Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.12.2024 22:21
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Сообщение от CrazyJunkie:
Я тоже на нем откис в первый раз - ушел и взял пару лишних уровней и потом убил уже легко.
Да я убью, просто немного помучаюсь на нем.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Фаза с туманом - не проблема, доджишь его набеги кувырком, а мобов - зачищаешь как получится
Если ты некр, то никак не получится, так как все твои петы мертвы и отлетают мгновенно по прибытии, тебя мобы тупо разрывают без шансов.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Выкидывать начало.

Добавлено через 9 секунд

Походу гг на седня

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 07.12.2024 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
хп и резисты полюбому набирать надо.
Все как в первой части.
В первой части я за все годы ни разу нигде не докачивал лвл, ни в каких акведуках и всех боссов проходил на ура, а это просто какая-то анальная ебань, из игры сделали не понятно что. Я конечно все эти годы от шиза Вилсона слушал, как он хочет замедлить геймлей, но я не думал, что они на столько ебанутся, что сделают из игры дакрсоул с терпением от белых мобов, которые ресаются при смерти.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
410к всего в стиме.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
В первой части я за все годы ни разу нигде не докачивал лвл, ни в каких акведуках и всех боссов проходил на ура, а это прост окакая-то анальная ебань, из игры сделали не понятно что.
Сделали медленный боевик с анальной болью.
Все как и обещали.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 07.12.2024 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Все как и обещали.
Видимо мне обещали что-то другое.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
В первой части я за все годы ни разу нигде не докачивал лвл, ни в каких акведуках и всех боссов проходил на ура, а это прост окакая-то анальная ебань, из игры сделали не понятно что. Я конечн овсе эти годы от шиза Вилсона улушал, как он хочет замедлить геймлей, но я не думал, что они на столько ебанутся, что сделают из игры дакрсоул с терпением от белых мобов, которые ресаются при смерти.
ну ващет это только ща оказуалеле акты 1 части
раньше как минимум китава наваливал. и пройти на хк акты было не просто
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Yukkuri:
Ничего не оказуалили, боссов наоборот переделывали несколько раз усиляя их, ибо в ваниле они были на много слабее. Китава наваливал, когда он в игре появился, потом из-за более быстрой прокачки на него приходили уже не 60+ а 70+ и как следствие он не представлял проблем. Но китава это финальный босс всей компании, а это босс 1 акта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
Акты в первой части не трогали никак уже хрен сколько лет.
Лет 5 минимум.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Ничего не оказуалили, боссов наоборот переделывали несколько раз усиляя их, ибо в ваниле они были на много слабее. Китава наваливал, когда он в игре появился, потом из-за более быстрой прокачки на него приходили уже не 60+ а 70+ и как следствие он не представлял проблем. Но китава это финальный босс всей компании, а это босс 1 акта.
да ладно ниче не оказуалелелеле
раньше на многих боссах рипнуться можно было на хк. ща же вообще напофиг пробегаешь компанию.
я про ссф само собой
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sapphire:
из игры сделали не понятно что
Сосалик же. Вон сколько продаж у елден ринга, почему бы не повторить успех? Так наверное они думали, желая подоить новую аудиторию, одновременно с этим нагадив старой.

Предводитель
Jack-o'-lantern
ЗБС помимо того, что сделали пидарских боссов, так уже 5й раз на нем выкидывает из игры.
Предводитель
видал в чате пишут, что по 3 экза за 1 акт падает челам. а я уж в середине 2 акта и ни 1 экза не падало. один хаос только.
а говорили типа валюты много будет, чтоб крафтить шмотки
Вообще я рад что пое2 замедлили в разы. Реально приятнее играть. На хаях конечно скорость вырастет, но думаю не как в пое1 когда не понятно что происходит на экране.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от _pain_:
Вообще я рад что пое2 замедлили в разы. Реально приятнее играть. На хаях конечно скорость вырастет, но думаю не как в пое1 когда не понятно что происходит на экране.
Тут согласен. Есть свой так сказать - Вайб. Особенно по началу. По атмосфере. Как будто в каноничную Дьяблу 2 рубаешь, только в масштабное длс с модом на графоний и редизайн.

Сообщение от necrus:
С небольшой задержкой?! Да это просто eбейший инпут лаг! Как будто компенсации пинга вообще нет. Я вообще хз как в такое играть
Отключать надо нвидия рефлект вроде как...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.12.2024 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
лол, я тут чела с которого квест на специализацию чет подпропустил. в итоге пошел туда на 28 лвле. миликом вообще непроходимо
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Ты уверен? Потому что в дереве есть скилы и только на одноручки.
Я еще до дома не добрался, но я играл на бете что была за три для до выхода в РД, там были пушки, с телефона увидел, что человек открыл и там классы написаны, походу ГГГ ****"ли, всех кто играл на бете)
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Почитал ваши сообщения и э..э...э... чё та - хорошо что не купил(Похоже сохранил некоторое количество нервных клеток). Пусть допиливают, а там - и фри ту плей уже будет.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Почитал ваши сообщения и э..э...э... чё та - хорошо что не купил(Похоже сохранил некоторое количество нервных клеток). Пусть допиливают, а там - и фри ту плей уже будет.
Да-а, ночью у мну не слабо так пригорела. И не одного у меня кстати. У пару сотен тысяч человек тоже. Главное что пельмени успел спасти.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Yukkuri:
лол, я тут чела с которого квест на специализацию чет подпропустил. в итоге пошел туда на 28 лвле. миликом вообще непроходимо
Какая стихия у волка?
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от T_S:
да говно сырое вышло, я чекнул стрим нуги, интересного чуть меньше чем 0. Старые префиксы/суфиксы на шмотках, старые моды на мобах, старые камни/скиллы, старые ноды ака резолют техник. Из нового только обертка

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Дерево не нравится новое.
Корявое все какое-то, линии не красивые, старое - симпатичное было.
Мастери нету - это кек.

Новая лаба не понравилась - вообще ни в какое сравнение с Изаровской,стиля нет, просто по пещере какой-то бегаем.

Багули прокают периодически - то боссы не убиваются, то скиллы не юзаются и т.д.

Очень много работы у них впереди - ну и смотря что они хотят видеть в конечном итоге.
Пока нехрена непонятно.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Трон-тень:
да говно сырое вышло, я чекнул стрим нуги, интересного чуть меньше чем 0. Старые префиксы/суфиксы на шмотках, старые моды на мобах, старые камни/скиллы, старые ноды ака резолют техник. Из нового только обертка
Ну, да. Да, честно говоря, POE 2 и не предполагалось рассматривать как Откровение с какими-то революционными механиками и переосмыслением диабло-клонов, но детские болезни раннего доступа очень хотелось бы исключить из рациона. Поэтому - подождем.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Get Geared Or Die Tryin
@Life, стандартная высокая нагрузка это сколько? 1000 rps? 10k rps? 30k rps? 300k rps?
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Какая стихия у волка?
какого волка? ласта 1 акта? ну молнией че-то бил вроде хз. я до сих пор особо насчет резов не парюсь

короче сделал спецу инвокера. оказалось просто надо рейндж "мили" скилл взять. и сразу норм проходится.
в 1 поехе эту куйню ни разу не проходил, считал полнейше унылым говноконтентом.