продолжаю играть просто чтобы посмотреть как изменяется динамика игры, оказалось никак, чем дальше уходишь, тем явственнее ощущение дежавю - что в начале игры, что дальше одно и то же, только в разных декорациях. То что сейчас представляет собой игра - это провал, когда устаканится онлайн и с фанбоев схлынет весь запал, думаю онлайн едва будет дотягивать до 3-5к, игра душная, многим надо много времени чтобы всё увидеть своими глазами и осознать, потому даю игре в этом виде пару месяцев.

Писaтель
буквально в самом начале игры можно повесить негра, ждем в номинации игра года
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Веталь:
Сейчас посмотрел на плойке игра стоит 999 TL, она платная пока ранний доступ или в принципе платная?
Ранний доступ платный

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarkCemetery:
Вичке надо до 3 ряда умений дотерпеть и брать кости, урон с них ппц дикий, особенно если их полностью зарядить.
Raging Spirits в первом акте всё разносят, на последнем боссе фазы скипаются.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну на тему графика, а точнее визуала.
Второй акт, караван...а он еще и движется если - красота ж

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Altwazar:
Надо еще допереть как их взять...
Это ж надо конкретный камень спирит, а потом еще пойти в ветку сорки

Я как новичок в пое про такое не знал даже)) а потом будут еще спирит камни и когда? А то для инферналиста тема, а получается я скипнул

Последний раз редактировалось Элай; 08.12.2024 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
В алиен шутер никогда не играл?
В игре есть две разные схемы управления. Одна классическая и одна нормальная. Вот я и спросил как нормальная реализована.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
[quote=ReindeeR;160471700]как мало нужно для счастья. Нахер ваще батлфилд с его разрушаемостью и падающими небоскрёбами

/QUOTE]
Ага, батла параша

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
Конечно будет, так как сейчас это игра для мизерной кучки извращенцев-мазохистов, бессмысленная и беспощадная. Мало того, что все балансы в игре(классов, мобов, боссов, дропа, камней) всраты полностью, так ещё за весь этот пот игра ВООБЩЕ никак не вознаграждает. Сейчас продолжаю играть просто чтобы посмотреть как изменяется динамика игры, оказалось никак, чем дальше уходишь, тем явственнее ощущение дежавю - что в начале игры, что дальше одно и то же, только в разных декорациях. То что сейчас представляет собой игра - это провал, когда устаканится онлайн и с фанбоев схлынет весь запал, думаю онлайн едва будет дотягивать до 3-5к, игра душная, многим надо много времени чтобы всё увидеть своими глазами и осознать, потому даю игре в этом виде пару месяцев.
Тоже думаешь что игра слишком легкая? а то на второй день игры уже босов ваншотают всех.
Последний раз редактировалось DaOni; 08.12.2024 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
Это ж надо конкретный камень спирит, а потом еще пойти в ветку сорки
Угу, там с этим странностей много. Не понятно, зачем его в ветку сорки засунули. Плюс еще при создании саппорт камней для абилки не все возможные варианты видно.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Чифф:
Не. Пое2 не по мне. Чем дальше, тем хуже. Думал что будет какая-то прогрессия , процесс игры будет пободрее , но нет. Уверен что ближе к реализу будет ребаланс урона/хп и т.п., но сейчас играть просто утомительно и душно. Кому то наверное такое в кайф. Но не мне. Кстати фаны-профи тоже осторожно делают прогнозы. Видно что ожидалсь другое.
Да очевидно что будет ребаланс всего и вся к релизу.

Сейчас игра вообще не награждает лутом - наиграл 20 часов - не одной леги, а желтых-говно шмоток по пальцам пересчитать.
При этом желто-синие шмотки на продажу вендору стоят копейки - а более менее чето у вендора вменяемое 6-10к голды.

Прогрессить резисты/хп сложно - тупо не падает шмот и валюта для дырок.

Приходиться иногда просто по некоторым зонам бегать - фармить опыт и мелочь.

Дерево скиллов не понравилось - уже писал об этом - и внешне корявенькое - но самое главное что не чувствуешь как-будто импакта нормального от взятия правильных талов/нотаблов - как-будто пофиг что они есть что их нет - когда в пое-1 сейчас когда на каче четко берешь нужные нотаблы/мастери - прям чувствуешь как у тебя перс сильнее становится - и как эти нотаблы/мастери решают.

Здесь же сейчас такого нет и близко.

Игра уже зашла Рутлесистам из пое-1 - я смотрб стримы пары человек - и они прям в восторге.

Я же считаю - что как не крути - они не могли делать первую часть 1в1.

Надо смотреть что будет ближе к релизу - возможно что-то поправят и что-то изменят кардинально, и станет меньше жестких-долгих закликиваний/раскайтов пачек в огромных зонах с перекатами.

Систему камней надеюсь - хоть чутка изменят - пока что это полная залупендра с этими выпадениями анкат гемов на рандоме.

Кароче Ruthles'систы - Welcome to the club, остальные пошли нахер.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
ну я их сделал и чет не понял. На первом боссе 2 акта монахом с 1 раза или двух прошел, а тут раз 5
дамаг слабый

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CrazyJunkie:
Систему камней надеюсь - хоть чутка изменят - пока что это полная залупендра с этими выпадениями анкат гемов на рандоме.
ну неограненных сыпит пыпэц. у меня уж вкладка ими заполняется. яхз зачем мне столько.
вот добавить дырку к скиллу пока 1 упал

экзы алхимки будто с 3 акта тож начинают падать. как и добавка дырок.
хз кто там в чатах писал про экзы в 1-2 актах. я только в 3 зашел и мне начало сыпать. хотя до этого просто 0.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
ЗБС совет, которого я не просил.
Сообщение от Elrender:
это тупо не интересно.
ну так тебе же дьяблойды кажется скучными
Сообщение от Elrender:
Правильно, зачем развитие
боже я все время забываю какой ты тупой и зачем то ввязываюсь в диалог
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DaOni:
Тоже думаешь что игра слишком легкая?
Она не легкая, она кособокая и бессмысленная, нет того дофамина, который должен быть в таких играх от преодоления испытаний и достижения целей. Скука, недружелюбие по отношению к игроку, халтурный подход ко многим аспектам игры - от интерфейса(привет камни/сапорт камни) и дизайна локаций(банальные кишки или бескрайние однотонные пустоши), до баланса всего и вся. Так что тут дело даже не в сложности, сложностью они как будто пытались прикрыть все остальные косяки и халтуру, но так получилось, что она просто дополнила унылую картину.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
и канеш все поле засирается бодро...дамаг бы был еще

Добавлено через 2 минуты

Мне игра понравилась. Я правда не фанат дьяблоидов. первые две дьяблы я играл долго, а потом ради сюжета только
пое 1 я не осилил т.к. уже пробовал сильно позже релиза
ласт ипок мне ваще показался слишком простым...просто брейндед бегать как на мобилке, слюну пустив
грим давн графоний не зашел, старенькая все ж

а тут в целом ок. да мобы в итоге отлетают на ура, но боссы заставляют себя заметить и несколько траев сделать
двумя персами дошел до 2 акта

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Монах у меня чистит локации пока в 1 клик по сути. Молниевая атака + колокол иногда

Последний раз редактировалось Элай; 08.12.2024 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а тут можно вообще подробное описание шмоток сделать? чтоб тиры аффиксосуффиксов показывались? чет тыкал по меню, не увидел.
Сообщение от Vr3D:
ну так тебе же дьяблойды кажется скучными
Да, скучные. И сам жанр устарел, мморпг лучше. И смешно слышать какие то заявления о тупости, от человека, которому банально нравится играть спинным мозгом кликая 2 кнопки в играх.

Конфиг:

Мастер
Сообщение от Элай:
ну я их сделал и чет не понял.
Хм. Я ему хп до нуля опустил во время сюжетного диалога
У таланты на урон от миньонов, убивал 16-м уровнем. Головы его застанили и запинали, он один раз туман кастануть успел.
Во втором акте вызываешь бошки, подрываешь бомберами и пачки мобов нет.