Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
дом2 20 лет назад все смотрели, это же довольно самобытное шоу было.
это единственное шоу которое не просто придумали у нас, но еще и лицензию продали иностранцам. Обычно все наоборот
Сообщение от gogi:
дом2 20 лет назад все смотрели, это же довольно самобытное шоу было.
это единственное шоу которое не просто придумали у нас, но еще и лицензию продали иностранцам. Обычно все наоборот
Сообщение от Kamail:
Так там ниче такого и нет. Это ж не гомосятина, как у шамана.
шаман хотябы талантливый , хоть и максимально циничный , а эта просто бездарность просто где надо замаслила и ничего ей не будет , она же из своих , потому ее не тронут
Сообщение от Kamail:
Так там ниче такого и нет. Это ж не гомосятина, как у шамана.
будет. возбудившиеся свергнут матриархат и разрешат с ноги изить доминатриксов, яжематерей и самокатающихся курящих личинок а за детские татухи убивать на уд
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 02.06.2024 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от artemon duke:
В россии есть хоть один русский салат? (Кроме селедки под шубой". И то есть подозрение, что это вариация форшмака.
квашеная капуста - салат витаминный ™ спасал моряков от цинги до того как некто открыл существование неких витаминов
срок хранения в 9000 раз больше, чем у лимонов или чо там жрать пытались
охренеть вообще человеки дохли в море как мухи до 1928 года
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от MyTAHT:
таких на Руси юродивыми называли, вчера видел старое видео как он чайник пытался наполнить, наклонил почти горизонтально, включил кран, а вода сливается сразу, смотрит чайник пустой и по-новой.
Мне интересно нах*й ему деньги ?? Там больше 2ух картошек и огурца в день не влезет, дрыщ пришибленный.
за что люблю гохочку, всегда можно почитать поток сознания какого-нить борцуна с дрыщами
мне казалось она страшная была как моя жизнь, а тут как-то перекрасили лицо чтоль даже прикольная стала бабень и костюмчик ничо,не знаю кому бдсм напомнило может у кого чего болит тот о том и фантазирует и даже спела неплохо...
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Цитата:
Сообщение от DrSlon
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Цитата:
Сообщение от gogi
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 03.06.2024 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение