Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 45.45%
Нет
30 54.55%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Wuthering Waves
Здесь есть чары для сбора руды? Хоть какие-нибудь, хоть на что-нибудь, я уже ****ся фармить на ОДНУ пуху 150 руды, кошмар просто.
Сообщение от Monstrila:
и тут они?
Только меньше и быстрее бегают.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Monstrila:
и тут они?
кругом всё поворовали.
Гоблин в диабло. Убегал и лут раскидывал.
Михойо тут не первопроходцы. Сами позаимствовали.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Ctr:
Здесь есть чары для сбора руды? Хоть какие-нибудь, хоть на что-нибудь, я уже ****ся фармить на ОДНУ пуху 150 руды, кошмар просто.
Эхо какое-то умеет руду собирать, случайно наткнулся когда описания чекал, но не помню кто. По описанию смотри, но вроде там не особо проще чем самому разбить камни
еще мне непонятен геймдизайн пати в этой игре... нафига мне вообще 3ий чел в пати? чтобы пока он делает прокаст и копит ебаную энергию на свап уже все баффы от другого перса кончились?
проще бегать гг/генерал+верина, и не париться ваще.

челы, которые переиграли в соулслайки вообще контент закрывают в 1го перса, смотришь видео, как же они офигенно всё доджат и парируют, и потом ты такой криворучка заходишь в игру и получаешь в лицо каждую тычку от босса
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
еще мне непонятен геймдизайн пати в этой игре... нафига мне вообще 3ий чел в пати? чтобы пока он делает прокаст и копить ебаную энергию на свап уже все баффы от другого перса кончились?
Монашку что ли взял в пати? Только у нее раскаст долгий
Сообщение от MoG:
Монашку что ли взял в пати? Только у нее раскаст долгий
нет не её, какая разница вообще кто? любым персом с 0 энергия на свап набивается миллион лет, в игре где тебе постоянно надо чтото тыкать на боссах
в итоге я просто на пофиг свапаю, даю баффы и пох, всё умирает быстрее, чем просто ждать миллион лет, пока чел накопит

Добавлено через 9 минут

держу вкурсе, дошел до 3го уровня башни:

слева башня для генерала(бонус аэро урона) и соответственно легчайшие 9 звезд
в центре башня с 2 боссами 100го левела(для меня просто неубиваемо :d)
справа башня для калчары(бонус электро урон) естественно непроходима для меня

ресет уже через 13 дней, интересно, как вообще ф2п игрок должен эти башни закрывать?
видимо проще забить и спокойно фармить лвл персов для след. ротации
Последний раз редактировалось evkOo; 27.05.2024 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

в скорейшем времени надеюсь на волну банов, ибо был день (пофиксили в тот же день) когда кто то додумался отрубать интернет на 3 секунды если видел что ему летит не лега, сохраняя крутки, многие это юзали чтобы продавать акки, на том же фанпее если вы видите что ублюдок написал есть гарант на джияна, и при этом продаёт за копейки, то значит он слил тенролл думая что летит джиян, именно с таким эксплойтом наделали акки.

за дюпы в кэш шопе тоже должны быть побанены все до единого кто их юзал, ибо уже есть гиперлевиафаны закрывающие бездну, причем сами не скрывая что они дюпали.

кто то из тотальных долбаебов написал мол игра соло без пвп, какая вам разница кто там что в своей игре дюпает или читерит, омфг люди на прокачку лимитки по тыщи баксов тратят, с какого хуя должны существовать люди получившие это бесплатно? понятное дело что дюпая шоп эти шизы только запороли себе акк в такой прекрасной игре, ибо в будущем выйдет ещё не мало лимиток с новой дозой попенворлда, и играть на акке как на пороховой бочке ожидая бана, это бред.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Писaтель
Кто уже всё пропылесосил? Какой инкам по валюте? А то кажется как и со смолой в полтора раза жаднее геншина, который сам далеко не щедрый.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Apatia:
Кто уже всё пропылесосил? Какой инкам по валюте? А то кажется как и со смолой в полтора раза жаднее геншина, который сам далеко не щедрый.
Я пропылесосил всё на 97-100%, хер его знает сколько там было, всё равно на сигну не хватило. Хотя давай посчитаем: 857 сундуков открыто по инт карте, берём среднее 4 гема, 3428, + за квесты и всякую херню типа помоги нпц или первая зачистка предположим ещё 300, итого что-то в районе 3700, ачивы ещё пару сотен, получаем где-то около 4к. А, ещё награды за сбор и эксплор в городе, всё в районе 1к будет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ctr:
берём среднее 4 гема
и это притом что минимум 5 гемов с белого сундука падает.

У меня 60% карты зачищено и 110 круток всего, может быть еще 20 круток выжму с карты и непройденного контента, но этого разумеется на перса за 160 круток не хватит. В геншине я накопил на гарант на банере Тартальи где-то, с подпиской :)

Сообщение от _RotStein_:

в скорейшем времени надеюсь на волну банов, ибо был день (пофиксили в тот же день) когда кто то додумался отрубать интернет на 3 секунды если видел что ему летит не лега, сохраняя крутки, многие это юзали чтобы продавать акки, на том же фанпее если вы видите что ублюдок написал есть гарант на джияна, и при этом продаёт за копейки, то значит он слил тенролл думая что летит джиян, именно с таким эксплойтом наделали акки.

за дюпы в кэш шопе тоже должны быть побанены все до единого кто их юзал, ибо уже есть гиперлевиафаны закрывающие бездну, причем сами не скрывая что они дюпали.

кто то из тотальных долбаебов написал мол игра соло без пвп, какая вам разница кто там что в своей игре дюпает или читерит, омфг люди на прокачку лимитки по тыщи баксов тратят, с какого хуя должны существовать люди получившие это бесплатно? понятное дело что дюпая шоп эти шизы только запороли себе акк в такой прекрасной игре, ибо в будущем выйдет ещё не мало лимиток с новой дозой попенворлда, и играть на акке как на пороховой бочке ожидая бана, это бред.
просто ты как дите малое ноешь потомушта ты вкинул бабос в эту ссанину и пососал, а умные люди ломанули и сидят имея все в игре, когда ты по форумам бегаешь с голой жопой со словами Забаньте, забаньте!!!! Ааааа

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Erensar:
и это притом что минимум 5 гемов с белого сундука падает.

У меня 60% карты зачищено и 110 круток всего, может быть еще 20 круток выжму с карты и непройденного контента, но этого разумеется на перса за 160 круток не хватит. В геншине я накопил на гарант на банере Тартальи где-то, с подпиской :)
аналогично как и в хср было, там выполесосив весь контент не хватало на гарант перса баннера никак. Если только конечно ты с 50/50 его не брал. Я уже не удивлен даже, название у игры гача, а что это такое что ни мухуйе ни вува разрабы не слышали. Если не ломать игру на крутки, то будешь как вротштейн сидеть с голой жопой

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 28.05.2024 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я смотрю "Кроникс из прошлого" куесосит Кроникса из настоящего
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Кто там спрашивал - Fission Junrock может собирать руду и траву вне боя
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от MoG:
Fission Junrock может собирать руду и траву вне боя
Это как? Чёт не понял, ещё до игры сегодня не добрался, чуть позже посмотрю.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Ctr:
Это как? Чёт не понял, ещё до игры сегодня не добрался, чуть позже посмотрю.
Ну как обычно у вувы - тыкаешь кнопку и пару секунд бегает чудо и пытается все собирать, но иногда ударяется об руду и сразу исчезает

GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ctr:
Я пропылесосил всё на 97-100%

С таким эксплорингом у меня 19к гемов, около тысячи слил в начале на роллы, за 6 дней према дали 540, больше с гемами ничего не делал.
Сообщение от Ctr:
Это как? Чёт не понял
Проверил, он реально бежит к кучкам травы и руды при нажатии q. Только живет он мало, медленно собрал 3 руды и умер, бесполезно, в общем.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
а у когото было такое, что в игре просто пропала фоновая музыка? бегаю по миру тупо в тишине... хрень полная
в настройках офк все ползунки громкости в норме.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от evkOo:
а у когото было такое, что в игре просто пропала фоновая музыка?
Сейчас без фоновой музыки. Его по ходу винда глушит если фоном идёт другой звук(подкаст например в браузере) поставлена галка улучшения звука или как-то так, не помню точно. Я думаю в этом причина.

Мля, чё вообще никак нельзя использовать нулевых покемонов для прокачки? Этож окуеть какая обдираловка по прокачке, раньше не замечал, за 60 смолы дают копейки, даже половину от одного не вкачать. Кажется я нашел самую всратую в игре вещь в виде этой системы. В геншине спокойно качали ненужными артами, а тут желтое говно с деф/хп я немогу никуда засунуть кроме как собрать 5 таких и сделать из них... 1. Раз в пять нужно увеличивать количество материала прокачки с активности за 60 смолы, то что сейчас, кроме как сломанной механикой я назвать не могу.

Последний раз редактировалось Ctr; 28.05.2024 в 16:31.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Ctr:
ля, чё вообще никак нельзя использовать нулевых покемонов для прокачки?
Так ты их крутить можешь, 5 люьых и рандом.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Vankyb:
Так ты их крутить можешь, 5 люьых и рандом.
Ну и что? Легендарками срать можно, сидеть и 5 в 1 перекручивать? Зачем(уже делал, не интересно)? Я о том, что нельзя как арты их использовать для прокачки других артов - это лютый бред.

Забавно, пока искал инфу по покемонам, мне в 99,9% влазили гайды от мамкиных ютуберов и таких же авторов на различных сайтах с одним и тем же заголовком "гайд как фармить эхо" или "как нафармить легендарное эхо", и никто ведь не задумывается что это всё абсолютно ничто по сравнению с тем, как они будут всё это хозяйство прокачивать. Нет вообще никакой проблемы нафармить легендарок, даже с нужными сетами/мейн статами, за это не берут смолу, а вот вкачать их - это песдец.

Сообщение от Ctr:
Ну и что? Легендарками срать можно, сидеть и 5 в 1 перекручивать? Зачем(уже делал, не интересно)? Я о том, что нельзя как арты их использовать для прокачки других артов - это лютый бред.

Забавно, пока искал инфу по покемонам, мне в 99,9% влазили гайды от мамкиных ютуберов и таких же авторов на различных сайтах с одним и тем же заголовком "гайд как фармить эхо" или "как нафармить легендарное эхо", и никто ведь не задумывается что это всё абсолютно ничто по сравнению с тем, как они будут всё это хозяйство прокачивать. Нет вообще никакой проблемы нафармить легендарок, даже с нужными сетами/мейн статами, за это не берут смолу, а вот вкачать их - это песдец.
тут надо вкладываться ток в мейн дамагера и тренить скилл в дарк соулсах, чтоб доджить и парировать все абилки, зачем вообще в этой игре 3 перса, непонятно.
если ты эхо еще и офф-дамагерам/сапортам выкачиваешь, то это провал
видимо чисто под башню, хотя и она закрывается в 2 перса генерал+верина, этого мустафу я даж не использую, просто трата времени на его призыв и тыкание скилов.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Ctr:
Мля, чё вообще никак нельзя использовать нулевых покемонов для прокачки? Этож окуеть какая обдираловка по прокачке, раньше не замечал, за 60 смолы дают копейки, даже половину от одного не вкачать. Кажется я нашел самую всратую в игре вещь в виде этой системы. В геншине спокойно качали ненужными артами, а тут желтое говно с деф/хп я немогу никуда засунуть кроме как собрать 5 таких и сделать из них... 1. Раз в пять нужно увеличивать количество материала прокачки с активности за 60 смолы, то что сейчас, кроме как сломанной механикой я назвать не могу.
нууу ты какбы сам ответил на свой вопрос, в генше ты тратишь смолу на арты(мусор с сундучков я не считаю) и можешь их слить в экспу, тут эхо можно фармить 24\7, как ты себе это представляешь? тогда бы у всех уже были бы фулл прокаченные арты эхо на всех доступных персов
ну и ты учитывай, что ты щас уже можешь прокачать на фулл эхо, но активность за 60 смолы еще не самая последняя доступна, думаю, когда можно будет получить туда доступ, уже будет не так плохо отсыпать фигни на прокачку.
Последний раз редактировалось evkOo; 28.05.2024 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от evkOo:
видимо чисто под башню, хотя и она закрывается в 2 перса генерал+верина
А что ты делаешь когда энергия заканчивается?

Сообщение от Ctr:
А что ты делаешь когда энергия заканчивается?
ничего, там надо 1-2-3 тимы с мейн дамагером в зависимости от уровня башни и ты с этим ничего не сделаешь
яж кидал скрин, левую башню закрыл на 9 звезд(12 звезд невозможно для меня закрыть, там лвл моба вырос всего на 10, а по факту урон по нему вообще не проходит) и дальше всё, только качать калчару+байжу для правой башни, а центральную башню где 2 босса 100 левела ф2п просто не пробить пока.

Добавлено через 7 минут

по факту, если смотреть в долгую, тебе чисто для башни надо минимум 6 мейн дамагеров всех возможных стихий+3 саппорта под них, иба бафф на стихийный урон в правой и левой башне будет каждую ротацию точно меняться
Последний раз редактировалось evkOo; 28.05.2024 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Нафига у тян-гг на голове бант?
Там же просто не к чему крепиться, он полностью бесполезен и смотрится странно...
Глаз режет =_="

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Haname:
Там же просто не к чему крепиться, он полностью бесполезен и смотрится странно
как прибили - так и держиться. (с)

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!