я с подлым лжецом дискутировать не желаю
Жду от тебя пруф на камамбер и рокфолр при СССР. Этикеточки выложи плиз, ты то у нас честный.
Добавлено через 14 минут
собственниками становятся те, кто заграбили собственность, им не надо ничего делать самим
Специально для тебя, у которого память как у рыбки, могу напомнить историю про мужика, у которого сначала была одна корова,а теперь у него их целое стадо и он уже не может самостоятельно накосить столько травы и нанимает людей. Он, кама, кредитов не брал, никого не грабил, и все делал самостоятельно. И хлеб пек, и сыр изготавливал, и кур разводил и даже дом себе сам срубил.
Могу напомнить тебе так же про еще двух товарищей, один делает из серебряных долларов произведения искусства, а второй клепает кольчуги из титана. Оба вполне себе собственники, и для этого очень много работали. При Этом при СССР бы их посадили за нетрудовые типа доходы.
любой дурак, который хоть как-то имеет отношение к производству понимает, что при недостатке сырья идёт его разбодяживание заменителями для количества
Или зачем ты считаешь в копченую колбасу кладут курятину и мехобвалку? Чтоб вкуснее стало? потому что говядины производство рухнуло также как и производство молока!
Зачем ты мне это пишешь? Я жду от тебя формулу математическую, как качество сыра становится лучше от количества коров. Ты ж не соврал, ты ж не бредишь.