Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Efemische:

больше похоже на фанатскую поделку
Для альфы это норм в плане мало деталей, тиррейн плоский, но трава блть это похоже бичь уе, она везде всратая.

Сообщение от kilosbxl:
Для альфы это норм в плане мало деталей
не, это буквально моделька из третьего вожмака среди готовых ассетов для УЕ3
Сообщение от Skuchniy:
Содержит интересные сюжеты в большом количестве
Их там по пальцам одной руки пересчитать можно. Если брать побочки. Если брать мейн сюжетные кв то там сам сюжет плохой.

Сообщение от Skuchniy:
Колоритные персонажи в большом количестве - аналогично часто бывают крутые персонажи в больших играх, но 1-2-3, тут больше.
И все они из книг. Заслуги авторов игры 0.

Сообщение от Skuchniy:
Малое количество багов - среди подобных игр самое маленькое которое видел.
А баги управления некстген версии, это норма? Это всегда так было? Когда персонаж не может нырнуть или когда он с обрыва падает тк не смог просчитать путь и не срабатывает анимация залезания на уступ.

Сообщение от Skuchniy:
Скайрим гораздо хуже, там вобще нет сюжета и персонажей.
Как это нет сюжета? Если ты его даже не прошел. Я вот прошел обе игры, мне есть что и с чем сравнить.
Даже мейн сюжет скайрима, который считается слабым, и то интереснее мейн сюжета ведьмака 3. Потому что "помогите геральту найти цири" а потом 2 раза "соберите союзников бегая как дурак по тем же самым 3 локациям" это не сюжет, а бездарщина. Даже в первом ведьмаке сюжет лучше, там хотя бы оригинальная идея, а здесь тупая калька.
Еще и не эпично нифига, что сражение в каэр морхене тупое, что имлериха с ведьмами как идиотов слили, что финальнаяя битва и цири которая белый хлад где-то там за кадром остановившая.

Сообщение от Skuchniy:
Хорошая на момент выхода графика с ~хорошей оптимизацией.
Это вот единственное, что хорошего есть в игре. Тем же ларианам бы поучиться, как делать огромный город с кучей нпс и открытых зданий, который не лагает, в отличие от 3 акта балды.

В скайрим просто приятно играть, а в ведьмаке кроме квестов делать вообще нечего. Мир сам по себе не живет, враги кучкуются возле знаком вопроса и просто в мире практически не встречаются. На самих вопросиках лежит тупо рандомный лут и сами вопросики дико примитивные, просто ящик или просто гнездо мобья и все, почему мобы охраняют контрабанду в МОРЕ вообще не очень понятно, там даже трупов рядом нет. А вот ПРОСТА разрабам так захотелось. Это такое убожество, в том же скайриме любая пещера уделывает все эти вопросики бесполезные по проработанности. Да можно сказать, что "там же лежит небось 1 сундук и в нем помидор", а в ведьмаке ОМГ полезный лут (на самом деле бесполезный полностью), но весь прикол в том, что в скайриме пока ты шаришься по пещере условной, ты сражаешься с мобами и качаешь персонажа, не говоря о том, что там может быть какой нибудь квест, а в ведьмаке опыт за мобов почти не дают, их смысла бить крайне мало. А если там и есть квест (типа 100500 разновидностей трупов с запиской), то этот квест проходится за 10 секунд тк лут лежит в 2 шагах от трупа.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Все есть в прошлых играх и книгах, нужно знать расклад прежде чем начинать 3ю часть.
Я про побочки. тебе встречаются 2 спорящих нпс и тебе сходу говорят "выбери одного". то почему они спорят, какие обстоятельства, ничего этого из разговора не ясно. Это выясняется зачастую уже потом, когда ты 1 из них убиваешь. Это не выбор а фуфло.
Мне еще нравятся избирательно работающие знаки в квестах, т.е. в одном квесте Геральт может 5 человек аскием зачармить, а в другом квесте на 1 чела кинуть не может, сразу драка начинается. Мб авторы не настолько гениальны как о них принято думать?

Сообщение от kilosbxl:
В сеть утекли скрины альфа версии ведьмака4. Ну шо ребята, писдос унриал енджиновский и тут подкрался.
Это 100% фейк, просто кто-то модельку геральта вставил из в3. Я не думаю что в 4 части мы будем за него играть, он же на пенсию ушел в конце ДЛЦ.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 01.09.2024 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
И все они из книг. Заслуги авторов игры 0.
Нет. Барон не из книг.
Сообщение от Elrender:
А баги управления некстген версии, это норма?
Некстген версия это говно слепленное из васянского мода, после лива всего ценного состава из студии. По этой же причине нет смысла ждать Ведьмак 4.
Сообщение от Elrender:
Как это нет сюжета?
Имеется ввиду слабый сюжет/не интересный мне. Проходить не обязательно хорошо знаю лор и расклад вселенной из за любви к прошлым частям и подруге любящей скайрим.
Сообщение от Elrender:
В скайрим просто приятно играть, а в ведьмаке кроме квестов делать вообще нечего.
В этом и смысл рпг.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
Я про побочки.
Мелкие побочки не влияют на сюжет, крупные - это моральный выбор, так сделано специально.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 01.09.2024 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elrender:

Это 100% фейк, просто кто-то модельку геральта вставил из в3. Я не думаю что в 4 части мы будем за него играть, он же на пенсию ушел в конце ДЛЦ.
А с хера ли? В одной концовке они вместе с цири пошли дальше заказы мутить.

Я каноничной считаю что цири стала императрицей. Ну как бы как ты представляешь императрицу вожмака?)) наймет старика геральта

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Так была же демонстрация к какой то годовщине что каноничная это другая.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Сообщение от Skuchniy:
Нет. Барон не из книг.
Круто, 1 персонаж. Мои поздравления полякам.

Сообщение от Skuchniy:
В этом и смысл рпг.
Смысл рпг проходить тупые квесты? Тогда хорошо что у меня смысл рпг не в этом.

Сообщение от Skuchniy:
Мелкие побочки не влияют на сюжет, крупные - это моральный выбор, так сделано специально.
Это все такая хуйня, все эти выборы по сюжету, там очевидный 1 вариант всегда, что на скеллиге с королем, что в новиграде с роше и бьянкой, что с цири. Эти типа "выборы" не спасают сюжет от общей унылости.
Мне еще понравился момент, что до нападения на каэр морхен дикая охота находила цири за 1-2 дня. А после нападения имлерих пошел чилить с ведьмами, а эредин вообще носа из своего мира не показывал. Хотягеральт с цири мотался по каким-то левым ее друзьям и старым долгам, что выглядело как долбаный филлер.
В драгонаге инквизиция битва с корифеем была более эпичной, сложной и к ней подводилось лучше, чем запинывание этих лидеров дикой охоты.
Нормальная игра только в Туссенте начинается, где и сюжет лучше прописан и сеты работают и мутации есть.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
А с хера ли? В одной концовке они вместе с цири пошли дальше заказы мутить.
Ему уже 100+ лет, старый дед, если они снова про него игру сделают это провал будет. И самое главное про что, все глобальные угрозы устранены. Белого хлада нет, дикой охоты нет. Книг с которых можно слизать сюжет тоже больше нет новых.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 01.09.2024 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Elrender:
Смысл рпг проходить тупые квесты?
Да, иначе у тебя получится скарийм, где сюжет и персонажи отдельно а исследование мира отдельно. Игра как бы должна обмануть игрока, показать ему открытый мир, но на самом деле водить его по широкой сетке сюжетных рельсов, иначе рпг испарится из игры.
Сообщение от Elrender:
Тогда хорошо что у меня смысл рпг не в этом.
Это не касается чьего то мнения, значение - константа.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Elrender:
В драгонаге инквизиция битва с корифеем была более эпичной, сложной и к ней подводилось лучше, чем запинывание этих лидеров дикой охоты.
Вот она боль дырка задница. В этот sjw скам нормальные люди не играют. Предпочитают tes, the witcher 3, divinity original sin 1-2.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
В сеть утекли скрины альфа версии ведьмака4.
Ну камон, какой Геральт в 4 части. Там события развернутся до его рождения.
Сообщение от Fallze:
Вот она боль дырка задница. В этот sjw скам нормальные люди не играют. Предпочитают tes, the witcher 3, divinity original sin 1-2.
А где там sjw?

Сообщение от Skuchniy:
Это не касается чьего то мнения, значение - константа.
Которое придумал ты, как удобно.

Сообщение от Skuchniy:
Да, иначе у тебя получится скарийм, где сюжет и персонажи отдельно а исследование мира отдельно. Игра как бы должна обмануть игрока, показать ему открытый мир, но на самом деле водить его по широкой сетке сюжетных рельсов, иначе рпг испарится из игры.
ну так скайрим про исследование мира, а не про сюжет, разного типа игры. Поэтому и открытый мир в нем самый лучший.

Конфиг:

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
RX 8800XT - 64CU, 16GB
RX 8800 - 56CU, 16GB
RX 8700XT - 48CU, 12GB
RX 8600 - 32CU, 8GB
RX 8500 - 28CU, 8GB
Вся память GDDR6.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А нахрена аж 5 моделей, я думал их будет 3)

Сообщение от Tapik:

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
А нахрена аж 5 моделей, я думал их будет 3)
Вообще это слухи. Но по логике явно будет больше чем 3.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kotique:
Вообще это слухи. Но по логике явно будет больше чем 3.
Котик, ты же по сайтам этим забугорным смотришь скидосы
Не видел там гигибайт гамбокс с 4090 по вкусному ценнику?

Добавлено через 6 минут

3 мес гарантии

Добавлено через 6 минут

на ньюгге от 3200 со всяких израилей и гонконгов
на амазоне от 2к
Последний раз редактировалось weeh; 02.09.2024 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Насколько плох ванильный в3 и насколько хорошее дополнение Кровь и Вино.
Мейн сюжет и постановка сцен и их количество 10\10
Побочки и наполненность локации 10\10
Музыка и ее разнообразие, а не 2 муз темы как на Скеллиге которые по кругу там играют тоже 10. Наконец то в бою звучит не цыганский табор а отличная фолк музыка.
Доп системы развития персонажа типа мутаций, сеты наконец то можно прокачать до максимального ранга и они начинают давать бонусы. Квесты на сами сеты интересные, а не как в ванильном витчере - пойди на точку на карте и полутай там сундук с рецептом. Хоть мини истории завезли.
Свой дом+возможность его обставить+полезные баффы.

Ну и сама тематика - как будто прочитал отдельный рассказ про ведьмака, где он занимается самой своей прямой работой, а не бегает за цири 24\7. Лучше бы вот таких дополнений сделали побольше, это у них явно удалось.

АААА игра, гейминг 2024 во всей красе

Конфиг:

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
3 мес гарантии
Щедрое предложение на 200к+
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Щедрое предложение на 200к+
да чо ей будет

с забугра тащить, так вообще без гарантии и цена такая же, а то и дороже
тут брать, так х1.5 минимум цена

Добавлено через 2 минуты

хвалебные отзывы видел только на ГБ с 3080
Последний раз редактировалось weeh; 02.09.2024 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
да чо ей будет
Судя по температурам, может и хату спалить
Разрешение стоит наращивать, а не частоту кадров.
Чтобы сглаживание вообще не было нужно.
Мастер
Сообщение от MikeNew:
Разрешение стоит наращивать, а не частоту кадров.
С такими тенденциями дай бог 1080p/60 fps гейминг сохранить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от weeh:

на ньюгге от 3200 со всяких израилей и гонконгов
на амазоне от 2к
рейтинг просто зашкаливает. как впрочем и цена :)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Elrender:
Насколько плох ванильный в3 и насколько хорошее дополнение Кровь и Вино.
Мейн сюжет и постановка сцен и их количество 10\10
Побочки и наполненность локации 10\10
Музыка и ее разнообразие, а не 2 муз темы как на Скеллиге которые по кругу там играют тоже 10. Наконец то в бою звучит не цыганский табор а отличная фолк музыка.
Доп системы развития персонажа типа мутаций, сеты наконец то можно прокачать до максимального ранга и они начинают давать бонусы. Квесты на сами сеты интересные, а не как в ванильном витчере - пойди на точку на карте и полутай там сундук с рецептом. Хоть мини истории завезли.
Свой дом+возможность его обставить+полезные баффы.

Ну и сама тематика - как будто прочитал отдельный рассказ про ведьмака, где он занимается самой своей прямой работой, а не бегает за цири 24\7. Лучше бы вот таких дополнений сделали побольше, это у них явно удалось.

https://www.youtube.com/watch?v=adeESOq-SZw

АААА игра, гейминг 2024 во всей красе
да нормально в вожмаке с сюжетом, че ты к этой цири привязался, ну как дочь она ему вот и бегает. вот ты в жизни не видел долбоебов папашек, которые принцесок растят, а потом это говно на рынок брачно сексуальный выходит и требует 2млн ежемесячный доход.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 02.09.2024 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
да нормально в вожмаке с сюжетом, че ты к этой цири привязался, ну как дочь она ему вот и бегает. вот ты в жизни не видел долбоебов папашек, которые принцесок растят, а потом это говно на рынок брачно сексуальный выходит и требует 2млн ежемесячный доход.
Потому что в оригинальном в3 сюжет говно скучное. Сперва ты мотаешься по 3 локациям и ищешь цири, бегаешь по побочкам чтобы порешать местячковые проблемы всяких дурачков, потом этих дурачков зовешь помочь с дикой охотой, а половина тебя нах посылает несмотря на твою им помощь. Получаешь люлей от охоты и снова с этой дурой мотаешься по 3 локациям т окаким то ее друзьям старым которых она там назаводила пока ныкалась от ДО, на которых нам так плевать. Потом мельком показали иные миры, последняя битва и все. Белый хлад где то там за кадром остановили, ну прост.
Почему она не могла с трисс сразу встретиться или в каэр морхен поехать, зная, что там 100% есть ведьмаки и можно будет с тем же геральтом связаться - а ну прост, ну не смогла. (с трисс она типа не смогла потому что ей храмовая стража помешала, это оправдание максимально нелепое).
Сюжет тупо высосан из пальца. Много откровенно тупых моментов, динамики нет, локации в 90% одни и те же по кругу посещаешь, эпичных сражений или роликов тоже нет (кроме 1 в каэр морхене, и то, эта дура там только своей "помощью" всем подосрала).
Проблема не в цири, просто сюжет медленно раскачивается и каких то интересных поворотов в нем нет, роликов на движке тоже особо нет, еще и бегаешь по одним и тем же местам. Плохое повествование.

Вот в туссенте все с точностью до наоборот, дополнение отличное, а мейн игра нет.

Конфиг:

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Kotique:
Но по логике явно будет больше чем 3.
По какой логике?) У тебя 1 среднего размера чип 1 маленький. Ты сделал из среднего чипа 3 видеокарты из маленького 2. В чем смысл был делить маленький например на 2 карты если в обеих 8 гигов памяти.

Сообщение от Tapik:

https://4pda.to/2024/09/02/432152/mo...znat_poddelku/

видимо на озоне или вб купил

Конфиг: