@suicid, если речь о Дискорде, то пока ничего не известно толком. У РКН насколько я знаю у провайдеров стоят только DPI шейперы, могут ли они блокировать или нужно им какое-то время для синхронизации я не знаю. Так то вроде блокируют они прям на магистральных линиях и на DNS серверах. Ну в любом случае, если конторка исправит претензии, то пустят обратно.
Конторка - это место где ты работаешь.
А дискорд - компания мирового уровня с сотнями миллионов пользователей.
Громкий плач поЦреотов \ громкий смех либерды через
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KorumJI:
Ну что, где вы все истерички из прошлых тем? Извиняться перед РКН собираетесь? ) Хотя о чём это я, вам же совесть и стыд чужды) Обо///рали и РКН и власть с государством и комментаторов, кто за рациональность топил. Всё кароче, с вами дискутировать, только время тратить.
Ну что, штаны постираешь или тебе и так норм?
Последний раз редактировалось MikeNew; 15.10.2024 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Discord пропал из реестра "запрещенки" РКН — скоро разблокировка?
Сообщение от Matravant:
Вас e6..ь, но вы крепчайте там, которые не "ватники". Копатели морей и насыпщики Карпат...
Я правильно тебя понял, что по твоему мнению все, кто не ватник - тот хохол?
Квадратно-гнездовое черно-белое мышление истинной аудитории первого канала во всей красе
Re: Discord пропал из реестра "запрещенки" РКН — скоро разблокировка?
Сообщение от MikeNew:
Конторка - это место где ты работаешь.
А дискорд - компания мирового уровня с сотнями миллионов пользователей.
А с какого уровня и со скольки миллионов пользователей у конторки ты начинаешь перед ней пресмыкаться в грязи и лизать сапоги? Где таксказать тонкая грань?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
А с какого уровня и со скольки миллионов пользователей у конторки ты начинаешь перед ней пресмыкаться в грязи и лизать сапоги? Где таксказать тонкая грань?