Что непонятного написал? Что вам нужно аргументировать? По моему всё максимально кратко и по делу.
нет
Код писать можно даже соплями на стене, мак то чем лучше?
unix, экосистема, мощность в портативном формате, время работы от батареи, наличие всего стека софта под любой язык, твоя зависть
Причем не каждый код на маке протестировать можно.
ну если ты разрабатываешь в 2001м то наверное да, если у тебя есть мозги таких проблем не бывает. в целом сразу понятно что ты вообще не одупляешь о чем говоришь
Например когда программируют роботов на предприятиях маки просто не имеют не нужных драйверов не портов подключения не видеокарт. Вообщем проблемы не просто большие а не разрешимые.
Расскажи это в Tesla например

то что ты в своем маня-мирке такого не видел, не значит что этого не существует
Так что ваша "для всего" по настоящему ограничивается вашими не широкими познаниями.
да я уже понял что ты так и продолжаешь пердеть в лужу, думал вдруг достойный собеседник какой-то будет, а ты явно простой эникей
Но не расстраивайтесь, это не редко встречается среди "фанатов" и других брендов, например АМДбои тоже думают что красные камни годятся на ещё что-то кроме игр.(И то скорее паритет с синими)
мне вообще наплевать на эту возню, для меня это не аргумент
Добавлено через 3 минуты
так-то да, вариант, но вокруг обмазан 120 герцовкой и на колени или живот иногда ставлю и втыкаю по работе сидя/лёжа, эйр греется таки ещё сильнее, наверное
ну мне под мои задачи хватает, это по большей части большие проекты на питоне и Go. Сильно прогревался только один раз когда я компилил локально что-то очень большое
у мну были м1 и м2 эйры, м2 уже прилично так нагревался
мб не прав и м4 эйр холодный, но вот прошка м4 не особо
у меня как раз между на м3 уже пару лет, есть свежайшая прошка, но я как-то прикипел совсем к эйру, очень удачный получился именно 15шка