Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от Kamail:
Я то тут при чем? Вон видишь, тебя даже тролят все.
щас бы мне на сброд который впринципе тут только козни строит внимание обращать,
иди под столом посиди полижи туфли
Последний раз редактировалось Velsh; 10.06.2024 в 19:11.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
щас бы мне не сброд который впринципе тут только козни строит внимание обращать,
иди под столом посиди полижи туфли

Ты злой какой то, а это большой грех. Не виришь - спроси вон у отца Сергия.
Наблюдаю социальное явление, когда доморощенные советские рабоче-крестьянские массы всячески открещиваются от феодально-крепостнических корней.
Смотрю ролик, как гражданка монгольской наружности затаривается азиатскими полуфабрикатами по типу лапщи шуньджоу за оверпрайс. Только для того, чтобы возвыситься над общей пролетарской массой по средствам потребления премиальных экзотических продуктов.

Мы будем есть суши из мороженной горбуши с хреном из тюбика, но ни как эта чернь, гречу с сосисками.
А макароны мы будем называть исключительно пастой.

Zabava one love
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от artemon duke:
Наблюдаю социальное явление, когда доморощенные советские рабоче-крестьянские массы всячески открещиваются от феодально-крепостнических корней.
Смотрю ролик, как гражданка монгольской наружности затаривается азиатскими полуфабрикатами по типу лапщи шуньджоу за оверпрайс. Только для того, чтобы возвыситься над общей пролетарской массой по средствам потребления премиальных экзотических продуктов.

Мы будем есть суши из мороженной горбуши с хреном из тюбика, но ни как эта чернь, гречу с сосисками.
А макароны мы будем называть исключительно пастой.

https://youtu.be/y4fsmA1ZlxE?t=136
зачем смотреть как какая-то телка смотрит ваномаса когда разумист доступен к просмотру и без неё

надо сказать что вано умудрился не вступить ни в какие тусовки, вот кто скуф 80го лвла

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Добавлено через 1 минуту

270К в месяц за такую самку, кто готов?
Последний раз редактировалось Theory III; 11.06.2024 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от ULLICTUK:
https://youtu.be/G4KGvrexICc

норм деваха. ток 9 лет ей за 3 срок в 26
прикол если мутили все какие-нибудь другие тела (из внау, например. ну или цру. почему нет) , а повязали этих за закладки

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
@Andral одно время предлагал повибрировать.

на видео результат сего действа

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Ведущий Эксперт
Такое у нас законодательство,а потом удивляются почему никто не женится и не заводит детей. У меня одноклассник так лишился одной из квартир - 2 комнатной. Женился на даме, которая нигде никогда не работала - родилась дочь. Она ему постоянно изменяла - в итоге развод, продажа квартиры и алименты. Я даже сам 2 раза встречал её трахаря - потому что одноклассник был мой сосед. Водила прям домой - а тот её шпарил, пока он был на работе.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Все женятся и заводят. Почти все друзья семейные, коллеги семейные. Чтут традиционные ценности.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Все женятся и заводят любовников. Почти все друзья семейные, коллеги семейные. Чтут традиционные ценности.
Fixed.

А потом в такой "традиционной" семье, где не развелись через 15 лет, один спрашивает у другого
- ты мне никогда не изменял?

И оба ржут, потому что за столько лет естественно изменяли оба, но всем уже на столько похрен, что это к разводу конечно же не ведёт.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Vertex17:
Все женятся и заводят. Почти все друзья семейные, коллеги семейные. Чтут традиционные ценности.
Удачно у тех, кто долго встречался или знал эту девушку много лет - со школы там и так далее. Те действительно я знаю у них крепкие семьи. А те кто создают семьи через сайты знакомств или год от силы встречаются - у тех не очень. По большей части разводы.
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Fixed.

А потом в такой "традиционной" семье, где не развелись через 15 лет, один спрашивает у другого

И оба ржут, потому что за столько лет естественно изменяли оба, но всем уже на столько похрен, что это к разводу конечно же не ведёт.
может там жены у наших зябликов такие что без слез не взглянешь, на таких и не позарится никто. А у зябликов душных которые живут по правилам как биороботы , разве другие могут быть? Кто ещё такую хрень будет терпеть и не сбежит )
Ведущий Эксперт
Вон Вельшу будет забавляться с правой рукой пока на полшестого не упадет.

Добавлено через 4 минуты

При чем он ищет невесту уже сколько тут лет скулит? 5-6? Больше? Уже был готов уехать на ПМЖ в Латинскую Америку. Питаясь просрочкой, ходя в дырявых носках, экономя на каждой копейке, не убираясь в свой квартире месяцами - ни одна хорошая девушка, если такие найдутся вообще для 40+ летнего скуфа в жизни за него замуж не выйдут. Только Азиатку если найдет какую-нибудь. И то за Азиатку придется выкуп давать её родне, а Вельш скупердяй.
Последний раз редактировалось Theory III; 11.06.2024 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Вон Вельшу будет забавляться с правой рукой пока на полшестого не упадет.
не плач зяб , сегодня поеду к телочке в другой город с ночовокой а ты посиди потеребенькай
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Че то темка про баб, у вас скатилась в Как не стать рогатым оленем.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Роковой мужчина
Сообщение от Topol-M:
Че то темка про баб, у вас скатилась в Как не стать рогатым оленем.
тут челику(или трансу) с бабой на аватарке никто не дает и он сидит хейтит
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Fixed.

Пчелы видят вокруг цветы, а мухи только навозные кучи.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Пчелы видят вокруг цветы, а мухи только навозные кучи.
Каждый видит свою еду?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Сообщение от отецСергий:

месяц назад у родителей отмечали 40 лет со свадьбы, никто не изменял друг другу, так что твои слова всего лишь интерпритация твоей картины мира в голове
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
месяц назад у родителей отмечали 40 лет со свадьбы, никто не изменял друг другу, так что твои слова всего лишь интерпритация твоей картины мира в голове
ну так и батя мамку девственницей взял . а ты после ашота . сын явно непойми в кого пошел . ашот красава . а ты иди мой пол
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну так и батя мамку девственницей взял . а ты после ашота . сын явно непойми в кого пошел . ашот красава . а ты иди мой пол
Так современным оленям в голову вкладывают бабы, что их прошлое надо понять и отпустить.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:

самое смешное, что она найдет своего можайца или тамбовца

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Сообщение от Theory III:

Добавлено через 1 минуту

270К в месяц за такую самку, кто готов?

Некрасивая. За такое бабло можно лучше найти. Намного.