Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
С интелом тупо стремно что они в свете своих провалов свернут просто разработку видюх. А так в идеале да, было бы интересно на них посмотреть.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Возможно я возьму - они выходят в середине декабря. Буду первопроходцем. Но только после тестов и смотреть на цены надо. За выше 40 я навряд ли возьму. Проще тогда АМД дождаться и смотреть на 8600ХТ.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
Но если 5060ти будет опять как 4060ти, то уже 6000 серию только ждать
А если 6060ти тоже будет 8 гиговым говном?)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Elrender:
С интелом тупо стремно что они в свете своих провалов свернут просто разработку видюх.
Возьми и купи, поддержи начинания, а то все ждут когда amd или intel что нибудь выпустит. Для того чтобы nvidia цену скинуло и идут покупать geforce.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Кроме этого если только надеется на судебные органы американские, что они Куртку прижмут. Но что то мне подсказывает, что дорогие лоббисты это пресекут.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Сообщение от Skuchniy:
А если 6060ти тоже будет 8 гиговым говном?)
Ну тогда это жесть будет, но это будет настолько нескоро, что пока рано говорить. Мб конкуренты что нибудь придумают.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fallze:
Возьми и купи, поддержи начинания
Слишком стремно рисковать, потом это в случчае чего на вторичке продавать скидывая цену и тд - нафиг. Тем более что 1е поколение у них игры с дх11 еле тянет и драйвера ужасные.
Мне амд то стремно брать, а тут еще хуже

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 09.12.2024 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
обзоры же уже в конце недели будут
ахмат сила
Сообщение от weeh:
не могу подтвердить за медуслуги на госуслугах, т.к. не болею, но вот что касается гибдд - норм)
В челябе через госуслуги не записаться, там отдельный сайт местного минздрава где запись была сильно раньше госуслуг. Лет 15 наверно через интернет оно робит

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
В челябе
В стране люди делятся на сорта, в одних городах они достойны записываться через услуги а в других недостойны.

Сообщение от Tapik:

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
В челябе через госуслуги не записаться, там отдельный сайт местного минздрава где запись была сильно раньше госуслуг. Лет 15 наверно через интернет оно робит
не пон, вроде же можно через госуслуги записаться
вот рандом кликнул

к дерматовенерологу изи можно попасть

Добавлено через 3 минуты

чот больничек маловато, видимо ну, как-то там ещё работает
Последний раз редактировалось weeh; 09.12.2024 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
в питере тоже есть свой плюс госуслуги

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
ахмат сила
Сообщение от Skuchniy:
В стране люди делятся на сорта, в одних городах они достойны записываться через услуги а в других недостойны.
При чем тут твой горячечный бред? Через местный сайт удобнее сделано, без этих госуслуговских нагромождений далее далее далее. Тебе вообще не пох через какой сайт записыватся?

Р.А. Кадыров.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
Через местный сайт удобнее сделано, без этих госуслуговских нагромождений далее далее далее.
Какой местный сайт тут такого нет. А услугах нельзя - скрин выше.
Сообщение от gogi:
Тебе вообще не пох через какой сайт записыватся?
Методичку обнови клоун, у нас есть города 2го сорта где ничего нельзя и ничего не работает. Такая она страна где власть ни за что не отвечает.

Сообщение от Tapik:

ахмат сила
Сообщение от Skuchniy:
Какой местный сайт тут такого нет. А услугах нельзя - скрин выше.

Методичку обнови клоун, у нас есть города 2го сорта где ничего нельзя и ничего не работает. Такая она страна где власть ни за что не отвечает.
Ты болен, еще раз, задолго до госуслуг это уже было реализовано и все записывались через интернет. И чтобы это не ломать - никто и не трогает. Почему в твоей логике все должно делатся через госуслуги, какой в этом смысл? К примеру у фнс свой сайт и через госуслуги ты мало что сделаешь что умеет сайт фнс
Еще раз повторюсь, а то уверен опять не дойдет. Запись через интернет есть, но не в госуслугах. Она есть. Она работает
https://talon.zdrav74.ru/

Р.А. Кадыров.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
Ты болен, еще раз, задолго до госуслуг это уже было реализовано и все записывались через интернет.
А с чего ты клоун решил что недоступное на услугах доступно в городе на неком другом сайте, если это не так по тем же очевидным причинам.

Сообщение от Tapik:

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
Ты болен
У него свой мир. Киновселенная скучного, он о РФ знает только по ТГ каналам. Давно пора не воспринимать его опусы.

Добавлено через 24 минуты

Почему нет смысла в 9800х3D в ММО.

И вообще видео про "короля", который мало кому нужен в приницпе.

Последний раз редактировалось Theory III; 10.12.2024 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
Почему в твоей логике все должно делатся через госуслуги, какой в этом смысл?
Раньше было: Пришёл в больницу к 7,30 что бы взять талончик (регистратура - но потом умные дятлы догадались поставить автомат напротив) и люди стояли уже в этот автомат (а регистратура так консультация). А потом когда случилась Чума, автомат накрылся медным тазом, и все дружно были посланы на... в госуслуги. Но, а там из за беженцев всяких очередь расписана аж на полмесяца вперёд (а то и на полгода к узкоспициалистам). Так что я обычно скорую - там процу направление выдать к терапевту, и через регистратуру к ближайшему свободному терапевту. А с простудой (на чуму) там в порядке живой очереди, без талонов.
Ах да, автомат тот был завязан на какой то там сайт аля талон.заказ.ру но раз автомат накрылся то и сайт то же. (ну может это не везде так).
ахмат сила
Сообщение от Skuchniy:
А с чего ты клоун решил что недоступное на услугах доступно в городе на неком другом сайте, если это не так по тем же очевидным причинам.
Не понимаю хода твоих мыслей. Я живу в этом городе и моя семья регулярно записывается через этот сайт с момента его открытия уже хер знает сколько лет. Там есть все врачи кроме венеролога, которого зачем то запихнули на госуслуги, видимо для госконтроля за вензаболеваниями и спидом
Ты живешь не в этом городе, сайтом не пользуешься и не видел его никогда, но при этом утверждаешь что он не работает. Ты нормальный вообще?

Р.А. Кадыров.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
Не понимаю хода твоих мыслей.
Ход моих мыслей простой, в задавании тебе вопроса о городах население которых 2го сорта и не достойно работы сервиса записи по услугам или аналога.
Как эти города определяются, на основе чего их жители поражены в правах, либо если городов 2го сорта и населения нет, почему ответственные за не работу подобных сервисов годами не сидят?
Что тут сложного? Конкретные вопросы с конкретными ответами.

Никому не интересно что у тебя, от твоей пропажи даже никто в разделе не расстроится, в отличии от моей например. Вопрос обобщенный.

Сообщение от Tapik:

ахмат сила
Сообщение от Skuchniy:
Никому не интересно что у тебя, от твоей пропажи даже никто в разделе не расстроится, в отличии от моей например. Вопрос обобщенный.

И кто интересно расстроится? Попробуй гостем позаходи, понаблюдай. Это интернет, тут всем пох на тебя. Впрочем и в реале на тебя всем пох, помрешь во время просмотра анимэ - никто и не заметит

Сообщение от Skuchniy:
Ход моих мыслей простой, в задавании тебе вопроса о городах население которых 2го сорта и не достойно работы сервиса записи по услугам или аналога.
Чувак я не увидел вопроса в твоих высерах. Я писал про свой город, и только про него. Хз чо ты до меня доибался вообще

Р.А. Кадыров.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:

И кто интересно расстроится? Попробуй гостем позаходи, понаблюдай. Это интернет, тут всем пох на тебя. Впрочем и в реале на тебя всем пох, помрешь во время просмотра анимэ - никто и не заметит

Чувак я не увидел вопроса в твоих высерах. Я писал про свой город, и только про него. Хз чо ты до меня доибался вообще
что непонятного? ворьё и преступников у власти пересажать надо, тогда сможешь записываться к врачам через госуслуги, а не через какой-то наш местечковый сайт
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
И кто интересно расстроится?
Тот кто помощи не получит.
Сообщение от gogi:
тут всем пох на тебя
На себя нет.
Сообщение от gogi:
Я писал про свой город, и только про него.
Как уже подмечено всем плевать на тебя. Факт что есть крупные города где нельзя записаться по услугам или аналогам ты не оспорил, значит и в твоем городе нельзя. Так как рассматривается обобщенно система в стране.

2й клоун вобще решил не отвечать есть ли фотошоп на скрине где видно что никакой записи на услугах нет, там нету большей части специалистов и помочь запись может разьве что терапевтом.

Сообщение от Tapik:

Сообщение от gogi:
И кто интересно расстроится?
Без скуки будет слишком мало шизы под постами Плюс это или минус решай сам
ахмат сила
Сообщение от Skuchniy:
Тот кто помощи не получит.
Почему не получит? Тут хватает знающих людей, причем заметно менее упоротых
Сообщение от Skuchniy:
Как уже подмечено всем плевать на тебя.
Чувак мы в интернете, тут все поебать когда пропадаешь из виртуального пространства. Ну максимум помянут пару раз и все, плакать никто не будет
Сообщение от Skuchniy:
Факт что есть крупные города где нельзя записаться по услугам или аналогам ты не оспорил, значит и в твоем городе нельзя.
Откуда я знаю можно или нельзя в других городах записаться? Я же не ты что бы спорить за вещи которые не знаю. Ты громко называешь это фактом почему-то, ты жил во многих городах или что? Я вообще не собирался с тобой спорить по поводу других городов, речь исключительно о челябинске. Ты здесь не был ни разу даже туристом, но почему то лечишь будто здесь нет запись через интренет. Зачем почемы ты это делаешь? Просто больной человек, запишись, полечись
Сообщение от Efemische:
Без скуки будет слишком мало шизы под постами Плюс это или минус решай сам
Да нам твоей шизы хватит

Р.А. Кадыров.
Сообщение от gogi:
Да нам твоей шизы хватит
Необоснованное хейтерство карается, осторожнее ;)

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Skuchniy:
Факт что есть крупные города
не то что в городе, а даже в своей деревне в мед.пункт могу записаться на дни, когда сюда врачи приезжают. Ну либо на любой день, но в соседний микрогород. У тебя в стране так нельзя?
Последний раз редактировалось Efemische; 10.12.2024 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение