С хрена ли? У тебя явный кол по истории. Дети знати исключительно были продолжателями рода. Все остальные - расходным материалом к которому плохо относились даже собственные родители.
Большую часть истории человечества детей и продавали и юзали на тяжелых работах и выращивали из них либо солдат, либо крестьян, либо просто убивали, когда казалось что их больше чем нужно.
Какая знать при СССР?
При чём тут это вообще?
Мы сейчас живём продолжателями традиций и культуры союза, а не царской империи
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Какая знать при СССР?
При чём тут это вообще?
Мы сейчас живём продолжателями традиций и культуры союза, а не царской империи
this
Нет, конечно. Мы не идем по пути советов. Мы идем в средневековье. Задачи нынешних элит вернуть хотя бы 18 век РИ. В идеале 15-16.
Форма правления в РФ - неофеодализм.
у меня знакомый работал на предприятии, которое строило партийной номенклатуре жилье. Квартиры с потолком в 3-3,5м и площадью жилья в 160-180 квадратных метром было нормой, это гдет 80ые +надо учитывать, что это была не окраина города. Да и в целом, весь город N знал, где живут местные царьки того времени
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Нет, конечно. Мы не идем по пути советов. Мы идем в средневековье. Задачи нынешних элит вернуть хотя бы 18 век РИ. В идеале 15-16.
Форма правления в РФ - неофеодализм.
Вся система образования призвана вернуть россиян в 19 век, в тот уклад. Чтобы консервировать для элиты день сурка с упоительными вечерами и хрустом французской булки.
Не дай бог школьник придумает, например бесконечную батарейку, к нему приедет отряд омона, полирнут письмом с новичком, а по телевизоре попы скажут что ничего не було.
Вся система образования призвана вернуть россиян в 19 век, в тот уклад. Чтобы консервировать для элиты день сурка с упоительными вечерами и хрустом французской булки.
Не дай бог школьник придумает, например бесконечную батарейку, к нему приедет отряд омона, полирнут письмом с новичком, а по телевизоре попы скажут что ничего не було.
бесконечная батарейка это украинца, а еще бесконечный обогреватель зимой - там вот как раз такое заходит, законы термодинамики не читав
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Я вообще удивлен, почему официально не вернули крепостное право. Ведь народу так будет только лучше, при барине то. Все равно холопы не самостоятельны и глупы.
Я вообще удивлен, почему официально не вернули крепостное право. Ведь народу так будет только лучше, при барине то. Все равно холопы не самостоятельны и глупы.
тебе то паспорт дали, можешь ехать куда хочешь, а с паспортом еврорая крепостные сидять и ждут телемарафон
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Достижение советской власти что она отвязала крестьян от земли и привязала к квартирам, без доступа к ресурсам.
Это скорее нео-египетское рабство, с мумией у кремля.
Достижение советской власти что она отвязала крестьян от земли и привязала к квартирам, без доступа к ресурсам.
Это скорее нео-египетское рабство, с мумией у кремля.
у меня два дома, мне окей
Приехал от телки щас , 100 км от можая. Ночевал у нее. Ну так себе телка, второй раз ехать неохота . Облизывала меня там , пятки массировала. Смотрели мятежную луну. Такая куета ппц
Приехал от телки щас , 100 км от можая. Ночевал у нее. Ну так себе телка, второй раз ехать неохота . Облизывала меня там , пятки массировала. Смотрели мятежную луну. Такая куета ппц