небольшие изменения в механиках и управлении
Да, управление им стоит удобнее сделать
Дело офк мутное, но я очень сомневаюсь что кто-то даст стартовать с ендгейм пушкой.
Если лвл обнулят, то все равно ее до 40го юзать не сможешь.
Но, на эндгейме никаких проблем даже новую пушку скрафтить и прокачать на +10, при мало-мальски активной игре.
Потом что только дом и строить его можно за доступные ресурсы.
В отличии от зимнего збт, сейчас, с электродрелью и пилой ресурсы набираются за считанные минуты, а полчаса-час можно обеспечить себя ресами на долгий срок.
6.Игра ОЧЕНЬ, блять ну просто ОЧЕНЬ хорошо сделана с точки зрения кода.Это не просто набор ассетов натянутый на двигло.Более проработанного в мелочах проекта я давно не видел.Китацы прям на себя не похожи.
Именно, в плане проработки игры и атмосферы они очень постарались, поэтому и привлекает
Не юзать блупринты, не покупать ничего с гачи пока не будете уверены на 10000% что делаете все правильно.
Вот да, я купил рано пулемет Бум-бум, а потом на 40+ и шмот под него, потратил стархром. И он конечно по своему неплох, но оказалось что эндгейма слабован, еще и многие эндгейм боссы имеют имунн к статусу и не горят, так что он бесполезен.
Надо было не выделываться, брать попсовый билд на бомбера или шрапнель
Добавлено через 1 минуту
Эт как?
Вот мне по сюжету счаз упал какой-то рецепт на дробовик, по сюжету его надо крафтить. И пистолет.
Забить и с мачете бегать?
Не, такие дроповые чертежи конечно можно сразу крафтить. Имеется в виду серьезно и обдуманно подходить к покупке чертежей с гачамашины