что мы не обсуждаем бабку, разливающую свой самогон по бутылкам.
речь только про промышленное производство.
Я так понимаюто ты вообще не соображаешь в теме? Всё что меньше многомиллионного завода, по твоему это уже не промышленное производство?
какой нахуй бизнес и свободная торговля у вас там развита, о чём ты вообще?
Опа, пошли новости не из перого канала. Вата в шоке
ну я могу выйти на улицу и пофоткать всяких мелких частников, которые торгуют от собственной выпечки и тушенки, до собственных сыров и пельменей.
Ну я тоже могу, хз что ты этим хотел сказать. Вам недавно только разрешили фотографировать или ты хвастаешься тем что у тебя в телефонен камера?
и всё это в оборудованных, чистых павильонах.
Тоесть у вас весь частный и малый бизнес, это сральники замызнганые? Ну что тут сказать, особенности вашего бизнеса мб
а ты например, просто на улицу выйти не можешь, не оглядываясь по сторонам, дабы в бусик не запихали.
Ты не первый кто мне это пишет. Я конечно рад что ты смотришь новости по телевизору, но тогда, с тем же успехом, ты наверное на бутылке сидишь, так же? В остальном, я спокойно себе гуляю, бегаю, хожу в зал и представь себе, спокойно могу выезжать куда хочу. Зимой вот поеду в испанию, новый год праздновать. А ты маслом впрок запасся? А то вернут коробочки и воровать не сможешь
у тебя настолько мозг пропагандой выжжен, что даже неловко как то.
Ну не я тут про бусики втираю
Чё ты там ещё рассказывал про певцов?
тебя тут не тронет ни кто, всем насрать откуда ты приехал и какой национальности
А теперь ещё и врать начал, причём нагло.
ты например представляешь, что бы русский человек тусил на украинском форуме, и с ним там нормально общались
Легко, причём постоянно это происходит. И заметь, их никто не оскорбляет, и не делает глупых токсичных намёков
и админы бы его не банили
Админы не банят, потому что на форуме есть правила. Разделяют их админы или нет, но они вынуждены им придерживаться. А вот пользователи, на меня уже столько на стучали, что у меня вся личка в предах
Вот такие вот вы стукачки по жизни. Вроде общаетесь, а сами строчите репорты втихую. Но я же не ною об этом.
какую бы он чушь не написал бы про их страну
А где я чушь писал про твою страну? Ну максимум могу повторить твою чушь, вот как в этом вот сообщении. А так, я ничего плохого про рф не писал, кроме того что вы сами тут же и рассказываете
. В том числе, не оскорблял народ, язык и традиции. Или что, я должен писать про великую и могучую страну добра? Ну ты сам в это не веришь.