Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Theory III:
С ножками как у подростка.
Добавлено через 18 секунд
И кость тяжелая.
из плюсов - мелким шмотки легко подбирать, ща зашёл посмотреть мб чо продаётся по скидосам, а там никуя и вообще 2 пары из этих у меня есть, только куплены не в чёрную пятницу в полтора раза дешевле
Сообщение от weeh:
мелким шмотки легко подбирать, ща зашёл посмотреть мб чо продаётся по скидосам, а там никуя и вообще 2 пары из этих у меня есть, только куплены не в чёрную пятницу в полтора раза дешевле
Я влез в то что носил лет 15-20 назад. Из-за диеты и нагрузок почти достиг веса когда спортом занимался активно.
Добавлено через 19 секунд
Мне и покупать ниче не надо, только обувь на зиму взял.
Последний раз редактировалось Theory III; 22.11.2024 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
вот только когда активно занимаешься спортом и становишься больше и не влезаешь в старые шмотки . а не наоборот. а если ты влезаешь в свобю старую школьную форму, говорит о тебе что ты дрищ
Сообщение от weeh:
из плюсов - мелким шмотки легко подбират
я ж грю, фамилиия и офпрайс, офпрайсов в москвабаде ваще дохера, у нас 3 штуки.
там всякие эти левайсы не даром, но дешего и они оригинальные
причем именно там мелких и больших размеров много, а моего мало и на него как раз макс цена, ну типо 48-50 грубо говоря
а 46 к примеру уже дохера и дешевле
Цитата:
Мы продаём только оригинальные бренды и новые товары. Каждый продукт имеет сертификат.
если им верить
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от ReindeeR:
я ж грю, фамилиия и офпрайс, офпрайсов в москвабаде ваще дохера, у нас 3 штуки.
там всякие эти левайсы не даром, но дешего и они оригинальные
причем именно там мелких и больших размеров много, а моего мало и на него как раз макс цена, ну типо 48-50 грубо говоря
а 46 к примеру уже дохера и дешевле
хз что за размеры такие на левайсы 48-50 и 46, там же ростовка и полнота на норм джинсах, типа L36/W34, ну и стилёк у каждой модели по номеру или названию
Сообщение от weeh:
хз что за размеры такие на левайсы 48-50 и 46, там же ростовка и полнота на норм джинсах, типа L36/W34, ну и стилёк у каждой модели по номеру или названию
типо того, ну там заходишь и висят типо по размерам типо того что ты сказал. Там нада ковыряться как в секонде
Сообщение от ReindeeR:
типо того, ну там заходишь и висят типо по размерам типо того что ты сказал. Там нада ковыряться как секонде
чот не уверен, в магазы за одеждой давно ходить забил, даж в штатах был, там не в каждом скидосошопе были размеры на джинсы, либо для жирных, либо короткие, оттого и максимальная скидка на ламоде есть, что там из 100500 пар найдётся 5-7 подходящих
чот не уверен, в магазы за одеждой давно ходить забил, даж в штатах был, там не в каждом скидосошопе были размеры на джинсы, либо для жирных, либо короткие, оттого и максимальная скидка на ламоде есть, что там из 100500 пар найдётся 5-7 подходящих
В дагестан ежжай, даги в штанах шарят, я там затарился на пять лет вперед, хотя до этого в грузии ходил по тц с западными брендами и ничего хорошего не нашел
Сообщение от weeh:
еще меня тут типо навели на херню, есть сотрудники спортмастера и они как бы на себя заказывают делая на все скидку 50%
а ты приходишь оплачиваешь наличными, а потом ты им на доверии отсылаешь бабки к примеру 300 руб
Сообщение от gogi:
В дагестан ежжай, даги в штанах шарят, я там затарился на пять лет вперед, хотя до этого в грузии ходил по тц с западными брендами и ничего хорошего не нашел
да у мну достаточно, на дачу родакам 5-10 летние из шкафа летом отвёз, а то ломилось уже
чо там айпад по экрану по сравнению с ультрой? хотел спросить раньше и забыл
Сообщение от ReindeeR:
еще меня тут типо навели на херню, есть сотрудники спортмастера и они как бы на себя заказывают делая на все скидку 50%
а ты приходишь оплачиваешь наличными, а потом ты им на доверии отсылаешь бабки к примеру 300 руб