|
|
Re: Форум жив?
Когда я был молодой, я тоже искал контакта со внеземным. В разных формах, но тем не менее.... Но, потом мне прострелили колено...
И стреляла знаешь кто? Небезызвестная тебе Рарити.
Она цинично мне напомнила о том, что мы все недоразвитые еще, и нам очень повезет если нас не найдут.(будет шанс развиться).
И, короче, пусть мы все заткнёмся и прекратим отсвечивать в галлактике.
Подумав, я прекратил поиски...:)
Не, ну в целом она права... Вариант, если нам попадутся условно говоря мудрые и всё понимающие эльфы, которым будет как бы выгодно нас использовать в тех или иных целях, так сказать - По приколу, и пользы ради, нам как гриться - Страшно, просто вот, фантастически - Повезёт. Условно говоря установленный контакт Фостер в одноименном фильме...
Хотя я тебе должен сказать, судя по всему нас всех за дураков держат. Стоит лишь внимательней слушать новости космосферы от всяких там блогеров, или даже по новостным каналам ТВ, и можно сразу понять, где, когда и в какой системе была замечена та или иная цивилизация второго типа. Пресловутые внезапно гаснущие, или наоборот, загорающиеся солнца. Это вот к вопросу о Контакте - Не дай Бог, кто-то решит и наше так сказать Солнышко на ресурс пустить... Вспомни те же скандинавские саги, или наши былины... С такой хурмой уже сталкивались, причём походу и не раз и не два. И скорей всего именно оттуда и грандиозные ледниковые периоды.
Нет, ну если где-то во вселенной есть какой-то межгалактический совет... Это было бы прекрасно. Но, касательно нас, боюсь будет как в том анекдоте про деньги.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|