Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
а мне Вальгалла понравилась. Хотя раньше она меня бесила. Теперь сто лет ее проходить, мир огромный.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Оффлайн соло ММО да уж.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
а мне Вальгалла понравилась. Хотя раньше она меня бесила. Теперь сто лет ее проходить, мир огромный.
да нормальные отсосины игры, просто юбики полезли туда, куда лезть им не стоило.

они из концепции экшена в открытом мире и миссиями песочницами как в юнити или ВД1. полезли на хайпе в ведьмак3.

но чтобы быть ведьмаком3, надо наратив и сюжет и персонажей сопоставимых с ведьмаком3. а сценаристов во франции видимо в инквизицию сожгли, а поляков нанять религия запрещает. в итоге и не ведьмак3 и не классический ассасин.

но клоуны из юбисофт пошли дальше, после хорошей ориджинс, они решили что надо сделать гриндволы. если ориджинс я в каеф прошел за 40 часов. то уже в одисее я потратил 80 часов.

и это не качественное наполнение, это гриндвол. тоесть тебя заставили выполнять побочки с убогим сюжетом и наградами, просто чтобы дальше начать двигаться по основной сюжетной линии.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Theory III:
Килобит стал толстым калоедом - мало того что принял генерацию и апскейлеры, которые высмеивал у Нвидии. Так еще всякий пахучим геймингом обмазывается и еще говорит что это прорыв и отлично.
клоунов развелось. из разряда "не играл, но осуждаю"

тут только один человек написал что ВД1 прошел и особых претензий к игре у него не было, кроме освещения. а я прямо пишу, ВД1 хорошая, порой неприлично хорошая игра песочница, где можешь творить свой гемплей. и каждое прохождение одной и той же миссии будут различаться у всех игроков.

потому что там от скила зависит. скиловые вообще как в джон уике такие кульбиты херачат, что нубасам даже и не снилось.

вот я и думаю, что вд1 хейтят или нормисы которые своего мнения не имеют или нубятина, которая не смогла в скилл.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.09.2024 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от kilosbxl:
ахахаха, сразу видно не играл в вд1. а посмотрел видео с гидрантом и сделал вывод. когда на тачке в вд1 гоняешь в погоне, куча интерактивных разрушений, заборы, мусор. взрываешь трубы и все тачки по физике разлетаются. в динамике погони вообще как экшен сцена дорогущего фильма.

а мене тут видосики с гидрантом показывают. ну не клоуны ли?
Ты писал:

Сообщение от kilosbxl:
так первый ВД и так был мега мега мега крут в техническом плане. ГТА5 выглядела на его фоне как говно мамонта из полеозоя.
Сообщение от kilosbxl:
Мы здесь графон и технологии обсуждаем.

Почему в игре mafia 2002 года разбитые стекла не пропадают, гильзы на земле имеются, обойма не пропадает? Даже гидрант с водой как-то реагирует на действия гг.
Тогда только gta 3, vice city было из опенворлдов масштабных. И разрабам не откуда было подсмотреть.

Но разрабы из ubisoft не смогли осилить такие простые вещи, которые были на компах с 128 Мб оперативки. Им было настолько *****, что даже взаимодействие выстрелов с водой не реализовали.

И ты тут затираешь про техническое превосходство.
Предводитель
Сообщение от Fallze:
Ты писал:

Почему в игре mafia 2002 года разбитые стекла не пропадают, гильзы на земле имеются, обойма не пропадает? Даже гидрант с водой как-то реагирует на действия гг.
Тогда только gta 3, vice city было из опенворлдов масштабных. И разрабам не откуда было подсмотреть.

Но разрабы из ubisoft не смогли осилить такие простые вещи, которые были на компах с 128 Мб оперативки.

И ты тут затираешь про техническое превосходство.
блть, ты меня утомил. я вот не знал даже, но есть на ютубе авторитетный канал. чел разработчик и вообще все по делу говорит. смотри и больше не ***** меня

по тех части ВД1 великолепная игра и щас в 2024г выглядит отлично, ролик с многочасовым таймлапсом по городу я скинул выше

Предводитель
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от kilosbxl:
блть, ты меня утомил. я вот не знал даже, но есть на ютубе авторитетный канал. чел разработчик и вообще все по делу говорит. смотри и больше не ***** меня
https://youtu.be/mpu29pEoz4Y?si=ukwc04WZSxdBAwxA

по тех части ВД1 великолепная игра и щас в 2024г выглядит отлично, ролик с многочасовым таймлапсом по городу я скинул выше
Картонные декорации.
Скинь этому авторитетному разработчики видео из mafia. Пусть оценит.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от kilosbxl:
но чтобы быть ведьмаком3, надо наратив и сюжет и персонажей сопоставимых с ведьмаком3
AS Rogue, там твой второсортный (читай по буквам УНЫЛЫЙ) Ведьмак 3 и рядом не валялся. Там всего выше крыши, чего только стоит сцена разрушения Ватикана. Прошел её (игру) раза 3. А потом они куда то не туда свернули, то Египет то древний Рим.
Потом вообще какой то мрак - Викинги Асасины. Короче Чёрный Флаг и Изгой остальное всё лесом.
Сообщение от kilosbxl:
клоунов развелось. из разряда "не играл, но осуждаю"
А что надо себя через силу заставлять играть что ли? Та же фуфлыжная ГТА 5 (про онлайн не знаю не играл, фиолетово)
это тупая киношность выбесила уже через 6-8 часа игры, ещё эта идиотская физика не так ступил на бордюр твой перс валиться как будто его прибило чем то тяжёлым. Бросил на миссии про подготовку ограбления Банка, вроде бы, или после. СА последняя часть серии (если не самая лучшая), потом шлак. Мафия 2 туда же, Сайин Ров туда же. Не цепляетс...
Сообщение от Fallze:
Скинь этому авторитетному разработчики видео из mafia.
Это всё отголоски старых технологий, я про стёкла, обоймы и гильзы. Вот представь как выглядел бы мир читай город, где постоянно ты крушишь ломаешь взрываешь кучу всего... Горы трупов, расскорёженые остовы машин, домов, и прочее, это не всем нравиться и создаёт доп. проблемы. Сходу вот: Играю в
State of Decay первый, первый мод что я скачал для неё это убрать горелый транспорт со всех дорог (жаль на мосту на финальную базу мешки с песком не убрали).
Объезжать эту свалку по 100 раз просто тупо надоело. А так сделали её бестелесной и невидимой и норм. Так же это всё влияет на фпс и лаги. В том же сталкере
если будет много тел лежать друг на друге то игра начинает жутко логать, (а вроде бы ну лежат себе не подвижно, и хрен бы сним, но нет там что то с костями движок просчитывает это каждый раз заново если оно попадает в поле зрения игрока).
В том же Dying Light 1 мод на убрать мусор с асфальта, а есть убрать летающий мусор (обрывки газет) который смотрится тупо.
Цитата из Far Cry 4 - да кто постоянно зажигает эти свечи? Действительно а кто? Их же там тысячи, выдать игроку фонарь? Не...
Последний раз редактировалось Kaskad; 21.09.2024 в 15:28.
Предводитель
Сообщение от Fallze:
Картонные декорации.
Скинь этому авторитетному разработчики видео из mafia. Пусть оценит.
ты какую мафию имеешь в виду? первую с гидрантами и осколками стекл? :)))

на дефинит едишн он делал обзор, но я не смотрел.

Предводитель
Агент GoHa.Ru
Сообщение от kilosbxl:
ты какую мафию имеешь в виду? первую с гидрантами и осколками стекл? :)))

на дефинит едишн он делал обзор, но я не смотрел.
Видео на прошлой странице, когда я тебе отвечать начал и ты в ответ картинку с групповым онанизмом скинул.
Да, первая. Именно 2002 год.
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
AS Rogue, там твой второсортный (читай по буквам УНЫЛЫЙ) Ведьмак 3 и рядом не валялся. Там всего выше крыши, чего только стоит сцена разрушения Ватикана. Прошел её (игру) раза 3.
да забытая жемчужина, я помню там ГГ он тамплиер. и самая фишка что в юнити именно он убил в начале отца главного героя. вроде.

кароче, у юбисофт все хорошо с сюжетом было до юнити включительно. и АК3 была классной с этим индейцем ассасином, начало крутое и вообще тематика гражданской войны США. рога была ахеренная. юнити была классной.

а потом. я не шучу. вышел главный дизайнер ассасинов и сказал, что сюжет сложный игрокам не нужен. и вот начиная с синдиката они забили на сюжет. связь между частями, астерго и так далее.

кароче они сами посчитали что не надо грузить даунов игроков сюжетом.

а потом когда этот сюжет писать потребовалось то пук среньк. и все, уже пропала целостность серии.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А как вам возможность регулировать положение зеркала заднего вида? НФС отдыхает. Применено ещё до первого Кармагедона.
Регулировка осуществлялась с помощью клавиш + и - при том ещё и плавно, как бы через сервопривод.

Цитата:
В нфс главное музыка
Меню игры 2 Часть, + Меню игры 3 Часть.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kaskad:
А как вам возможность регулировать положение зеркала заднего вида? НФС отдыхает.
В нфс главное музыка тюнинг и физическая модель поведения машины аркадно умеренное. Отсутствие любого пункта дает автоматический провал, что и случилось, постоянно не было 1-2 пункта в части.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
В нфс главное музыка тюнинг и физическая модель поведения машины аркадно умеренное. Отсутствие любого пункта дает автоматический провал, что и случилось, постоянно не было 1-2 пункта в части.
не пожалел что унбаунд взял. по началу плевался, потому что хеат была крутейшей, вайбовой и красивейшей. но в хеат ниче после капа нету, типа ну можешь разные тачки потюнить но соревновательного мультиплеера нет, поэтому бессмысленно. так на разок зайти и покайфовать от погонь и красот.

а вот унбаунд все наоборот, в мультиплеер охото заходить, особенно в прайм тайм. гоняться с другими игроками весело, а значит и весело тунить и настраивать и покупать новые тачки. а если в унбаунд только сингл играть, то дегроидство чувствуется.

Сообщение от kilosbxl:
но чтобы быть ведьмаком3, надо наратив и сюжет и персонажей сопоставимых с ведьмаком3. а сценаристов во франции видимо в инквизицию сожгли, а поляков нанять религия запрещает. в итоге и не ведьмак3 и не классический ассасин.
я его недавно прошел. И я не понимаю почему на него все так молятся, если не сказать хуже. Там банально все очень плохо. Особенно исследование мира, оно просто ужасное, вопросы на карте это отвратительная механика, так она еще и сделана плохо, потому что в отличие от ассасина ведьмак не умеет так перемещаться и мрет от падения с малейшей высоты. Залезть на скалу? не в этой игре, иди ищи уступ специальный, иначе никак.

Одиссею я пытался много раз пройти. Пару мес назад последний раз играл, но потом снес уже окончательно, ибо надоела. очень однообразный геймплей, шмот постоянно устаревает, с врагами все время одинаково тяжело несмотря на прокачку героя, на тот же корабль нужно просто огромнейший вагон ресов, а сам сюжет настолько медленно тянется, что я задушился быстрее, потому как я зачищаю локации до конца, ибо потом к ним уже не вернусь.
ИМХО, но я воспринимаю гринд только в мморпг. Во всех остальных играх он просто вымораживает и игру сразу хочется удалить.
В вальгалле хорошо, что шмот 1 раз качнул и он не устаревает. Ну и пока сюжет поинтереснее того же ориджинса (я то думал он будет про ису и создание ордена асасинов, а эти темы там очень слабо освещены и байек даже находясь в их храме не не обращает на это внимание, типа ну руины и руины, пойду дальше) и одиссеи, хотя я не очень много прошел.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Elrender:
я его недавно прошел. И я не понимаю почему на него все так молятся, если не сказать хуже.
Потому что это единственная рпг после skyrim достойная прохождения. Не будешь ли ты dragon age inqusition отдавать призовые места ? 2014-2015 год.
После него были только cyberpunk и baldur's gate 3.
Сообщение от Skuchniy:
В
Скучный, емое, чо за дела, нук поправь аву:

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
Скучный, емое, чо за дела, нук поправь аву
А разница, это просто другой вид того же персонажа.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
А разница, это просто другой вид того же персонажа.
Можно сказать версия 2.0 + в грамотном виде без фона. Симпатичнее же так, ну
Сообщение от Fallze:
Потому что это единственная рпг после skyrim достойная прохождения. Не будешь ли ты dragon age inqusition отдавать призовые места ? 2014-2015 год.
Ну лично мне даи понравилась больше В3. Там хотя бы разнообразия больше в геймплее, классы есть, а не тупо 1 ведьмак, у которого либо знаки либо вихрь спамишь и все. Даже выбора оружия нет, мечи и всё.
При этом за исследование карты хотя бы дают опыт и влияние, а в ведьмаке 3 за вопросики на карте дают только бесполезные шмотки, которые все бесполезные тк есть сетовые. Ну и этих вопросов ну слишком много, они просто душат нереально, особенно водные, на скеллиге.

И самое главное что ни там ни там рпг особо нет, везде рельсы, в ведьмаке еще и куча квестов, которые по своим законам живут, они не прописаны нормально, там тупо 2 варианта решения, причем они не учитывают саму суть ведьмака. В каких то можно аксием решить конфликт. А в каких то почему-то нельзя, хотя логических оснований для этого нет.
Еще очень многие квесты слишком простенькие и короткие, у них хорошая завязка, но очень быстрое решение. "поманила, но не дала".
В тесо очень похожая ситуация, у них тоже оч многие квесты не дотянуты и не раскрыты.
Вот туссент это прям отдельная игра. Там все на 5 баллов. Вопросов на карте мало и все они по делу. Квесты связаны друг с другом и раскрывают части сюжета. Мейн сюжет интересный, динамичный, с кучей классных катсцен, еще и твист в конце. Проходить интересно. Есть свой дом, от прокачки которого есть смысл. Много харизматичных персонажей, которые запоминаются, и самое главное музыка. Музыка шикарная, в отличие от ванильной игры. А боевой музон такой, что хочется чтобы битва подольше длилась, я даже сложность выше ставил для этого. Это не цыганский табор из обычного ведьмака.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Fallze:
Мне конкретно не нравится всего 1 вещь. Не то, что его считают качественной игрой. Это ок, в ведьмаке есть и положительные стороны. А то, что на него так наяривают, что считают его чуть ли не лучшей рпг всех времен. Хотя на поверку король то голый.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 21.09.2024 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Бесила потому что комп не тянул.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
я его недавно прошел. И я не понимаю почему на него все так молятся, если не сказать хуже. Там банально все очень плохо. Особенно исследование мира, оно просто ужасное, вопросы на карте это отвратительная механика, так она еще и сделана плохо, потому что в отличие от ассасина ведьмак не умеет так перемещаться и мрет от падения с малейшей высоты. Залезть на скалу? не в этой игре, иди ищи уступ специальный, иначе никак.
я по курваку схожего мнения, но мене сюжет зашел с персонажами. трисс енифер даже эти две бабоньки уже запоминаются, а там еще бабоньки есть и гномик есть.

еслиб в АК ориджинс одисея хотябы половина таких харизматичных персонажей было, то все бы уже давно бегали и ждали АК шедоус. и ефимка бы не кричал что некрасивая, а называл бы технологическим шедевром :)))

но нету этого и не будет, щас и ЦДПР таких персонажей делать не будет. иначе блекрок не даст 100млн доллАров. обязательно сделают сильнобаб штук шесть, желательно толстых как в конкорде и в каждой второй фразе будут говорить что все белые мужики мрази и все войны из-за них. будет негр наверное гей. и единственный "нормальный" белый мужик куколд трансвестит.

Сообщение от Kotique:
Бесила потому что комп не тянул.
Причем тут комп если я ее ставил раз 5 и последние разы уже на новом компе?
Раньше просто играл в 1080 на средненизких с 50 ФПС, сейчас на высоких в 1440р с 75.
Тот же Конан у меня в самом начале шел вообще меньше 30 ФПС но чёт это никак не помешало в нем и пвпшиться и вообще потом 5 лет в него играть, пока онлайн там не упал до мизера
Если игра хорошая, то не важно как она идёт, наоборот будет стимул комп обновить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kilosbxl:
я по курваку схожего мнения, но мене сюжет зашел с персонажами. трисс енифер даже эти две бабоньки уже запоминаются, а там еще бабоньки есть и гномик есть.

еслиб в АК ориджинс одисея хотябы половина таких харизматичных персонажей было, то все бы уже давно бегали и ждали АК шедоус. и ефимка бы не кричал что некрасивая, а называл бы технологическим шедевром :)))

но нету этого и не будет, щас и ЦДПР таких персонажей делать не будет. иначе блекрок не даст 100млн доллАров. обязательно сделают сильнобаб штук шесть, желательно толстых как в конкорде и в каждой второй фразе будут говорить что все белые мужики мрази и все войны из-за них. будет негр наверное гей. и единственный "нормальный" белый мужик куколд трансвестит.
Ну так они уже зашкварились как юбки, с тем что у них тоже мужики на стажировку не попадают. И ту тётку что голосом пела во всей музыке и попала в аварию, они ее кинули и разорвали все контракты.
Плюс затеяли аж целую новую трилогию ведьмака, без сильной связи со старыми частями

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 22.09.2024 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
длсосина тупо удалила к хренам снежную пургу за пределами пещеры

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Efemische:
длсосина тупо удалила к хренам снежную пургу за пределами пещеры
Ну, он улучшил детализацию и видимость
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"