Певица опубликовала следующее сообщение:
" Я обещала вам и себе, что этот момент никогда не наступит, но я покидаю Ксандрию. И причина проста: пребывание в группе может нанести
дополнительный ущерб моему здоровью, который и вызвала группа.
Уже почти 2 года я пытаюсь решить проблемы с группой и менеджментом с единственной целью сохранить эту группу здоровой, дружной
и подготовленной к будущему.
Но сегодня мне грустно говорить, что мои попытки потерпели неудачу и были проигнорированы, что мои крики о помощи были встречены
финансовыми угрозами и эмоциональным вымогательством. В итоге я осталась с неконтролируемым стрессом, что подтверждено докторами.
Я - боец, но теперь я вижу, что мне не победить в данной ситуации.
Я не хочу уходить, мне нравится музыка, это стопроцентно моя стезя, - но я не могу жить, не могу выступать, не могу просто существовать в среде,
которая навредила мне. Эта среда не заботится ни о мне, ни о поклонниках (мне было даже предложено выступать под фонограмму,
чтобы проводить больше концертов), и каким-то чудесным образом никогда не приносила каких-либо финансовых результатов и,
следовательно, не была стабильна ни для кого из ее участников.
Вчера вечером последняя надежда на примирение с группой была разрушена, когда музыканты сделали заявление, в котором объявили,
что «я больше не могу выступать с группой", забыв упомянуть, что я нахожусь в этой нездоровой ситуации из-за Xandria и менеджмента.
Неудивительно, что у них уже есть замена для меня и они выгнали меня из страниц социальных медиа Xandria. При этом они отправили
мне последнее ясное сообщение: они не заинтересованы в исправлении ситуации и не готовы поддержать меня, если это означает
(частично) отступление от деловой перспективы (цитата: «мы не друзья»).
Мне пора закрыть эту главу и пожелать им удачи в продолжении деятельности группы, которую я так любила.
Мне грустно закрывать эту главу, но я уверена, что будет написана новая.
В ближайшее время я буду заниматься тем, что мне нравится: публиковать новости из моей повседневной жизни, новые работы "Precious Metal Jewelry"
(прим. изделия ручной работы, выполненные Дианой из гитарных струн именитых музыкантов и не только), а так же материалы группы Ex Libris, как обычно.
Я очень надеюсь быть с вами на связи в Интернете, а, может быть, однажды увидимся снова и на концерте.Я очень надеюсь увидеть вас в Интернете,
чтобы мы могли оставаться на связи и кто знает, может быть, однажды мы встретимся снова.
Спасибо всем за понимание, за вашу любовь и поддержку!
Я вам бесконечно благодарна.
Диана"
(2017 г)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT