Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
она используется на серверах повсеместно. Сложно представить современный не виртуализованный сервер, разве что какие то особые требования там.
А теперь она и на виндоуз 11 используется повсеместно, набери в настройках "изоляция ядра", если включено - то это оно
дело в том что ты не знаешь просто что это такое, но мнение имеешь. Как типичный вельш, только он дубовый, а ты краснодеревянный

Добавлено через 2 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=mJ5t1Oe8Gzo
Так пишешь будто херня анальная кроме анальников кому то интересна
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
А что тебе интересно, ну кроме дихлофоса и просмотра ютуба на унылой, серой работы для тех кто привык деградировать?
хозяин корги
Сообщение от Red:
Мне кажется что это и серии как на форумах по плюсам. Ты приходишь, создаёшь пост что бы задать там какой-то банальнейший вопрос, ведь всего пару недель как начал его учить. Тебе дают ответ, потом кто-то приходит и говорит что он эксперт по плюсам и правильно делать так, но немного не так. Потом приходят люди с текстом что-то типа: - Ты знаешь плюсы? Да ни буя ты в этой эизни не знаешь

И потом идёт срач на 10 страниц из которых автор поста понимает максимум первых два сообщения а дальше туши свет.
не совсем так, виртуализация вещь довольно простая и понятная, плюсы намного сложнее если прям все фичи изучать да и вообще программирование на порядок сложнее админства. Админы юзают то что для них придумали программисты, а не наоборот
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
не совсем так, виртуализация вещь довольно простая и понятная, плюсы намного сложнее если прям все фичи изучать да и вообще программирование на порядок сложнее админства. Админы юзают то что для них придумали программисты, а не наоборот
Один умный человек мне говорил: Нет такого админа который хоть раз не хотел бы стать программистом и программиста который хоть раз не интересовался железом. Цитата очень не точная но суть передаёт я надеюсь
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
насколько я помню терминологию аргентинской богини-психологини, анальник это тот кто копит бабки как не в себя и с большим трудом их отпускает, держит какашечку так сказать. Так вот все программисты на гохе любят тратить бабки, в отличие от тебя скупердяя. Так и кто тут анальник со стальным сфинктером?
к примеру я в прошлом году всрал лям на турцию и лям на кавказ в этом году, а это уже 2/5 твоего анального капитала которым ты тут на каждой странице хвастаешь

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Red:
Один умный человек мне говорил: Нет такого админа который хоть раз не хотел бы стать программистом и программиста который хоть раз не интересовался железом. Цитата очень не точная но суть передаёт я надеюсь
ну я админ ставший программистом и сам админю свои сервера
но вообще профессиональные прикладные программисты железом не интересуются особо, тока как геймеры
Последний раз редактировалось gogi; 01.09.2024 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
ну я админ ставший программистом и сам админю свои сервера
Круто тебе, а я всё никак не соберусь изучить БД, мне в офисе очень бы не помешало полностью независимая, приватная бд, чисто для своих. Но пока учу китайский в свободное время.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
к примеру я в прошлом году всрал лям на турцию и лям на кавказ в этом году
Ну и лох. Чё ещё сказать

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от gogi:
анального капитала которым ты тут на каждой странице хвастаешь
не завидуй цыпа
Последний раз редактировалось Velsh; 01.09.2024 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
вельш а ты на что бабки то копишь? 40 это как бы рубеж, половина жизни прожита и причем лучшая половина.

Жить на мрот как в 20 уже как бы не комильфо да и смысла нет, бабло куда девать то?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
бабло куда девать то?
на старости лет можно влить в персонажа в какую нибудь азиатскую мморпг на эльфа с луком тысячи истин с заточкой на +20.
крутить каждого персонажей в гача играх на с6р5 (я кстати хз вы про игры немного шарите, про жанр гачи и геншин слышали нет?) оно жрёт немало денег если как царек вкатится

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
хозяин корги
Сообщение от _RubinStein_:
на старости лет можно влить в персонажа в какую нибудь азиатскую мморпг на эльфа с луком тысячи истин с заточкой на +20.
крутить каждого персонажей в гача играх на с6р5 (я кстати хз вы про игры немного шарите, про жанр гачи и геншин слышали нет?) оно жрёт немало денег если как царек вкатится
это довольно дурацкая затея для престарелых ньюфагов. Олдфаги давно в молодости это соблазны преодолели и уже не интересно
Red
Гуру
На старости лет, все нормальные люди тратят бабки на условный ducati diavel, чпокают скуденток и путешествуют. После пары переломов, продаём мот, добавляем бабки и можно пересесть на Порш или купить яхту. А в 30 и без этих загонов всё хорошо. Точить пиксели и врываться в гачи, ну это тупо скучно, таким никого не удивить, каждая вторая мамкина корзиночка этим занимается, а профита от хикканства 0.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Red:
На старости лет, все нормальные люди тратят бабки на условный ducati diavel, чпокают скуденток и путешествуют.
кулстори, иди расскажи это СНГшным пенсионерам которые в мусорке роются и еле проживают на своей пенсии, кстати твой дед был в курсе что он мог делать всё вышеперечисленное? и почему не делал?
Сообщение от Red:
После пары переломов, продаём мот, добавляем бабки и можно пересесть на Порш или купить яхту.
может сразу в звездолёт? и где гарантии что вместо переломов не сразу в морг
Сообщение от Red:
а профита от хикканства 0.
например сидя на диване я не разье6усь если буду ехать на дукати диавел

в современном постиндустриальном обществе жить одному намного профитнее, а время является наиболее важным ресурсом, так в США уже больше трети молодых мужчин добровольно перестают интересоваться сексом и вместо этого занимаются спортом, играми, смотрят аниме. В Японии ситуация ещё лучше.

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
хозяин корги
а в чем проблема ******аться? ну умер и умер, конец то все равно один у всех. От того что мозг поживет подольше в теле ничего по сути не изменится. Проживешь ты 40 лет и умрешь на моцике или до 80 будешь анимэ дро4ить - разницы никакой. Не нужно боятся смерти
Red
Гуру
кулстори, иди расскажи это СНГшным пенсионерам которые в мусорке роются и еле проживают на своей пенсии
Ну если мы говорим об этих людях, то они и в гачи по царски не вкатываются Это ребята по типу велша, которые работать не очень любили.
кстати твой дед был в курсе что он мог делать всё вышеперечисленное?
Мой дед в свои 80 рассекал на мотоцикле, ну да, ни разу не диавель, но тем не менее был вполне себе тот кутила, а второго деда я знал плохо, умер он очень рано.
может сразу в звездолёт?
Понятно что я немного утрировал, но ты работаешь зачем вообще? Что бы на пенсии копить на каляску для инвалидов или что?
и где гарантии что вместо переломов не сразу в морг
В жизни вообще ни на что нет гарантии. Ты себе машину когда покупал, тебе кто-то давал гарантию что тебе в лобовуху никто не влетит?
например сидя на диване я не разье6усь если буду ехать на дукати диавел
А на мотоцикле ты типа обязательно должень ******аться? Сидя на диване, ты получаешь болячек не меньше, а то и больше. Разница в том, что один живёт, а другой с дивана смотрит как другие живут, вот и всё.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
А теперь она и на виндоуз 11 используется повсеместно, набери в настройках "изоляция ядра", если включено - то это оно
забавно, но основной продукт по виртуальным пространствам это не виндоус у вас деньги только на всякое гавно есть а на нормальный софт денежек нету

Добавлено через 1 минуту

кулстори, иди расскажи это СНГшным пенсионерам которые в мусорке роются и еле проживают
мой тебе совет -выкинь свой телефон в окошко с ютубами и прочим гавном и купи радиоприемник, у тебя кукуха от просмотра навального поехала

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 02.09.2024 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
забавно, но основной продукт по виртуальным пространствам это не виндоус у вас деньги только на всякое гавно есть а на нормальный софт денежек нету
Что за виртуальные пространства?
На рынке есть несколько гипервизоров, микрософт естественно не самый популярный изза платности винды если мы говорим о серверах
Роковой мужчина
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
вельш а ты на что бабки то копишь? 40 это как бы рубеж, половина жизни прожита и причем лучшая половина.

Жить на мрот как в 20 уже как бы не комильфо да и смысла нет, бабло куда девать то?
почему лучшая? первые 20 лет ты еще не повзрослел,после двадцати еще учишься в вузе,начинаешь только работу искать какую-то без опыта,опять же нуб еще совершенно нубский,вот и выходит что никакая не половина потому что половина от половины ушла только на прокачку базовых скилов для нуба..А если оказывается что скилы не те еще качал то ваще грустно...Но после тридцати многие уже замечают старение биологическое,хотя бывают какие-то загадочные люди,которы как бы не стареют внешне и до 40-50...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
почему лучшая?
тоже думаю, что чем взрослее, тем лучше и веселее получается жить
если только болячки какие-то появляютсятогда да, такое себе кому-то после 40
хозяин корги
Сообщение от kamaelf:
почему лучшая? первые 20 лет ты еще не повзрослел,после двадцати еще учишься в вузе,начинаешь только работу искать какую-то без опыта,опять же нуб еще совершенно нубский,вот и выходит что никакая не половина потому что половина от половины ушла только на прокачку базовых скилов для нуба..А если оказывается что скилы не те еще качал то ваще грустно...Но после тридцати многие уже замечают старение биологическое,хотя бывают какие-то загадочные люди,которы как бы не стареют внешне и до 40-50...
35 это физический пик, далее медленное угасание как физическое так и интеллектуальное
Поэтому важно к 40 реализоваться чтобы жить дальше на изи. Ну или наследство получить как вельш. А иначе кризис среднего возрасте глушить будет, а ты его будешь глушить пивом, что мы и наблюдаем. И винить развал ссср или госаппарат насилия, но не себя лузерка
В 40 ты уже вджобывать как в 20-30 не можешь да и не хочешь
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Но после тридцати многие уже замечают старение биологическое,хотя бывают какие-то загадочные люди,которы как бы не стареют внешне и до 40-50...
физкультура и какой-нибудь крем для мужчин необходимы
хозяин корги
Сообщение от weeh:
тоже думаю, что чем взрослее, тем лучше и веселее получается жить
если только болячки какие-то появляютсятогда да, такое себе кому-то после 40
Ну если лучшие годы не просрал, то конечно. Я про это и пишу. Болячки понятное дело у всех будут, но худшая болячка это нищета. От рака то быстро помрешь хоть, а в нищете жить до талого хорошего мало
Предводитель
Сообщение от gogi:
35 это физический пик, далее медленное угасание как физическое так и интеллектуальное
Поэтому важно к 40 реализоваться чтобы жить дальше на изи. Ну или наследство получить как вельш. А иначе кризис среднего возрасте глушить будет, а ты его будешь глушить пивом, что мы и наблюдаем. И винить развал ссср или госаппарат насилия, но не себя лузерка
В 40 ты уже вджобывать как в 20-30 не можешь да и не хочешь
от генетики же больше зависит, усреднять такое, от дела случая, как у харисона форда, к примеру
вот вельш в свои 45 выглядит на 25 и водит худеньких молодух ебаца, а кто-то скуф

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от gogi:
Ну если лучшие годы не просрал, то конечно. Я про это и пишу. Болячки понятное дело у всех будут, но худшая болячка это нищета. От рака то быстро помрешь хоть, а в нищете жить до талого хорошего мало
да не соглы, если нет болячек и не ленивый xуеплёт, как кое-кто тут, то изи осваиваешь рабочую спецуху и пашешь, нищим не будешь и никогда зазорным такое не было, это явно лучше, чем богатым с болячками быть
Последний раз редактировалось weeh; 02.09.2024 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
худшая болячка это нищета. От рака то быстро помрешь хоть, а в нищете жить до талого хорошего мало
что за бред у тебя в котелке?

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
хозяин корги
Сообщение от weeh:
от генетики же больше зависит, усреднять такое, от дела случая, как у харисона форда, к примеру
вот вельш в свои 45 выглядит на 25 и водит худеньких молодух ебаца, а кто-то скуф

Добавлено через 4 минуты

да не соглы, если нет болячек и не ленивый xуеплёт как кое-тут, то изи осваиваешь рабочую спецуху и пашешь, нищим не будешь и никогда зазорным такое не было
Вельш может и выглядит теоретически на 25, но реальные физические возможности все равно ниже. Спортсмены профессионалы же не зря карьеру завершают рано, уже не тянут, хотя их сложно упрекнуть в плохой генетике. Молодежь их начинает *****, все просто

А то что карьеру можно и после 40 сделать с этим никто не спорит, просто шансы на это снижаются с каждым годом. Все надо вовремя делать