Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Женщина мечта
Сообщение от отецСергий:
Дважды чушь
Во-первых у меня широкий диапазон тёлок: уборщицы, швеи, кадровички, учителя, вон же секретаршу бывшего губера Никитина показывал -

Во вторых их меркантильность не зависит от их дохода и образования.
Бывает бедная девушка нормально воспитана, не просит ничего.
А бывает взрослая девка, уже на квартиру накопила себе и купила сама, и всё ей мало, продукты ей с собой купи в магазине, после свидания с ночевкой, чтобы было ей что жрать на мои деньги.
Хорошо, что я от постоянной жизни с такими застрахован.
Да там с этим губернатором пол села сфотографировалось. Кому ты заливаешь? Серег я серьезно - такую херь будешь писать своим сельским тупым клавам. Ну это даже не смешно.

Добавлено через 1 минуту

Путин вообще в Мариуполе фотографировался с жителями дома. Теперь они его друзья?
Последний раз редактировалось Theory III; 13.06.2024 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Да там с этим губернатором пол села сфотографировалось. Кому ты заливаешь? Серег я серьезно - такую херь будешь писать своим сельским клавам. Ну это даже не смешно.
Так я тебе много её фоток ещё могу показать.
С председателем Тамбовской областной Думы Евгением Матушкиным например.

Ведущий Эксперт
Сообщение от отецСергий:
Так я тебе много её фоток ещё могу показать.
С председателем Тамбовской областной Думы Евгением Матушкиным например.

Кого ты пытаешься обмануть, я не пойму? Попросилась фотографию - с ней сфоткались и дальше что?

Добавлено через 55 секунд

Я тебе еще раз повторяю - такую херь будешь писать своим сельским клавам.

Добавлено через 2 минуты

У кого-то есть с Путиным, у кого-то с Шойгу, у кого-то с Медведевым. Люди просят - им не отказывают.
Последний раз редактировалось Theory III; 13.06.2024 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Theory III:
у тебя что не клава, то сельская ободранка с прицепом
Сообщение от Theory III:
У кого-то есть с Путиным, у кого-то с Шойгу, у кого-то с Медведевым. Люди просят - им не отказывают.
пошли манёвры

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
Да пацаны норм тестостерон спустили, не то что усатый и электроник два душных девственника эстрадиоловых
ты че пытаешься доказать? найти сейчас легкодоступных женщин при наличии бабок изевое дело. Стариканы, жирдяии и пр. байдены все востребованы если имеется бабло. То что ты съездил к какой то бабе и потрахался, чувствуешь теперь себя героем? и обзываешь других семейных мужей не хорошими словами? У тебя видимо айсикю вообще нету, неужели не понятно что найти пригодную бабу гораздо сложнее чем давалку? по сути мы с усачем прошли более сложный квест, чем твой в 1-2 действия. Ах да, ты сейчас наверно возразишь, что мы олени и живем у бабы под каблуком.. Но это опять же влияние твоего низкого айсикю и отсутствие выборки. Ты просто не встречался с нормальными пригодными бабами, а только с давалками с сайтов знакомств. И теперь для тебя любая баба ассоциируется только с меркантильными интересами и еплей мозгов
Ведущий Эксперт
Сообщение от отецСергий:
пошли манёвры

Это не о чем не говорит - попросила сфоткаться. Сфоткали. Ты сам ищешь таких - баб, которые ищут спонсоров, нищие сельские бабища.

Я могу подойти в Москве и просить сфоткаться у пацанов внутри Майбаха или Ламборджини на патриарших и мне не откажут.
Забанен
Сообщение от gogi:
так это обычное проявление взаимности, ты относишься к ней потребительски и она к тебе
А как ещё к бабе то относиться?
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, (Бытие 2:18)

Помощника, а не другана, не кореша, не братка!

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
по сути мы с усачем прошли более сложный квест, чем твой в 1-2 действия. Ах да, ты сейчас наверно возразишь, что мы олени и живем у бабы под каблуком..
Сообщение от Velsh:
ну так и батя мамку девственницей взял . а ты после ашота . сын явно непойми в кого пошел . ашот красава . а ты иди мой пол
Какой ты нахрен квест прошёл, - понял и отпустил сколько у твоей крали мужиков до тебя было?
Красава, что сказать!
Держись теперь за неё чё, другая то уже тебе не светит, лучше так, чем никак.
Последний раз редактировалось отецСергий; 13.06.2024 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Энергетик с усачём почему женились, не зря вон картинку выкатили -

Решили, надо скорей бабу окольцевать, чтоб её уже другие мужики не трахали.
Ведущий Эксперт
Гоги то прав. У бабищ с сайта знакомств помимо тебя ненаглядного принца было еще 500 мужиков. Они ищут спонсоров. Ты же сам рассказывал как ты их подыскиваешь - рассказываешь какой ты барин, правильный и успешный. А потом бросаешь, пока они тебе не сели на шею. Они так же ищут чисто из-за шкурных интересов - подсадить мужика на писю и поиметь бабки. Тот 10000 дал, этот 5000, тот подарил или свозил куда-то и так далее.
Если искать на помойке, то кроме бомжих ты никого и не найдешь.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Какой ты нахрен квест прошёл, - понял и отпустил сколько у твоей крали мужиков до тебя было?
Красава, что сказать!
Держись теперь за неё чё, другая то уже тебе не светит, лучше так, чем никак.
я ж говорю у вас с велшем выборка субъективная, вы встречаетесь с одними шл@хами и делаете вывод что все бабы шл@хи. А нормальные бабы к вам и не подойдут, да и вы тоже, потому чтобы построить норм отношения, нужно и усилий гораздо больше приложить. А вы непригодные для норм отношений, вот и сношайся за палку колбасы и хвали свое болото, больше тебе ничего не остается. Вот только в старости мб поймешь, что чесать член не самое главное в жизни
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ENERGET1K:
я ж говорю у вас с велшем выборка субъективная, вы встречаетесь с одними шл@хами и делаете вывод что все бабы шл@хи. А нормальные бабы к вам и не подойдут, да и вы тоже, потому чтобы построить норм отношения, нужно и усилий гораздо больше приложить. А вы непригодные для норм отношений, вот и сношайся за палку колбасы и хвали свое болото, больше тебе ничего не остается. Вот только в старости мб поймешь, что чесать член не самое главное в жизни
Норм семьи выходят тогда когда ты вообще не ищешь отношений
А типо пошел в какой кружок по интересам, с кем-то со временем завязались общение-отношения и норм, само по себе естественно выходит и ты получаешь для себя человека у которого общие интересы
Но это все уже пройденный этап для наших одиноких пенсионеров, надо было это делать 20 лет назад
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
А типо пошел в какой кружок по интересам, с кем-то со временем завязались общение-отношения и норм, само по себе естественно выходит и ты получаешь для себя человека у которого общие интересы
Но это все уже пройденный этап для наших одиноких пенсионеров, надо было это делать 20 лет назад
Ну так и есть, только дело не в кружке, а в целом просто люди живут жизнь и случайно встречаются как то где то. Друзей же точнотак же находят, а жена это по сути друг с которым ты помимо всего прочего еще и трахаешься, да и то не всю жизнь (рано или поздно наступает главный страх вельша - пися работать перестает)
Целенаправленный поиск жены это маразм для лузеров, причем с обоих сторон
Как говорила бабушка моей жены - за перебор получишь недобор. Мудрейшая женщина
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Ну так и есть, только дело не в кружке, а в целом просто люди живут жизнь и случайно встречаются как то где то. Друзей же точнотак же находят, а жена это по сути друг с которым ты помимо всего прочего еще и трахаешься, да и то не всю жизнь (рано или поздно наступает главный страх вельша - пися работать перестает)
Целенаправленный поиск жены это маразм для лузеров, причем с обоих сторон
Как говорила бабушка моей жены - за перебор получишь недобор. Мудрейшая женщина
не стоит на жену у тебя , но надо вспомнить велша, ага
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
не стоит на жену у тебя , но надо вспомнить велша, ага
Нафуя здоровому мужику не вылазить из видосов уролога, а до того пикапера?
Цепануть телочку благодаря максу судя по всему удалось, а дальше что то случилось
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Сообщение от darkeh:
у моего коллеги на работе так неудачно отношения складывались, 1 брак жили вместе потом через лет 5 девочка умерла, развелись. 2 брак - тоже 2-3 года жили, у жены какая то онкология по женски, тоже 2-3 года лечили, а детей после всего этого не заведешь, развелись. В итоге чувак под 40 лет без детей, ну и через знакомых где то нашлась рсп с 1 ребенком. Но она его была младше лет на 14 помоему, и все сейчас у них хорошо, 2 детей своих уже родили, а первый пацан даже отчество его взял. То что ты описал- это идеальная версия событий, к сожалению не у всех так бывает
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да по разному бывает. Я по молодости когда отношения уже переходили в долгую говорил - извини я не семейный человек. Хотя там две девушки были прям очень годные для семейных отношений. Дурак был что поделать и разбрасывался сокровищем. Хорошо что жизнь даёт всегда ещё один шанс. Но конечно не на мамбе его искать надо.
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Да по разному бывает. Я по молодости когда отношения уже переходили в долгую говорил - извини я не семейный человек. Хотя там две девушки были прям очень годные для семейных отношений. Дурак был что поделать и разбрасывался сокровищем. Хорошо что жизнь даёт всегда ещё один шанс. Но конечно не на мамбе его искать надо.
Жизнь всегда дает шанс и не один, просто одни видят в нем возможность и пользуются, а другие нет и проходят мимо. Особенно если речь про отношения, огромное число мужчин и женщин потенциально подходят друг другу и если они перестают маятся херней, то легко находят друг друга. Так задумано природой
Забанен
Сообщение от gogi:
Особенно если речь про отношения, огромное число мужчин и женщин потенциально подходят друг другу и если они перестают маятся херней, то легко находят друг друга. Так задумано природой
Ага, подходят, для брака и развода, что подтверждается статистикой 70+%.

Это как в анекдоте про поручика Ржевского -
На балу молодой офицер подходит к поручику Ржевскому, и говорит:
-поручик, я наслышан о ваших любовных похождениях, и говорят, что вы один раз взглянув на даму можете определить, может она минетик сделать, или нет?
- Легко!
- Тогда скажите, вон та дама у окна в розовом платье, может?
- Ну сейчас она к нам лицом повернется, я и скажу.
Офицер отвел даму в комнату, возвращается довольный и говорит Ржевскому:
- Действительно, еще как! А вон та в голубом платье, как считаешь, тоже или нет? Ржевский опять долго и внимательно смотрит той в лицо и говорит:
- Может!
Офицер ещё раз убедился, вернулся и спрашивает у поручика:
- Ржевский, спасибо! но как вы узнали?! откройте секрет!
- Милейший, ну как же? Рот есть - значит может сделать минет!

Роковой мужчина
Усач думает что его телка которую он уже 20 лет не хочет, только ему одному делает
хозяин корги
вам самим не стремно завидовать такой простой вещи как семья? Если вы даже такой тысячелетний примитив зафейлили, то кто вы по жизни вообще?
и по поводу статистики, а сколько после разводов повторных браков, а сколько не вступают в брак как вы? мне кажется это важно, потому что в моем окружение люди если и разводятся, то ненадолго. Так что бы развелся и везде ныл какие бабы ****и, а мужики козлы - я таких не знаю
Забанен
Жениться нужно не на шалавах или рсп, как местные иллаи, а на девственнице или, если уже стар для девственицы, то на вдове.
Так и в Библии сказано, "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф.5:32).

Потому что у вдовы нет вины, что она потеряла семью, а у разведёнки есть.
Даже если она считает, что не она виновата, всё равно она будет хранить в себе обиду на мужчин и отрицательную программу поведения в браке, заложенную в ней воспитанием и приведшую к разводу.

Добавлено через 59 секунд

А помогать и любить нужно всем и всех.
Как я и делаю.
Последний раз редактировалось отецСергий; 14.06.2024 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Жениться нужно не на шалавах или рсп, как местные иллаи, а на девственнице или, если уже стар для девственицы, то на вдове.
Так и в Библии сказано, "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф.5:32).

Потому что у вдовы нет вины, что она потеряла семью, а у разведёнки есть.
Даже если она считает, что не она виновата, всё равно она будет хранить в себе обиду на мужчин и отрицательную программу поведения в браке, заложенную в ней воспитанием и приведшую к разводу.

Добавлено через 59 секунд

А помогать и любить нужно всем и всех.
Как я и делаю.
одинокий тамбовский волк с просранной семьей и ребенком на алиментах рассказывает на ком надо жениться
кстати а ты своих мамочек в губы целуешь?
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Так и в Библии сказано,
советы полторы тысячелетней давности ? как смешно, оставьте при себе. общество изменилось с того времени, уже так просто женщину палкой не забьешь и на мороз не выкинешь
Роковой мужчина
сказало общество чтоб электроник оленем куколдом был, он и исполняет . типичный совок коллективист