Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Theory III:
У Килобита дофаминовая ломка - он уже рубится во всё, все какашки кушает с лопаты. Все ему хорошо уже и отлично, и апскейлеры не плохо, а генераторы так вообще.

потому что ему срать на мнение гнилой толпы.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kaskad:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...erground_2.png (2004г.)
А люди играют до сих пор! Так что ПЛЕВАТЬ на вашу графику, важен только Геймплей.
там всратый гемплей увы. машины абсолютно неповоротливые утюги. а если охото копом половить живых человеков, то ривалс лучшее что создало человечество. унбаунд кстати тоже есть режим ХП вполне добротный.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
такие уж шутки у EA, я в этом не виноват. Уродливая игра, с какой стороны ни глянь
играть надо.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 08.09.2024 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от kilosbxl:
машины абсолютно неповоротливые утюги
мейби потому что физика? Или потому что физически нельзя на скорости под 160 км вписаться в поворот 90*
Ну ту что дают в самом начале в полной прокачке очень даже...

Сообщение от kilosbxl:
а если охото копом половить живых человеков
Я про Дрифт, именно благодаря этой части на улицах стали появлятся тачки из этой серии.

Знакомый купил себе Nissan Skyline, я ему а че не маркушник? Так из игры же... или то кино (ТД) было?
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
мейби потому что физика? Или потому что физически нельзя на скорости под 160 км вписаться в поворот 90*
Ну ту что дают в самом начале в полной прокачке очень даже...
не я про ХП 2010г писал. в играх блекбокс физика машин была хорошая гриповая.

кстати вот унбоунд лучше всего асоциируется с играми блекбокс, но я говорю они почему то по дефолту сделали трекшн офф и занос с газа, с таким сетапом побеждать не получается и заносы неконтролируемые. в унбаунд много таких вот чисто детских ошибок в дизайне. ну самый жесткий просер это конечно S+ класс с читерской электровозкой, которая отрубает все лучшие машины. им просто тупо надо было ее в отдельный класс сделать, чтобы десяток машин не отрезать в соревновательном режиме.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Kaskad:
Я про Дрифт, именно благодаря этой части на улицах стали появлятся тачки из этой серии.

Знакомый купил себе Nissan Skyline, я ему а че не маркушник? Так из игры же... или то кино (ТД) было?
так и щас так же игр наигрались фендеры ставят шикоченные и расширяют колесную базу. и красят тачки соответствующе.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 08.09.2024 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
играть надо.
Это как говорить, что голлума надо играть чтоб понимать
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Амуде планирует нарастить долю рынка своих видях за счет клепания недорогих карт. Об этом рассказал старший заместитель директора по гпу Jack Huynh.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Это как говорить, что голлума надо играть чтоб понимать
ахаха, ну конечно сравнить игру, где куча контента и рабочих механик сравнивать с големом.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Kotique:
Амуде планирует нарастить долю рынка своих видях за счет клепания недорогих карт. Об этом рассказал старший заместитель директора по гпу Jack Huynh.
логично, надо делать хорошие доступные видеокарты.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 08.09.2024 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
ну конечно сравнить игру
я не сравнивал игру с голлумом, я сравнил две субстанции, в сортах которых разбираться не хочется
Предводитель
Сообщение от Efemische:
я не сравнивал игру с голлумом, я сравнил две субстанции, в сортах которых разбираться не хочется
ну значит жанр не нравится это норм.

я соулслайки вообще ни один не прошел и не буду, это для меня субстанция говна. даже елден ринг для меня субстанция говна. единственный соулс лайк который я прошел и высоко оцениваю, это СВ от респавнов. и то, у них скажем так соулслайк говно разбавлено платформингом, сюжетом, метроидванией и последовательным повествованием.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
надо делать хорошие доступные видеокарты.
Кто мешал их делать ещё два года назад?

По мнению млида, 8800хт может появится уже в октябре (если амд запушит), но скорее всего ноябрь.
Последний раз редактировалось Kotique; 09.09.2024 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
ну значит жанр не нравится это норм.
никакого отношения к жанру это не имеет, не надо фантазировать
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Кто мешал их делать ещё два года назад?
Дак и так они стоят дешевле и быстрей. Просто надо еще дешевле)))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
никакого отношения к жанру это не имеет, не надо фантазировать
Дак нажо, ты в гонки не играешь. Если случайно запустил фх5 скрины поделать, это не значит что ты играешь в гонки)))

Последний раз редактировалось kilosbxl; 09.09.2024 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
Дак нажо, ты в гонки не играешь.
не нужно рассказывать мне во что я играю. НФС после андеркавера окончательно мёртвая франшиза
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
НФС после андеркавера окончательно мёртвая франшиза
Вообще то она была мёртвой ещё с порше, единственные исключения U2 и первый MW. Тогда же вышла э, название забыл,
там типа куча городов и можно было ехать хоть 1,5 часа реал времени с 1 города в другой перегоняя типа тачку.
А ну да свой дом или вилла, в начале игры где можно было ходить и чё то там делать не не помню, не любитель гонок.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А что там в андеркавере было интересного, не играл но осуждаю.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
А что там в андеркавере было интересного
управление
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
не играл но осуждаю.
Точно точно... Похоже на U2 только более аркадно (физика авто на трассе) что ли. О к слову из-за этого порша и провалилась (слишком реалистично мало кому интересно было, а тут медленые не поворотливые утюги).
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
Вообще то она была мёртвой ещё с порше, единственные исключения U2 и первый MW. Тогда же вышла э, название забыл,
там типа куча городов и можно было ехать хоть 1,5 часа реал времени с 1 города в другой перегоняя типа тачку.
А ну да свой дом или вилла, в начале игры где можно было ходить и чё то там делать не не помню, не любитель гонок.
это относится ко всему жанру, а не к нфс. хайп спал. унбаунд и хеат в 100 раз лучше ундеграунда1-2. я не шучу.

хайп трейн уехал, так же как он уехал от квестов 90х, стратегий 2000х. щас если выйдет варкрафт3 игра, он соберет в 100 раз меньше онлайна, чем какой-нибудь обосанный вуконг. или колдутя.

ну такие вот реалии рынка сейчас. но это не значит что если тебе нравится жанр, ты должен как овца перется со стадом, играй что нравится. если тебе нравились аркадные гонки, тебе есть что играть каждый год.

вот недавно крю3 вышла. в этом году тду новая выходит. они все на 10 голов лучше гонок из 2000х.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Kaskad:
Точно точно... Похоже на U2 только более аркадно (физика авто на трассе) что ли. О к слову из-за этого порша и провалилась (слишком реалистично мало кому интересно было, а тут медленые не поворотливые утюги).
порша была странной игрой, потому что на консолях вышла абсолютно вторичное говно. а хорошая версия была на ПК. так же как НФС ХП2 вышла прекрасной на ПС2 и говном на ПК. в те времена ЕА разрабатывала версии игр разными разработчиками для разных платформ, чтобы укладываться в годичный срок релиза.

щас такой проблемы нет. каждый новый нфс полноценная качественная игра. вот унбаунд почти 100ч накатал, мультиплеер хорош там, еслиб эту электробричку от лотуса убрали было бы вообще 10 из 10. потому что каждая гонка генерит ржачные моменты и доставляет. фх5 слишком стерильна, чтобы доставлять такие эмоции. но все чет только на нее наяривают по принципу баба дуня сказала что это лучшая аркадная гонка

Последний раз редактировалось kilosbxl; 10.09.2024 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Efemische:
управление
Девок меняешь на аве, как перчаток, постыдился бы
Сообщение от ZloiMent:
Девок меняешь на аве, как перчаток, постыдился бы
у меня последней авой был качилло в течение чот вроде года же, а теперь вот гремлин

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Нашёл типичную комнату Гика - нихрена нету, стулья от бабушки, стол, компуктер, батареи хрущева и диван, чтобы спать, НО ЗАТО! ТЕЛЕВИЗОР!
З.Ы. Хоть обои поклеил. И подиум сделал для ТВ.

Предводитель

для законопослушных

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Theory III:
Нашёл типичную комнату Гика - нихрена нету, стулья от бабушки, стол, компуктер, батареи хрущева и диван, чтобы спать, НО ЗАТО! ТЕЛЕВИЗОР!
З.Ы. Хоть обои поклеил. И подиум сделал для ТВ.

во, нормальным человеком стал. на мониках только застрявшие в 2000х сидят

Последний раз редактировалось kilosbxl; 11.09.2024 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
нихрена нету
а кули нада? наставить хлама для типа "уюта"? чел просто понимает, что ему потом уборкой заниматься.
максимум можно книжный шкаф какой, и то яхз, зачем ща физ издания, когда все в цифровом виде есть (по крайней мере развлекательная литература). ну и картину может на стену, с нее пыль не так напряжно стирать.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
в графике давно уже софт дороже самой железки. проще говоря дрова важней.

Добавлено через 48 минут

важно

Последний раз редактировалось kilosbxl; 12.09.2024 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение