Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.12.2024 22:21
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Не юзаются скины из пое, ни петы, ни порталы, вообще ничего. У всех так?

Не открытые коробки тоже нельзя заюзать.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
игра как то темновата ( в плане не видно не фига )
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Почаны! Запустило!.. Пиля, хана пельменям походу...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Прошел первый акт.
Сдох 1 раз на рандоме на пачке быстрых белых мобов.
Завтра продолжу.
Игра - пушка.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Я правильно понимаю это все скилы класса? Знаю что в релизе будет больше, но чет у воина скилы по видюшкам унылые и медленные. В пое1 же был классические крутилки вроде

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
По атмосфере, Дьябло 2 Ремастер здорового человека...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
По атмосфере, Дьябло 2 Ремастер здорового человека...
Так то д2 ремастер очень хорош и его хвалили больше д4. У близов д2р последнее что норм то и выходило
Предводитель
Стрелок
Сообщение от _pain_:
Так то д2 ремастер очень хорош и его хвалили больше д4. У близов д2р последнее что норм то и выходило
Жду когда амазонку здорового человека там мона будет сделать.

Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Раздуплил, что боссы отмеченные на карте со знаком + дают перманентную прибавку к статам типа второго ресурса, который хер знает как повышать. В общем их обязательно убивать надо.

Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Проснулся, потянулся, теперь можно приклеиваться к креслу

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Кратко резюмирую перед тем как идти спать: не взлетит.

Объясняю: основная масса людей пришла играть в пое, а не в сосалик, им накуй не упало дрюлить симулятор перекатов, конечно покекают сначала над боёвкой, но через пару часов скажут нахер такое надо. Ещё часть игроков отлетит тупо по требованиям, игра в этом плане даже рядом не валялась с первой частью, которая шла на любой картошке. Сет скиллов тотально нищий, выбора тупо нет, либо совсем бесполезные, либо пара полезных и условно-полезных с которыми ты будешь играть со старта до капа и дальше. Ладно бы это мизерное количество скиллов отличалось разнообразием и уникальностью, но они тупо налепили по сути копии с разными стихиями, только обёртка поменялась, тупо и скучно.

Если они ТОТАЛЬНО не переделают игру, вообще по всем фронтам, то она реально не взлетит. Времени у них много, по слухам год, если за это время игру кардинально не изменят, то это будет эпик фейл.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
Я правильно понимаю это все скилы класса? Знаю что в релизе будет больше, но чет у воина скилы по видюшкам унылые и медленные. В пое1 же был классические крутилки вроде
Крутилку у монаха видел в каком-то видосе.
Red
Гуру
Сообщение от Ctr:
Не юзаются скины из пое, ни петы, ни порталы, вообще ничего. У всех так?

Не открытые коробки тоже нельзя заюзать.
Скины и петы есть, а вот золота нет, вкладки не купить пол часика побегал и наверное пока подожду пока эти все баги и вылеты фиксанут.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
спать лег поздновато, тож надеялся поиграть.
так что проснулся не рано. но один фиг лучше, чем ждал бы до 5 утра по нашему
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Понравилось, бодрее и интереснее, чем Ласт Эпох и Дьябла 4, но тяжелее, некромантка чёт слабовата, шутка ли, не успеваю вылезти из кольца на босса кладбища, не хватает дамага вручную раздолбить кусок)) создал интереса ради наемника, довольно прикольно играется и весьма дамажный, но с бомбами привыкнуть надо)
В любом случае, даже сюжетно выглядит ок, после нейросетных диалогов Ласт Эпоха то)
Кстати, запустил на ноуте с ryzen 7 5700u со встройкой Вега 8 и 16 Гб, с динамическим разрешением и фср, настройки на минимуме конечно, 40 с лишним кадров в спокойных сценах, когда дофига мобов, может и ниже 30 опуститься, но в целом, не мешало совсем) почему то в игре жалуются на дикий нагрев процов, но так как я использую подставку с обдувом, температуры в районе 65-70, не очень то и люто на мой взгляд)
Что ж, будем дальше ковырять игру))
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
У всех персонаж с задержкой ходит небольшой?
С небольшой задержкой?! Да это просто eбейший инпут лаг! Как будто компенсации пинга вообще нет. Я вообще хз как в такое играть
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Все-таки перенос данных с ПОЕ1 не мог не сказаться. Ну быстро решили смотрю проблемы, дальше такого не было.

Народ, а как сделать интерфейс, чтобы когда ты в инвентарь лезешь, у тебя картинка перса показывалась?
Игра пушка-бомба, даже мне нупасу пока боссы не особо сложны.

Добавлено через 17 минут

Сообщение от Максим1991:
не хватает дамага вручную раздолбить кусок))
Поставь "Костяной взрыв", можно купить жезл с этим умением и проблем не будет, 2 раза им стукаешь и все, забор пробиваешь. Я его основным вообще оставил, ибо хорошо дамажит, в отличии от "Снаряда хаоса".

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 07.12.2024 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ыграю, кайф стартового чела победил, за которого 1 лвл раньше давали.
усе свитчусь в ведьму
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Yukkuri:
усе свитчусь в ведьму
Такие в магазине НПС продается с 4 лвл умения, токо что взял)

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:

это все скилы пушки, а не класса
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я играю со Стим дека и я хз что такое, но картинка это какое-то несмотрибельное мыльное говно. При абсолютно любых настройках. Опять же, сравнивая с д4, где игру как будто делали для портативных консолей, которая выглядит шикарно, с детализацией и эффектами скиллов. Тут же я провел большую часть игры перебирая ВСЕ возможные настройки игры, пытаясь получить НЕ мыло, но тщетно. На компе все выглядит супер, по стрима. Хз чо такое, но если так останется, играть не буду скорее всего. Просто отвратно
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Отлично играется. Появился смысл использовать и комбинировать разные абилки и можно спокойно жить без всяких гайдов.
Предводитель
ну милишником не прям чтоб просто. уже несколько раз поумирал на боссиках.

а дырки доставать из шмоток в 1 городе нельзя?

усе вроде дошел до куйни кузнечной
Последний раз редактировалось Yukkuri; 07.12.2024 в 11:03.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Кто-то прошел уже первые 3 акта?
Если да - то как с дропом гемов?
Есть 4 линки? 5 линки?

Как со шмотом?

Я чет смотрю очень плохо падают даже синьки говняные, но говоря о желтых шмотках.
Я прям бегаю щас в мега-говне кроме арбалета +2 к скиллам снарядов и 50% физы купленного у вендора.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Чет как то тухло все, в городах фпса нет вообще, им жаловались еще с пое 1 чтобы они сделали отключаемыми внешки игроков, нет просто перенесли как было в итоге фпс 5 даже с нпс с трудом мог поговорить. Все какое то темное, на экране даже персонаж не виден, чего уж о мобах говорить. Локации огроменные, но мобов по 2-3 поставили, в итоге куча ненужной беготни, в том же пое1 со старта на тебя толпы зомбаков сбегались, тут 2-3 найти счастье. Боссы все на узеньких аренах буквально на пару сантиметров, в итоге от атак толком не увернуться, так они еще аддами спавнят без конца, что в углу зажимают. У наемника вообще радиус поражения на 1 клетку дальше его хитбокса, тоесть если враг стоит вплотную ты всеми атаками промахиваешься, если ты зажат в углу то можно только послушно сдохнуть, ведь у него даже нет скиллов ближнего боя.
Прошел половину первого акта и пока рука тянется сделать рефанд. Лучше когда станет бесплатной посмотрю что они исправят в этом плане, пока она не то что убийцей диабло не выглядит, она даже пое1 не соперник

У нас был MoG, но в логику не сMoG.