Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что из себя представляет Once Human
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 01.08.2024 04:33
Фанат
Re: Что из себя представляет Once Human
Самое интересное про баны,что если база расшарена,то твинком можно ресурсы забрать...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Nexrom:
Тебе чтобы звезды твоим рецептам поднять один фиг гачу надо крутить чтобы золотые чертежи падали , а не готовый рецепт .
Пока что смысла не вижу максимально чертежи оружия точить, предпочитаю разнообразить пул собранных билдов.
Но как вариант, крутить гачу после покупки всего нужного тоже неплохо.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Напомню, что в следующем сезоне обещали русский язык
Точнее в сентябре вместе с релизом мобильной версии.

Добавлено через 5 минут

Там в патчноуте написано все что введут. Новый эвент с гонками на машинах, небольшие изменения в механиках и управлении и правки багов
Последний раз редактировалось Хикамори; 01.08.2024 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Argonaki:
Я не думаю что для переноса +10 оружия потребуется 100к. Скорее всего за 100к можно будет перенести несколько +10 пушек, фулл сет +6 брони и еще останется на ресы.
Дело офк мутное, но я очень сомневаюсь что кто-то даст стартовать с ендгейм пушкой.
Хотя мб на пве серверах оно особо ничего не изменит.

Пока и с переносом дома ничего не ясно. Вначале писали что дадут возможность переносить целиком дом с фасилити.

Потом что только дом и строить его можно за доступные ресурсы.
Ну ок, но допустим надо тебе чот передвинуть на участке или ты случайно сломал что-то в доме и надо поставить на место деталь.
Тебе ж опять всю ветку надо прокачивать ради этого. А там скиллпоинтов прилично выходит.

Имхо разрабы закопались в своих идеях, и сами толком не знают как вырулить.

Сделали лучше бы развитие базы привязанным к прогрессу сервера или перса.
Перешёл в новую главу - все ветки открылись.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Очередная сессионка на 100 человек, да ещё и с регулярными вайпами
Люди, что с вами не так?

Я бы понял, если бы это была ММО, где бы на одном сервере играли несколько тысяч человек, со свободным ПвП, системой кармы, политикой, кланами и тд.
А так игра на неделю.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Фанат
Ещё и с банами.Залез на гору в неположенном месте -бан,построил твинком станцию у себя в доме -бан...много нафармил?-бан
Без софта бан словил 🤷
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Exstazik1991:
Ещё и с банами.Залез на гору в неположенном месте -бан,построил твинком станцию у себя в доме -бан...много нафармил?-бан
Без софта бан словил 🤷
В дискорде тысячи человек пишут, но банят раз за разом почему-то только тебя. Остальные о подобном и не слышали даже.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kitezh:
Люди, что с вами не так?

Я бы понял, если бы это была ММО, где бы на одном сервере играли несколько тысяч человек, со свободным ПвП, системой кармы, политикой, кланами и тд.
А так игра на неделю.
Да, что с тобой не так? Там сейчас релиз ТоЛ на носу, ее даже назвали надёжной ММО жанра. Иди туда, там есть все, что ты написал. Обмажешься с ног до головы.
Последний раз редактировалось Хикамори; 01.08.2024 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Кароче, я плотно поиграл.Щас мой варбанд на первом месте на серваке, у меня самый топовый шмот для моего билда из возможных.Напишу пару поинтов что бы вы понимали реальную ситуацию.
1.Вайп.НИЧЕГО стоящего в конце сезона у вас не заберут.Все что нужно фармить переносится на другой сезон.Да у вас вайпнут всякий треш но ***** на него, все это несущественные мелочи которые никак на силу персонажа не влияют.
2.Доната нет вообще.Я бы и хотел закинуть разрабам баксов 50, но тупо нет возможности.Внешки всякие из мира мне больше нравятся (тот же чест шамана)
3.Пвп не конченое.Это не дота, не кс, но для лутер шутера - просто отлично.
4.Игра больше хавает проц чем видяху
5.Слабый баланс задрот/подпивасник.Сколько не задроть колосальной разницы с теми кто шпилит пару часков вечером не получишь.
6.Игра ОЧЕНЬ, блять ну просто ОЧЕНЬ хорошо сделана с точки зрения кода.Это не просто набор ассетов натянутый на двигло.Более проработанного в мелочах проекта я давно не видел.Китацы прям на себя не похожи.
7.Сложные механики.Разобратся как все работает, с калибровками, блупринтами, калибровочнами принтами, улучшением модов, и так далее не просто.Я думаю это одна из основных причин дропов игры на разных стадиях
Советы.
До 50 не тратить контролеры.
До 40 не тратить стардаст.
Не юзать блупринты, не покупать ничего с гачи пока не будете уверены на 10000% что делаете все правильно.
Звезды на блупринтах это самое дорогое что есть в игре.Переносится на новый сезон.Качайте только то что уверены что надо
Все эти советы ***** если не хотите нагибать уже в этом сезоне.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от _Freak:
Дело офк мутное, но я очень сомневаюсь что кто-то даст стартовать с ендгейм пушкой.
Стартовать нет, если я правильно помню Т5 оружие можно нацепить только на перса 40+ уровня.
То что оружие и броня сохранятся это офф факт, пока лишь непонятно сколько будет стоить перенос.

Сообщение от FinalRelease:
2.Доната нет вообще.Я бы и хотел закинуть разрабам баксов 50, но тупо нет возможности.Внешки всякие из мира мне больше нравятся (тот же чест шамана)
Про шамана соглашусь, нужен трансмогриф.
Из внешек магазина я бы купил только это.

Фанат
Сообщение от Хикамори:
.

И таких ещё много
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я бы немного поспорил:
Стардаста даже без крафтовой специализации завались, очень много насыпают с мастерских данжей.
Оружие, кроме баунса(отскока), абсолютно любое позволяет весь контент проходить. Хотя для ПВП конечно нужны самые дпмные пушки по типу Челюстей, Думбрингера или МП-7. Но руки куда сильнее решают все таки.
Фанат
Проблема в контроллерах,которые долго фармятся,а улетают как пирожки .
Мастер
Сообщение от Argonaki:
Ты мне сейчас напомнил что я забыл проверить можно ли повторно купить уже приобретенные чертежи
так там когда сразу выкупаешь он у тебя уже готовый для крафта в принтах появляется , а не схема которую надо еще активировать . Так что гача машина и великий рандом во втором сезоне будет играть свою роль , потому что легендарные схемы для прокачки звезд можно вытащить только там .
И как уже написали в этом сезоне оптимальное купить броню и пухи которые нужны , а во втором сезоне уже крутить чертежи и качать уровни эквипа . когда мистик сундуки обновятся с фиол эквипом там можно будет чертежи доставать , а вот легендарка только с машины . Но с новым сезоном могут и понерфить эквип который тащит на данный момент и я надеюсь что введут новое оружие .

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Kitezh:
та же фигня в пое с сезонами , диабло и тому подобное где надо начинать новую *лигу * с нуля , но награды которые ты заработал в прошлых лигах остаются . Так же и тут заходишь в новый сезон чтобы заработать новые награды
Последний раз редактировалось Nexrom; 01.08.2024 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sliz:
Такой вопрос - а что с патронами? Если на боссе, к примеру, они закончатся - бить в мили? Или откуда-то выпадают во время боя?
Всего-то надо немного пособирать ресурсы и накрафтить себе кучу патронов. А поначалу и вообще почти на всю игру, вполне хватит арбалета и топора. Обычные мобы на зачистке легко убиваются в мили, нет нужды патроны тратить.
Еще, по сравнению с зимним збт, мобов солидно понерфили в плане урона, теперь можно просто лицом танковать.
А с первого сюжетного босса падает желтая желейка, которая хилит, что позволяет экономить активаторы и оставить их для хайэнд контента.

Так, большую часть игры просто бегаешь и жестоко рубишь топором беспомощных зомбей и несчастных туповатых зольдат местной корпорации зла.
Я даже некоторых элиток в мили убивал
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Не юзать блупринты, не покупать ничего с гачи пока не будете уверены на 10000% что делаете все правильно.
Эт как?
Вот мне по сюжету счаз упал какой-то рецепт на дробовик, по сюжету его надо крафтить. И пистолет.

Забить и с мачете бегать?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикамори:
небольшие изменения в механиках и управлении
Да, управление им стоит удобнее сделать

Сообщение от _Freak:
Если лвл обнулят, то все равно ее до 40го юзать не сможешь.

Но, на эндгейме никаких проблем даже новую пушку скрафтить и прокачать на +10, при мало-мальски активной игре.

Сообщение от _Freak:
Потом что только дом и строить его можно за доступные ресурсы.

В отличии от зимнего збт, сейчас, с электродрелью и пилой ресурсы набираются за считанные минуты, а полчаса-час можно обеспечить себя ресами на долгий срок.

6.Игра ОЧЕНЬ, блять ну просто ОЧЕНЬ хорошо сделана с точки зрения кода.Это не просто набор ассетов натянутый на двигло.Более проработанного в мелочах проекта я давно не видел.Китацы прям на себя не похожи.
Именно, в плане проработки игры и атмосферы они очень постарались, поэтому и привлекает

Вот да, я купил рано пулемет Бум-бум, а потом на 40+ и шмот под него, потратил стархром. И он конечно по своему неплох, но оказалось что эндгейма слабован, еще и многие эндгейм боссы имеют имунн к статусу и не горят, так что он бесполезен.
Надо было не выделываться, брать попсовый билд на бомбера или шрапнель

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sliz:
Эт как?
Вот мне по сюжету счаз упал какой-то рецепт на дробовик, по сюжету его надо крафтить. И пистолет.

Не, такие дроповые чертежи конечно можно сразу крафтить. Имеется в виду серьезно и обдуманно подходить к покупке чертежей с гачамашины
Последний раз редактировалось Andral; 01.08.2024 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kitezh:
Люди, что с вами не так?

А так игра на неделю.
Это уже было в WH40K Eternal Crusade и она ПРОВАЛИЛАСЬ. ТЫСЯЧА НА ТЫСЯЧУ не зашла.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Cantstop:
со свободным ПвП
Кек. Ну вот ведь чувствовал, что кого-то не хватает! Но наконец-то Пывыпы-куны нарисовались.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sliz:

я про фиол и рыжые очевидно

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Вот чего не хватает в магазине, так это сбросов спецух, разлетались бы как горячие пирожки. Но тогда крики про пейтувин пошли бы и не безосновательные конечно, особенно если на пвп сервере играешь.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сейчас бафнули бойцов Розеты и я бы не назвал их больше лёгкими противниками. Дроны летают, как стаи комаров, а штурмовики даже находясь в не поля зрения закидывают гранатами из гранатомётов. В данжах они трахают тебя совсем неилюзорно.
Жёлтого слайма понерфили прилично, это даже хорошо, теперь открылся широкий выбор боевых девиантов.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Svarog:
Вот чего не хватает в магазине, так это сбросов спецух, разлетались бы как горячие пирожки. Но тогда крики про пейтувин пошли бы и не безосновательные конечно, особенно если на пвп сервере играешь.
Хочу сундуки 64 слота ...
Последний раз редактировалось Хикамори; 02.08.2024 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Хикамори:

Да, что с тобой не так? Там сейчас релиз ТоЛ на носу, ее даже назвали надёжной ММО жанра. Иди туда, там есть все, что ты написал. Обмажешься с ног до головы.
ТоЛ? Что за ММО такая? Есть ТЛ, но это мобильный треш для пве подпивасов, она уже давным давно сфейлилась в корее.

Настоящих ММО как раз почти нет, везде гачи и недокоопчики на 20 человек. Совсем уже обмельчали что игры, что люди.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Фанат
Ввели ограничение на 3 контроллера в день за эвенты...а их сотни нужны.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ввели ограничение на 3 контроллера в день за эвенты...а их сотни нужны.
Нет, их не нужны прям сотни, если не упарываться. Ради чего все? Играй в удовольствие, а статодрочь модов и бесконечный фарм - лишь утомят и оставят пустоту в душе
Фанат
Потому что это прогресс в онлайн игре?Для души есть соло игрушки.
Зашёл в игру,собрал ресы ,3 Эвента,15 минут боссов и выходить?а ну да...один вечер потратить закрыть викли.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Потому что это прогресс в онлайн игре?Для души есть соло игрушки.
Зашёл в игру,собрал ресы ,3 Эвента,15 минут боссов и выходить?а ну да...один вечер потратить закрыть викли.
Вчера закопался в огородах на 3.5 часа. Сегодня весь вечер рыбачить буду.
Боссы какие-то, что это, их можно есть?