Сам ты петрушка. Ты просто все читаешь очень невнимательно как всегда. Сергий сказал что я какую-то вредную еду ем, и подкрепил своё заявление скрином от этой мадам. А я просто контраргументировал.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Vertex17:
Сам ты петрушка. Ты просто все читаешь очень невнимательно как всегда. Сергий сказал что я какую-то вредную еду ем, и подкрепил своё заявление скрином от этой мадам. А я просто контраргументировал.
там мадам пишет про тех кто ходит в ашаны и берет фастфуд . ты же скидываешь какуе то кафешку с броколями . я ж говорю петрушка
Я понимаю почему ты зол на математику. Тебе сложно удержать больше одной мысли в голове одновременно. Клиповое мышление.
Объяснил одно раз, объясню второй.
Сергий заявил что я питаюсь вредной едой. В качестве агругмнтна своего заявления он приложил высказывание 3го человека. Я оспариваю заявление Сергия путем сравнения своего аргумета с его аргументом в свою пользу. Тут врываешься ты ничего толком не прочитав.
Сообщение от Vertex17:
Я понимаю почему ты зол на математику. Тебе сложно удержать больше одной мысли в голове одновременно. Клиповое мышление.
Объяснил одно раз, объясню второй.
Сергий заявил что я питаюсь вредной едой. В качестве агругмнтна своего заявления он приложил высказывание 3го человека. Я оспариваю заявление Сергия путем сравнения своего аргумета с его аргументом в свою пользу. Тут врываешься ты ничего толком не прочитав.
ну тоесть то что ты написал , ты не писал и не петрушка , ясно понятно
Сообщение от ENERGET1K:
по доброте душевной помогать надо или ты помогаешь когда головку почесать хочется? по моему Иисус не такому учил
Если люди, как эти, ведут скромную и умеренную жизнь с зарплатой 40т, и все необходимые потребности удовлетворяют, то они сами помогают бедным.
В отличии от всяких чревоугодников сатанистов, которые ходят по кафе и ресторанам, едят зимой арбузы, а и не помогают никому.
Душа их черна и попадёт в ад.
А если Господь снизойдёт, то ещё при жизни что-ть случится плохое, чтобы человек одумался, понял, что живёт не так, и покаялся.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Эрзац-патриотизм.
Почему Стерлигов против электричества, но печет свой хлеб в электро-печах?
Почему Андреева не смотрит телевизор и не колит спутник?
Почему Гоблин прятался в сортире?
Сообщение от artemon duke:
Эрзац-патриотизм.
Почему Стерлигов против электричества, но печет свой хлеб в электро-печах?
Почему Андреева не смотрит телевизор и не колит спутник?
Почему Гоблин прятался в сортире?
диалектический материализм потому что
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ULLICTUK:
У тинька 17%, но месяц можно докидывать. Через 2 месяца можно частично снимать с небольшой комиссией, ну если бабки оч нужны.
можешь забыть
Добавлено через 56 минут
@kamaelf,
как виртуальные номера мегафоновские делать чтоб сделать первый заказ . щас создал, а там какой то пиDр делал заказ в начале апреля , туалетную бумагу прокладки и всякую херь и даже акк не удалил
Последний раз редактировалось Velsh; 31.05.2024 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение