Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от gogi:
В Вагнера иди тогда, в африке античность
туда кнопку тувиллэдж не завезли
да и люди кукухами едут, есть примеры
ахмат сила
Сообщение от weeh:
туда кнопку тувиллэдж не завезли
да и люди кукухами едут, есть примеры
Так он кукухой уже

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Сообщение от gogi:
Увы, но я слишком боюсь смерти, чтобы подобным заниматься. Да и как то нет желания убивать людей в реале.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
ахмат сила
Сообщение от Elrender:
Увы, но я слишком боюсь смерти, чтобы подобным заниматься. Да и как то нет желания убивать людей в реале.
Ты ж тока что писал что в античности бы воевал

Р.А. Кадыров.
Сообщение от gogi:
Ты ж тока что писал что в античности бы воевал
Это при условии, что я бы там родился. С соответствующей системой ценностей и знаний о мире. Там тем более отношение к смерти и посмертию было немного другим, всеж веруны вокруг, сдох в бою = попал в Элизиум\Вальгаллу и тд, короче отличный выход, явно лучше, чем от старческих болячек помирать.
Современность совсем другое дело, с нынешними-то знаниями.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
ахмат сила
Сообщение от Elrender:
Это при условии, что я бы там родился. С соответствующей системой ценностей и знаний о мире. Там тем более отношение к смерти и посмертию было немного другим, всеж веруны вокруг, сдох в бою = попал в Элизиум\Вальгаллу и тд, короче отличный выход, явно лучше, чем от старческих болячек помирать.
Современность совсем другое дело, с нынешними-то знаниями.
В те времена тоже трусов хватало, прям все умирать бежали

Р.А. Кадыров.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
В те времена тоже трусов хватало
Так разницы никакой.
Вопрос не в том трус ты или смелый, а сидишь ли ты у власти, чтобы заставлять тех кто слабее тебя умирать за свою выгоду.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ахмат сила
Сообщение от Skuchniy:
Так разницы никакой.
Вопрос не в том трус ты или смелый, а сидишь ли ты у власти, чтобы заставлять тех кто слабее тебя умирать за свою выгоду.
Полководцы тогда вполне неплохо умирали со своей армией. Да и сейчас боевые генералы умирают. Те кто сидят у власти тоже умрут. Все смертны. А уж как в твоем анимэ умирают - любо дорого посмотреть. Зачем ты так трясешься за свою никчемную жизнь?

Р.А. Кадыров.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от gogi:
Полководцы тогда вполне неплохо умирали со своей армией.
Так многие полководцы тогда были либо боевыми дворянами либо бывшими солдатами, которым пожаловали статус. Они не были обычными коррупционерами как сейчас.
Почему собственно Крестовые походы появились. потому что боевые дворяне не бюджет военный пилили а набегали друг на друга, потому что они боевые, им не до воровства.
Сообщение от gogi:
Те кто сидят у власти тоже умрут
Это невозможно, они поставят более молодого из своей шайки.
Сообщение от gogi:
А уж как в твоем анимэ умирают - любо дорого посмотреть
Если бы было как в аниме как в Тетрадке например, то мир был бы лучше, не идеальным, но лучше. Не обязательно аниме брать, можно например отечественный сериал от газпромовского канала Меч.
Сообщение от gogi:
Зачем ты так трясешься за свою никчемную жизнь?
Не трясусь, тебе опять нужен курс таблеток, которые были в прошлой истории с ссд в которой я был виноват.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
из минусов там шоп и использование аукциона за донат.
ага :)))) я вообще орал с этого.

РТМ в игре должен быть любой онлайновой. вон шкурки в ксго габен вообще дает легально продавать и берет небольшую коммисию.

видимо для дибилов нцсофт и прочих мммотрэшоделов это очень очень очень долго доходит. не можешь победить- возглавь и зарабатывай на этом.

нет они делают аукцион за донатную валюту. ну не дибилы ли?

Добавлено через 6 минут

Сообщение от gogi:
Полководцы тогда вполне неплохо умирали со своей армией. Да и сейчас боевые генералы умирают. Те кто сидят у власти тоже умрут. Все смертны. А уж как в твоем анимэ умирают - любо дорого посмотреть. Зачем ты так трясешься за свою никчемную жизнь?
все мы корм для червей, черви корм для птичек, птички корм для других птичек и тд. :) в это мире все чей то корм.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 02.10.2024 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
В те времена тоже трусов хватало, прям все умирать бежали
Мне до остальных дела нет никакого, я за себя говорю. Родился бы во времена вв2, смысля бы в тайгу, а не на фронт.
И не надо сравнивать битвы античности и современную хрень с доронами и снайперами.

Конфиг:

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
И не надо сравнивать битвы античности и современную хрень с доронами и снайперами.
Ну дроны были и ВОВ2, только размером с вагон, пролетит такая вот херота над тобой скинет ДВА фугаса по 500 Кг и всё, всем 200 пиплам сразу амба. А современые только за 1-2 летают. А сбить ты его не сможешь даже с ППШ (это я про самолёт - кслову у него же ещё 2 пушки есть ещё минус 100).
Сообщение от Kaskad:
Ну дроны были и ВОВ2, только размером с вагон, пролетит такая вот херота над тобой скинет ДВА фугаса по 500 Кг и всё, всем 200 пиплам сразу амба. А современые только за 1-2 летают. А сбить ты его не сможешь даже с ППШ (это я про самолёт - кслову у него же ещё 2 пушки есть ещё минус 100).
Поэтому ну эту современную войну нафиг.

20 лет чел жил чтобы сдохнуть за 5 минут.

Конфиг:

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:

Добавлено через 34 секунды

Кстати на ютубе постоянно удаляют эту песню, ебанутые. Хз почему.
Последний раз редактировалось Theory III; 03.10.2024 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Так он кукухой уже
не настолько, кукуха скучного и фехреналя объясняется сербской поговоркой про достаток

а кулстори про реально поехатых вернувшихся хватает, у двоюродного даже так

будет во всех городах страны с дня на день с месяца на месяц

поэтому пускай лучше сидит и скроллит в стиме
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
а кулстори про реально поехатых вернувшихся хватает
Как и в новостях о невероятных рекордах продаж всего. Возникает логичный вопрос, что послужило причиной.
Затягивание без результатов, Курская область, безумные цены с безумной инфляцией, настроения людей и социальная обстановка. Какая причина то для возвращения.
Типа не понравилось в Западном мире из за высоких цен и мигрантов, есть Китай, где берут с английским и валидным дипломом, вышел на 1 из первых мест из за низких цен относительно всяких Голландий, где платят сильно больше но все дорого. Почему именно на родину, если березки не шумели достаточно сильно чтобы не валить в 1й раз, то что изменилось сейчас, когда ситуация лишь ухудшилась(по обьективным показателям типа ставки на ипотеку), даже если человека не смущает Курская область.

Сообщение от Tapik:

Конфиг:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
born slippy что ли?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Как и в новостях о невероятных рекордах продаж всего. Возникает логичный вопрос, что послужило причиной.
Затягивание без результатов, Курская область, безумные цены с безумной инфляцией, настроения людей и социальная обстановка. Какая причина то для возвращения.
Типа не понравилось в Западном мире из за высоких цен и мигрантов, есть Китай, где берут с английским и валидным дипломом, вышел на 1 из первых мест из за низких цен относительно всяких Голландий, где платят сильно больше но все дорого. Почему именно на родину, если березки не шумели достаточно сильно чтобы не валить в 1й раз, то что изменилось сейчас, когда ситуация лишь ухудшилась(по обьективным показателям типа ставки на ипотеку), даже если человека не смущает Курская область.
какие китаи и голандии, скучный? я про вояк с потёкшей бошкой, я хз как они будут обратно встраивать такое количество людей, вернувшихся домой, в общество после победы

Добавлено через 3 минуты

а про двоюродного брата, там потекло, но он добрый, поэтому, скорее всего, безобидно, но это не точно
уехал туда от беременной жены, там с какой-то женщиной с двумя детьми замутил, вроде ещё одного в итоге заделал последней, а сейчас вроде как в секте вместе с этой женщиной, в которой про матерь мира и потоп лечат - инфа от пока ещё его действующей жены, там такой пздц сюр, с ним на эту тему не общался, т.к. он везде поудалялся, да и до этого чот не особо с желанием у него было к общению в последние годы
Последний раз редактировалось weeh; 03.10.2024 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
я хз как они будут обратно встраивать такое количество людей
А это должно парить власть которой на нынешнюю ситуации в экономике класть. Почему?
Ты можешь тот же фокус проворачивать бесконечно, просто разгоняя инфляцию. То есть тебе эффективность труда не нужна, ты можешь просто за него не платить всю сумму. Вот ушел человек на контракт на год, получил там 2 миллиона рублей, через год - допустим он их не переводит каждый месяц семье ввиду ее отсутствия - может молодой еще человек, но благодаря разгону инфляции ты ему заплатил 1.2 ляма вместо 2х, хотя на руки он получил 2, но цены уже как за 1.2. А 0.8кк это чисто твой профит, потому что трудовая деятельность произошла, прокрутка средств по банкам и фондам произошла, а заплатил 60% денег, потому что это бумага, ты ее можешь просто напечатать, она стоит цену товаров, которая соответствует 60% суммы. И вот такие разницы вполне могут компенсировать многое. Конечно адекватные люди будут из страны бежать наблюдая такое, но большинству то бежать не на что, а кто то боится, кто то просто дурачок и думает что это все для его блага делается, мигранты низшего слоя не специалисты - найдется масса.

А местные новостники отрабатывая свои 15 рублей будут постить новости о невероятном росте экономики. Ведь он считается по денежной массе, а не по ее ценности.

Где тут минусы для власти?
Сообщение от weeh:
уехал туда от беременной жены, там с какой-то женщиной с двумя детьми замутил, вроде ещё одного в итоге заделал последней
Ситуации у людей разные, но что то мне подсказывает, что человек с детьми. У нас не такая легкая жизнь, чтобы женщина с ребенком если что выжила одна без мужа, а еще и с 2. И это если убьют, а если покалечат и груза только добавится, это же беда бедовее.
Ну естественно такие люди уязвимы и для сект. Они часто наивные, это не значит плохие, просто за ними надо следить, хотя бы 1 в семье должен быть строгим и прошаренным в жизни.

Сообщение от Tapik:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
А это должно парить власть которой на нынешнюю ситуации в экономике класть. Почему?
Ты можешь тот же фокус проворачивать бесконечно, просто разгоняя инфляцию. То есть тебе эффективность труда не нужна, ты можешь просто за него не платить всю сумму. Вот ушел человек на контракт на год, получил там 2 миллиона рублей, через год - допустим он их не переводит каждый месяц семье ввиду ее отсутствия - может молодой еще человек, но благодаря разгону инфляции ты ему заплатил 1.2 ляма вместо 2х, хотя на руки он получил 2, но цены уже как за 1.2. А 0.8кк это чисто твой профит, потому что трудовая деятельность произошла, прокрутка средств по банкам и фондам произошла, а заплатил 60% денег, потому что это бумага, ты ее можешь просто напечатать, она стоит цену товаров, которая соответствует 60% суммы. И вот такие разницы вполне могут компенсировать многое. Конечно адекватные люди будут из страны бежать наблюдая такое, но большинству то бежать не на что, а кто то боится, кто то просто дурачок и думает что это все для его блага делается, мигранты низшего слоя не специалисты - найдется масса.

А местные новостники отрабатывая свои 15 рублей будут постить новости о невероятном росте экономики. Ведь он считается по денежной массе, а не по ее ценности.

Где тут минусы для власти?

Ситуации у людей разные, но что то мне подсказывает, что человек с детьми. У нас не такая легкая жизнь, чтобы женщина с ребенком если что выжила одна без мужа, а еще и с 2. И это если убьют, а если покалечат и груза только добавится, это же беда бедовее.
Ну естественно такие люди уязвимы и для сект. Они часто наивные, это не значит плохие, просто за ними надо следить, хотя бы 1 в семье должен быть строгим и прошаренным в жизни.
как жить теперь?
вообще все хороши там, а оxуевать с новостей и выкрутасов с перспективами уже поднадоело
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
как жить теперь?
Не в 1й раз населению у нас будет плохо, какнить.

Сообщение от Tapik:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
Не в 1й раз населению у нас будет плохо, какнить.
Интересно, скуке от тцк прятаться не надоело ещё?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
Интересно, скуке от тцк прятаться не надоело ещё?
Ты шутишь или он в натовском концлагере?

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Skuchniy:
.
Так как бы ты проблему из пальца высосал. Ну заработал военный 2-4млн руб, ты понимаешь что щас в банках вклад идет 20-21% годовых?

Тоесть это не высшая математика, не надо торговать на бирже, инвестировать. Ложишь под 21% и сохранишь деньги от инфляции.

Но вообще в целом я согласен, цб рф гнилая частная контора встроенная в долларовую систему, тоесть нашего врага. И работают на него же.

Как только пошел рост от инвестиций правительства, тут же пошла девальвация и от нее же пошла инфляция, это целиком заслуга монетарных властей.

Просто надо понимать что монетарные власти независимая надгосударственная ветка власти. И приплетать ее действия к действиям прявительства и тем более президента. Это верх кретинизма.

Вот с наибуленной и спрашивай почему она гробит экономику рф.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.10.2024 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
Ты шутишь или он в натовском концлагере?

Добавлено через 6 минут

Так как бы ты проблему из пальца высосал. Ну заработал военный 2-4млн руб, ты понимаешь что щас в банках вклад идет 20-21% годовых?

Тоесть это не высшая математика, не надо торговать на бирже, инвестировать. Ложишь под 21% и сохранишь деньги от инфляции.

Но вообще в целом я согласен, цб рф гнилая частная контора встроенная в долларовую систему, тоесть нашего врага. И работают на него же.

Как только пошел рост от инвестиций правительства, тут же пошла девальвация и от нее же пошла инфляция, это целиком заслуга монетарных властей.

Просто надо понимать что монетарные власти независимая надгосударственная ветка власти. И приплетать ее действия к действиям прявительства и тем более президента. Это верх кретинизма.

Вот с наибуленной и спрашивай почему она гробит экономику рф.
давно ещё думал, что в какую сторону набиулина бы не xуйнула, исход один, не в ней дело же, расходов докуя, бюджет надо, платить надо вояков, больше расходов = всё растёт в цене, они зае6али уже улицы ремонтировать переделывать, асфальт перекладывать, где и так норм было, всё улучшают, парк закуячили, это всё пздц как размазывается и инфлэйшн растёт, т.к. опять же, расходов овердокуя
где просвет и конец всему этому я хз и как они будут справляться - тоже, чот вякают, что заливать валюту будут, ну ладно, посмотрим
долгосрочные облиги -20% в цене с НГ, курс пока на уровне год назад, всё скам