Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discord пропал из реестра "запрещенки" РКН — скоро разблокировка?
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.10.2024 15:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Discord пропал из реестра "запрещенки" РКН — скоро разблокировка?
Похоже, что уже совсем скоро нас ждет разблокировка сервиса Discord в России. Как заметили неравнодушные пользователи Сети, ресурс начал удалять те материалы, к которым у Роскомнадзора были претензии, а в реестре запрещенных ресурсов “Дискорд” больше не значится.

Никаких официальных комментариев по поводу разблокировки ресурса пока не поступало, но мы надеемся, что уже совсем скоро сможем вновь свободно пользоваться мессенджером без VPN.

Правда, неизвестно, выплатил ли сервис 3,5 миллиона рублей штрафа, который наложил на него российский суд.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Discord пропал из реестра "запрещенки" РКН — скоро разблокировка?
Громкий смех поЦреотов \ громкий плач либерды через
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
ой а как же эта фраза с первого канала, как она там с****анула с бумажки? "популярная у подростков АМЕРЫКАНЦКАЯ платформа ЗЛАААА, задумывалась как притон для шуршания ЗЛАААА ЫАААА сжечь! сжечь! сжечь!"
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Мастер
А что смешного в этом должно быть
Если разблокируют буду дальше пользоваться, если нет то при надобности буду юзать прогу по обходу .
GoHa.Ru - Старожил
Стоп, так это же экстремистский и опасный для бедных дитяток мессенджер на Первом канале так сказали, а значит никаких полумер и разблокировок, только полная капитуляция с переходом всех активов под российское управление

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ну вот, а истерики то было от наших хомячков.

Ждем официальной новости, что Дискорд выполнил условия и его разблокировали.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
там еще оборудование может испортится
Гигант мысли
Ну что, где вы все истерички из прошлых тем? Извиняться перед РКН собираетесь? ) Хотя о чём это я, вам же совесть и стыд чужды) Обо///рали и РКН и власть с государством и комментаторов, кто за рациональность топил. Всё кароче, с вами дискутировать, только время тратить.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
в РКН прилетело откуда надо, что дискорд используется не только геймерами. И ву-а-ля.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
А чё вы так рано хайп подняли? Может РКН сами удалили всё у себя, так как "нет платформы, нет проблемы, закрываем задачу"

Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от KorumJI:
Извиняться перед РКН собираетесь?
За то, что оно жить мешает? У тебя крайне холопско-конформное мировосприятие, васян.
Гигант мысли
@Dagoth Ur, бедненький ты наш, все то тебе мешают. Тяжело наверное жить с такими взглядами...
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вроде писали, что это баг. У них записи и про инсту пропали, и про стим. Говорят, что реестр забаговал. Так что... Я бы не рассчитывал на вашем месте на то, что кто-то там где-то "одумался".
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А говорили, что рыночек не нужен) Как по мне довольно адекватный подход, интернет так или иначе будут контролировать все, и лучше бы к этому готовиться заранее) Так что молодцы, что удалили шлак, готовы сотрудничать)
Гигант мысли
@Dagoth Ur, ух ты, а можешь ещё что-нибудь интересное на быдлячем сказать? А то, кто ты такой уже сразу понятно, раз с незнакомыми людьми так разговариваешь. Так что не стесняйся, продолжай, а мы посмеёмся.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от KorumJI:
а мы посмеёмся
Вас там много что ли? Или у тебя профессиональная деформация ватника - мания величия?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Никаких официальных комментариев по поводу разблокировки ресурса пока не поступало
Коротко о новостях зана
Сообщение от Zan:
Ведь наркомания и прочее такое из дискорда никуда не денется. Как же так?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brozu:
Вроде писали, что это баг. У них записи и про инсту пропали, и про стим. Говорят, что реестр забаговал.
@Zan, ты это, запасные штаны на всякий случай приготовь.
Последний раз редактировалось MikeNew; 15.10.2024 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
@Dagoth Ur, изыди уже, демон.
Мастер
Сообщение от KorumJI:
Ну что, где вы все истерички из прошлых тем? Извиняться перед РКН собираетесь? ) Хотя о чём это я, вам же совесть и стыд чужды) Обо///рали и РКН и власть с государством и комментаторов, кто за рациональность топил. Всё кароче, с вами дискутировать, только время тратить.
тут такое дело, у кучи провайдеров ресурсы все равно остаются в блоке, даже если их у ркн нет

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гигант мысли
@suicid, если речь о Дискорде, то пока ничего не известно толком. У РКН насколько я знаю у провайдеров стоят только DPI шейперы, могут ли они блокировать или нужно им какое-то время для синхронизации я не знаю. Так то вроде блокируют они прям на магистральных линиях и на DNS серверах. Ну в любом случае, если конторка исправит претензии, то пустят обратно.
Мастер
Сообщение от KorumJI:
@suicid, если речь о Дискорде, то пока ничего не известно толком. У РКН насколько я знаю у провайдеров стоят только DPI шейперы, могут ли они блокировать или нужно им какое-то время для синхронизации я не знаю. Так то вроде блокируют они прям на магистральных линиях и на DNS серверах. Ну в любом случае, если конторка исправит претензии, то пустят обратно.
ну, я ходил на несколько сайтов (читать) в свое время, года полтора два назад они оказались заблочены, в реестре их тоже нету, у некоторых на других провайдерах они как работали так и работают, тут надо молится чтобы твой провайдер был на говна кусок (как ттк)

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гигант мысли
Новость без новости, вот это поворот!
Я продолжаю стоять на своем - накуй ютуб, дискорд, стим и прочую чуждую сердцу истинного сермяжного патриота ахинею. Пилите, Шура, кабель. 😎
Зы. Смешно читать о молитвах, чтоб на сайт зайти. Ноу-хау прям, "раша айти технолоджи"😁
GoHa.Ru - Старожил
Так что там, разблокировали Дискорд, а вместе с ним Фэйсбук, Инстаграм, Твиттер или крепостные раньше времени шампанское открыли на котором предварительно сами посидели и согрели своим теплом праведной скрепности?