Велши тут как обычно фейки писали что в Канаде сырки по 4 бакса, вот спецом сегодня ездил в магаз что в 10 минутах от дома, цена:
Производитель:
Добавлено через 4 минуты
Да тут такое бывает, я натыкался на сбитого волка на окраине города, бесчисленное количество раз на оленей, койотов, енотов, кроликов, скунсов, тут все этим кишит, как в зоопарке
Мимо детской площадки шел недавно - лиса:
Один раз иду к машине, а там семейство лис сидит, но резко сдернули с места, заснять не успел
В общем да, а уж в биси там и медведи захаживают, и пумы и прочие опасные животины, в Онтарио надо жить ощутимо севернее чтоб было много хищников (хотя медведи тут есть, но о них обычно объявления, типо в нац парке замечен медведь, не дразнить, не кормить, не агрить и т.п.)
Добавлено через 4 минуты
Проблема в том что абсолютное большинство советских граждан даже на картинках этого всего не видела, не говоря уже в живую просто увидеть, про попробовать молчу
А сейчас любой скромный инженер идет к холодильнику и достает бри:
И не надо для этого ни с кем быть знакомым, "доставать" и прочие прелести совка испытывать, мне достаточно 3 минуты пройти до ближайшего магазина или клацнуть доставку в приложении
Да и тебя проверили тут уже двадцать раз, и я у родственников спрашивал, и куча людей тебе писали уже - не было того что ты пишешь, ну не было и все, сколько советских фильмов и сатиры на тему "доставать", поездок за колбасой и так далее, а у тебя уже не просто сыры везде были, а еще и рокфор с камамбером!

Еще лет 5 и ты будешь писать что каждый гражданин совка на советском ролс ройсе летал за свежими булками, фантазии все безумнее как тут правильно подметили