Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Red:
Ты не можешь, в них ты не разбираешься.
ну давай вернёмся к графику, в каком году по твоему мнению наступила необратимость? Ну в смысле депопуляция как устойчивый тренд?
В каком году смертность стала ниже уровня воспроизводства?
Сообщение от kamaelf:
нет давай будем!
Ну если хочешь, то пожалуйста, но без меня. Для меня эта тема себя исчерпала ещё в первый раз. Возвращаться к этой теме во второй раз, было бессмысленным делом, сейчас это вообще бред.
Сообщение от kamaelf:
думал может надо в жертву принести какого-нить либерманианца чтобы детей больше было
Сообщение от Red:
Ну если хочешь, то пожалуйста, но без меня. Для меня эта тема себя исчерпала ещё в первый раз. Возвращаться к этой теме во второй раз, было бессмысленным делом, сейчас это вообще бред.
нет, ты ответь на мой вопрос и всё и не писди больше...не надо вот этой вот демагогии ни о чём...
Надо на первый заказ.
У тебя же не первый? С нового аккаунта делал и не банили?
там писдец антифрод, он по адресу пробивает по-моему даже,у тебя и карта может быть другая и айпи и всё другое,но тебе пишет,что не первый у тебя заказ
в лавке вроде нет этого
Сообщение от kamaelf:
нет, ты ответь на мой вопрос и всё и не писди больше...не надо вот этой вот демагогии ни о чём...
Я бы с удовольствием ответил на твой вопрос, если б ты раньше отвечал на мои. Но ты их игнорировал, что позволяет мне абсолютно справедливо ответить тебе тем же Вон лучше спроси язычника, может он умеет читать графики и то что на них написано