@suicid, если речь о Дискорде, то пока ничего не известно толком. У РКН насколько я знаю у провайдеров стоят только DPI шейперы, могут ли они блокировать или нужно им какое-то время для синхронизации я не знаю. Так то вроде блокируют они прям на магистральных линиях и на DNS серверах. Ну в любом случае, если конторка исправит претензии, то пустят обратно.
Конторка - это место где ты работаешь.
А дискорд - компания мирового уровня с сотнями миллионов пользователей.
Re: Discord пропал из реестра "запрещенки" РКН — скоро разблокировка?
Так как вбивать адрес страницы, которую никто не знает?)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Громкий плач поЦреотов \ громкий смех либерды через
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KorumJI:
Ну что, где вы все истерички из прошлых тем? Извиняться перед РКН собираетесь? ) Хотя о чём это я, вам же совесть и стыд чужды) Обо///рали и РКН и власть с государством и комментаторов, кто за рациональность топил. Всё кароче, с вами дискутировать, только время тратить.
Ну что, штаны постираешь или тебе и так норм?
Последний раз редактировалось MikeNew; 15.10.2024 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Matravant:
Вас e6..ь, но вы крепчайте там, которые не "ватники". Копатели морей и насыпщики Карпат...
Я правильно тебя понял, что по твоему мнению все, кто не ватник - тот хохол?
Квадратно-гнездовое черно-белое мышление истинной аудитории первого канала во всей красе
Сообщение от MikeNew:
Конторка - это место где ты работаешь.
А дискорд - компания мирового уровня с сотнями миллионов пользователей.
А с какого уровня и со скольки миллионов пользователей у конторки ты начинаешь перед ней пресмыкаться в грязи и лизать сапоги? Где таксказать тонкая грань?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
А с какого уровня и со скольки миллионов пользователей у конторки ты начинаешь перед ней пресмыкаться в грязи и лизать сапоги? Где таксказать тонкая грань?