Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
madman4ik
Guest
Re: Nvidia vs Radeon
Хз, ночь простояло. 62 мегахеш, температура 52-53 градуса при 60% вентиляторах. По идее асус туф с хорошим охлаждением, но я особо не шарю.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от madman4ik:
62 мегахеш
что-то ты её переразогнал, не жалко?
madman4ik
Guest
Сообщение от Sobaks:
не жалко?
Неа
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от madman4ik:
Неа
ну они сейчас по 150, а не по 60 как зимой
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
Уууух щас за 100к продам свою вегу
Ну моя 1080 уходит за 10 дней за 44-45труб и то на авито доставку. Хошь в регионе то надо ниже цену ставить.

Но вега вроде чуток поболее майнит.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от madman4ik:
Хз, ночь простояло. 62 мегахеш, температура 52-53 градуса при 60% вентиляторах. По идее асус туф с хорошим охлаждением, но я особо не шарю.
В аиду зайди. Посмотри датчик температуры памяти.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sobaks:
у 3070 гддр6, и там нет термодатчика на памяти

на самом деле мне бы тоже интересно какие там температуры памяти у 3070, что-то интернет не особо отвечает
А нвидия как всегда косяпоры. У меня на нави1 и то датчик был и гддр6 до 95градусов в майнинге, в играх выше 80 не подымалась

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.10.2021 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от kilosbxl:
Я и не ибу, поэтому оставил деньги и жду. Но перекупам принципиально ни копейки.

А так мвиде, эльдо, сити, озон, вилдбаба, связной... У них есть уведомления. Из них отличился ситилинк, эти мрази сами в перекупа играют, чем напрочь подорвали репутацию.

Федеральная сеть перекуп))) раком их нагнули бы в суверенной стране, но в рашкен колонии все можно.

Добавлено через 2 минуты

Учти что гддр6х греется 109гр в майнинге. Термачи высохнут за полгода.

Видел видяху после полгода майнинга, там от термачей уже песок остался.

Просто следи за этим. И все ок будет.
Кто бы кого нагнул, лол? У нас нет госрегулирования цен на консоли. То что мвидео продает по цене микрософта это лишь потому что у них такой договор с микрософтом, а не потому что они добры или путин за ними следит
В сша все точно так де, это копетализм детка

усики — пропуск в трусики
madman4ik
Guest
Сообщение от kilosbxl:
В аиду зайди. Посмотри датчик температуры памяти.
Нету там его, только так выдает

Предводитель
Сообщение от gogi:
Кто бы кого нагнул, лол? У нас нет госрегулирования цен на консоли. То что мвидео продает по цене микрософта это лишь потому что у них такой договор с микрософтом, а не потому что они добры или путин за ними следит
В сша все точно так де, это копетализм детка
Детка, они пподавали за 53000р при рекомендованной 45590. Пруфы есть

усач
Сообщение от kilosbxl:
Детка, они пподавали за 53000р при рекомендованной 45590. Пруфы есть
У тебя не возникает когнитивного диссонанса когда ты пишешь что капиталисты не хотят продавать дефицитный товар по РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене?

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Мне несколько человек уже написало за 75к готовы вегу забрать, я за 90к хочу

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Сообщение от gogi:
У тебя не возникает когнитивного диссонанса когда ты пишешь что капиталисты не хотят продавать дефицитный товар по РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене?

Да мне давно уже похрен на рус барыг. Щас авто новый проще купить на западе и растоможить. Выгодней.

С видеокартами ровно так же, на ку выгодней с растоможкой.

Мрази просто пользуются. Раньше я думал типа окей что таможенную пошлину подняли, что на ку было не дешевле чем у наших, поскольку немцы ндс не платят.

Но щас видишь че

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
А могли бы ввести предзаказы, в которых разрешили участвовать только старым аккаунтам где ни разу не покупали хбокс. Вот тогда бы это сработало. Хотяяяя, перекупы бы просто начали скупать такие аккаунты. Покупку по паспорту вводить? Еще больший бред
Почему бред. В Америке вполне себе работает такая система. Только вместо паспорта кредитка, которая привязана к домашнему адресу.
усач
Сообщение от Kotique:
Почему бред. В Америке вполне себе работает такая система. Только вместо паспорта кредитка, которая привязана к домашнему адресу.
Что значит вместо паспорта кредитка? Кредитки в современном мире можно выпускать пачками виртуальные

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Что значит вместо паспорта кредитка?
Потому что привязана к определенному адресу.

Сообщение от gogi:
Кредитки в современном мире можно выпускать пачками виртуальные
Такие не принимают.
Предводитель
Так давно понятно что человек жадное животное и если его не контролировать, то сожрут друг друга

Поэтому есть законы. Убери их и через месяцок самые дерзкие райончики захватят, а пацанчики покрупней чемоданчик с красной кнопкой и пойдут баловаться с ним

усач
Да, есть законы рынка, ты прав. И ты со своим желанием ящика за 45 просто не вписался в рынок

Предводитель
Сообщение от gogi:
Да, есть законы рынка, ты прав. И ты со своим желанием ящика за 45 просто не вписался в рынок
Ну впишус через год))

Я про то что надо менять напрочь нашу политическую систему. У нас щас как на западе политики клоуны и актеры, которых олигархат нанимает. А должно быть так что любое финансирование политика воспринимать как взятку должностному лицу и садить обоих. Татупеды должны приходить чисто на началах служить избирателю, а не олигархату.

И тогда и антимонопольный закон сделают нормальным и прижмут олигархат. А пока вот так вот и живем как звери. У кого бабок больше тот и мамкин диктатор

Гуру
Сообщение от ksof:
Мне несколько человек уже написало за 75к готовы вегу забрать, я за 90к хочу
И че потом на эти 90к купишь? Или без видюхи будешь сидеть?
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от epmak10a:
И че потом на эти 90к купишь? Или без видюхи будешь сидеть?
У меня от ASUS RX 6800 XT с водянкой стоит.

А на 90к ремонт в ванной сделаю и саундбар с долби атмосом и сателлитами куплю на НГ

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
усач
Сообщение от kilosbxl:
Я про то что надо менять напрочь нашу политическую систему. У нас щас как на западе политики клоуны и актеры, которых олигархат нанимает. А должно быть так что любое финансирование политика воспринимать как взятку должностному лицу и садить обоих. Татупеды должны приходить чисто на началах служить избирателю, а не олигархату.

И тогда и антимонопольный закон сделают нормальным и прижмут олигархат. А пока вот так вот и живем как звери. У кого бабок больше тот и мамкин диктатор
да!
В КНДР в каждой семье по боксу
при чучхе нет дефицита для трудящихся

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
А на 90к ремонт в ванной сделаю и саундбар с долби атмосом и сателлитами куплю на НГ
прямо будто 90к баксов, а не рублей еще дом и автомобиль
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Sobaks:
у 3070 гддр6, и там нет термодатчика на памяти

на самом деле мне бы тоже интересно какие там температуры памяти у 3070, что-то интернет не особо отвечает
имхо в районе 80-85 градусов, что в принципе нормально.

Ну купите вы щас за овердохира и что потом после ПОС эфира делать будете?
А пос 100% будет в следующем году
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shtirliz:
А пос 100% будет в следующем году
Откуда такая уверенность?
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Kotique:
Откуда такая уверенность?
от разработчиков инфа.
Они в принципе уже готовы в декабре бомбу зарядить, но сделают отсрочку для июня, чтобы наверняка все прошло как надо.

В принципе незаинтересованные лица могут помешать это сделать. Например нвидии это совсем невыгодно. Но тогда курс эфира на дно улетит. Во вторую версию вложены миллиарды и если она пролетит то последует отток инвесторов.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shtirliz:
от разработчиков инфа.
уже 5 лет вот-вот в следующем июне
пугают просто
пол года назад писали, что стопудоф вот ща летом все обнулится. а в итоге пока бабки текут никто ниче делать не будет