Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.12.2024 22:21
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Сообщение от _pain_:
Ничего не будет. У ггг огромный лимит доверия. Завтра уже никаких проблем может кроме очередей не будет
я ****ец как надеюсь на это. Я то не отскочу, но эти проблемы с серверами могут отпугнуть много новичков.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Сообщение от DaOni:
я ****ец как надеюсь на это. Я то не отскочу, но эти проблемы с серверами могут отпугнуть много новичков.
Да чет не верится в этот их стресс тест на 1.6кк игроков и потенциальных 2кк в пике.

Добавлено через 15 секунд

Как-будто преукрасили немного.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 06.12.2024 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
новичкам пофиг думаю

Гуру
Сообщение от CrazyJunkie:
Да чет не верится в этот их стресс тест на 1.6кк игроков и потенциальных 2кк в пике.

Добавлено через 15 секунд

Как-будто преукрасили немного.
Я мониторю группу в ВК - они там отписываются по любому чиху. Там суть не в том что людей много или еще что то такое. Там вылезли проблеммы на основе движка и они их с горящей жопой пытаются закрыть. Вот например последние 2 поста:
1. У нас возникли проблемы с конфигурацией, и нам нужно перезапустить серверы. Пожалуйста, потерпите, пока мы решаем проблему.
2. Проблема, с которой мы столкнулись, была вызвана добавлением большого количества фрагментов базы данных в последнюю минуту, чтобы попытаться поддержать огромное количество игроков. К сожалению, возникла проблема, из-за которой несколько персонажей имели одинаковый идентификатор персонажа. К счастью, проблема была найдена и в данный момент устраняется. Мы очень ценим ваше терпение и поддержку, и мы продолжим предоставлять обновления по мере поступления дополнительной информации.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сегодня (в течении 12 часов) ждать наверное уже не стоит. Даже если запустят опять сервера будут по кд падать.
Гуру
Чуваки напарываются на вилы обьединения двух игр, при лютом дрочеве логин сервера. А выводы уже каждый сделает свои.
ПОГНАЛИ часть 2

Очередь 800. Видать спать пошли слабаки
Забанен
GoHa.Ru I Степени
@Yukkuri, чет мне кажется хер там кто будет че катать еще пару дней

Добавлено через 1 минуту

@Redas, а ну удачи вам там *****ть на тесте
Последний раз редактировалось Satarion; 07.12.2024 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
У всех персонаж с задержкой ходит небольшой?
Забанен
GoHa.Ru I Степени
@Чифф, терпи тестерок не жалуйся)
Гуру
ПОЕхали блеать дубль 2
***** лагает и пингует
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да че вы завтра поиграйте, пока они с горящей жопой правят все, че нервы то портить
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Поиграли и хватит

Отзывы по первым 5 минутам. О***нно. Наконец то графон и приятный геймплей. Диабла досвидания.

Ищу гайд на воина

Добавлено через 1 минуту

Подскажите а у них база ников общая с пое1? Если у меня ник в пое1 занят может писать в пое2 что уже существует? Если удалю перса пое1 он освободится?
Последний раз редактировалось _pain_; 07.12.2024 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Диабла досвидания.
дряблый сделал свое дело,дряблый может уходить
еше на 15 лет до выхода д5
Сообщение от _pain_:
Подскажите а у них база ников общая с пое1? Если у меня ник в пое1 занят может писать в пое2 что уже существует? Если удалю перса пое1 он освободится?
я думаю не стоит сейчас это делать, ибо они с базой данных чет мутят (из-за этого и перезагрузки сервера), мало ли что вообще полетит. Ну и да, на счет базы данных не уверен, скорее не связаны, но если связаны то не факт что может пройти все гладко в текущих условиях.

Добавлено через 1 минуту

Как они написали в твиттере, у них в базе некоторые сущности создаются с одинаковыми IDшниками. В этом проблема.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 07.12.2024 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Пока наши бэкэнд-инженеры и администраторы серверов усердно трудятся над устранением проблемы, мы просто хотели бы выразить им огромную благодарность за все, что они делают. Им поручили почти невыполнимую задачу, и они не спали всю ночь до утра. Их стойкость и приверженность обеспечению стабильности серверов и предоставлению игрокам наилучшего опыта достойны восхищения. Лучшей команды и желать нельзя! Большое спасибо и, пожалуйста, продолжайте оказывать им свою поддержку!
Офишал пост в вк номер дохуя.
Сообщение от Chimera-Syber:
я думаю не стоит сейчас это делать, ибо они с базой данных чет мутят (из-за этого и перезагрузки сервера), мало ли что вообще полетит. Ну и да, на счет базы данных не уверен, скорее не связаны, но если связаны то не факт что может пройти все гладко в текущих условиях.

Добавлено через 1 минуту

Как они написали в твиттере, у них в базе некоторые сущности создаются с одинаковыми IDшниками. В этом проблема.
Да щас понятно смысл. Ещё 10 персов создашь пока остальных запоришь. Хотя надеюсь в пое2 дружелюбнее с запарыванием персов
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
походу все-таки надо чесать спать и не делать мозг.
А с утреца уже зайти нормально.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хоть бы писали примерное время, я хоть чаю с плюшками пока наготовлю.
Сообщение от DaOni:
Им поручили почти невыполнимую задачу, и они не спали всю ночь до утра.
Педали крутили? Бедняги...

Блин щит держишь и тебя не пробивают, кувырки, хп быстро пробивают. Реально стало сложнее. Хотя на хаенде все равно будет тоже самое все летают и всё ваншотят наверно
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Нипоиграть...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.