Re: Попытка возрождения легенды или очередной скам? Независимые разработчики запустили сервер MMORPG Darkfall: Rise of Agon
Скачал по играл. До этого Играл в оригинальную игру года два. Что хочу сказать по этой некромантии. Сервера крайне не стабильные. Пинг в среднем 150 но часто скачки до 10000. Лагает вобщем. При этом частые дисконекты. Пробовал с впн и без разницы особой нет. По фпс все хорошо но тут и не удивительно игруха старая. Когда раньше в нее играл приходилось в мас замесах настройки вниз выкручивать. По самой игре они сильно увеличили рейты. Кач оч быстрый лута голды регов шмоток сыпется ппц как много. Респ самых первых гоблинов я просто не успеваю по лутать трупы как респятся новые гоблины. В итоге картина когда поляна с мотами превращается в поляну с сотней могил. Сразу доступна медитация это кач статов в офлайне за Голду. Народу по ощущениям дохрена. Но если они все так и оставят то народ качнется за неделю и потом просто бросит играть. По замкам тож интересная ситуация. Всякие топ города вроде кхолеша апаутана кальфадара андрука остались, но при этом куча других городок переделана в обычные нпс города. Расовые фишки походу убрали, я начал альфаром появился в человеческом городе вокруг куча народу за все расы и башни никого не бьют. Я так понимаю это дело убрали и хз будут ли добавлять. Что там с кармой тож непонятно. Вокруг городов какие то безопасные зоны где нельзя никого атаковаться и вроде как по разговором есть зеленые желтые красные зоны. Вобщем делают подобие Альбиона походу. Интерфейс улучшили добавили много квалификации оф лайф фич в целом впечатления скорее негативные. Учитывая что оригинальная игра была уде сделана 15 лет назад они да это время чет улучшили чет ухудшили и толком ничего особо не поменялось. Посмотрим что будет когда запустят в стиме 64 битные сервера
|