Ну и что? Легендарками срать можно, сидеть и 5 в 1 перекручивать? Зачем(уже делал, не интересно)? Я о том, что нельзя как арты их использовать для прокачки других артов - это лютый бред.
Забавно, пока искал инфу по покемонам, мне в 99,9% влазили гайды от мамкиных ютуберов и таких же авторов на различных сайтах с одним и тем же заголовком "гайд как фармить эхо" или "как нафармить легендарное эхо", и никто ведь не задумывается что это всё абсолютно ничто по сравнению с тем, как они будут всё это хозяйство прокачивать. Нет вообще никакой проблемы нафармить легендарок, даже с нужными сетами/мейн статами, за это не берут смолу, а вот вкачать их - это песдец.
тут надо вкладываться ток в мейн дамагера и тренить скилл в дарк соулсах, чтоб доджить и парировать все абилки, зачем вообще в этой игре 3 перса, непонятно.
если ты эхо еще и офф-дамагерам/сапортам выкачиваешь, то это провал

видимо чисто под башню, хотя и она закрывается в 2 перса генерал+верина, этого мустафу я даж не использую, просто трата времени на его призыв и тыкание скилов.
Добавлено через 8 минут
Мля, чё вообще никак нельзя использовать нулевых покемонов для прокачки? Этож окуеть какая обдираловка по прокачке, раньше не замечал, за 60 смолы дают копейки, даже половину от одного не вкачать. Кажется я нашел самую всратую в игре вещь в виде этой системы. В геншине спокойно качали ненужными артами, а тут желтое говно с деф/хп я немогу никуда засунуть кроме как собрать 5 таких и сделать из них... 1. Раз в пять нужно увеличивать количество материала прокачки с активности за 60 смолы, то что сейчас, кроме как сломанной механикой я назвать не могу.
нууу ты какбы сам ответил на свой вопрос, в генше ты тратишь смолу на арты(мусор с сундучков я не считаю) и можешь их слить в экспу, тут эхо можно фармить 24\7, как ты себе это представляешь? тогда бы у всех уже были бы фулл прокаченные
арты эхо на всех доступных персов
ну и ты учитывай, что ты щас уже можешь прокачать на фулл эхо, но активность за 60 смолы еще не самая последняя доступна, думаю, когда можно будет получить туда доступ, уже будет не так плохо отсыпать фигни на прокачку.