Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dragon's Dogma 2 обсуждение
Автор темы: Элай
Дата создания: 21.03.2024 17:22
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Dragon's Dogma 2 обсуждение
Сообщение от Иллай:
Короче на изнанке мира я чет задолбался. Там еще если убивают персонажа то все
+ еще чет тормозить стало там, где казалось бы раньше нормально было..хз

Может потом сделаю второй заход
Я чет пока выпал, нужно много времени, зайти час покатать не выходит.
Не знаю, даже когда допройду.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Дааа... Изредка самоубиваются пешки, но в основном ты прыгаешь, а они в обход через Петропавловск-Камчатский бегут!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexx-:
Изредка самоубиваются пешки...
С левитацией они из этого порой представление целое устраивают:

Сорки/маги иногда внезапно мрут за спиной и я порой даже представить не могу понять, как они тут смогли убиться.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Lexx-:
Дааа... Изредка самоубиваются пешки, но в основном ты прыгаешь, а они в обход через Петропавловск-Камчатский бегут!
Они у меня со скалы частенько падают.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Сообщение от Altwazar:
С левитацией они из этого порой представление целое устраивают:

Сорки/маги иногда внезапно мрут за спиной и я порой даже представить не могу понять, как они тут смогли убиться.
Оо... Двух драконов небыло!
Были: Химера+Огр, Циклоп+Дракон, Дракон+Грифон, причем последний вообще крайне неожиданно свалился в разгар схватки
Последняя куча мала:

зы:На данный момент самая неожиданная находка в ДД2:

Это либо грифоново, либо дрейково

Но за эту красотулю Капкому отдельный респект! И квест-цепочка и... сама сфинкса изумительна:

зы: я протупил и она улетела... жаль... или нет! Но последний сундук (большой) я не открыл...
Последний раз редактировалось Lexx-; 12.04.2024 в 19:17.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

спойлер на видео истинная концовка

Добавлено через 2 минуты

в целом хорошо
челленджа маловато, но эпично красиво и с кучей секретов

Последний раз редактировалось Элай; 12.04.2024 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Иллай:
челленджа маловато
Маловато?.. Мну тут как бы бежал по локе, и тут в мою пачку прилетает гоб. С горы! Поднялись на гору, а там циклоп гоблинами швыряется. Ну стали мы значитца пилить этого говнометателя. По ходу файта он снёс пяток деревьев, а добил мну его когда удалось эту тушку повалить на спину, залезть ему на лицо и в момент когда эта здоровая дура стала съезжать с горы, дать ему леща в глазик. Я такого бодрого экшена чёт не припомню в фэнтези рпг... Постановочные сцены это одно, а вот подобный геймплей, это ново, свежо и инновационно.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Маловато?.. Мну тут как бы бежал по локе, и тут в мою пачку прилетает гоб. С горы! Поднялись на гору, а там циклоп гоблинами швыряется. Ну стали мы значитца пилить этого говнометателя. По ходу файта он снёс пяток деревьев, а добил мну его когда удалось эту тушку повалить на спину, залезть ему на лицо и в момент когда эта здоровая дура стала съезжать с горы, дать ему леща в глазик. Я такого бодрого экшена чёт не припомню в фэнтези рпг... Постановочные сцены это одно, а вот подобный геймплей, это ново, свежо и инновационно.
В лейтгейме просто все, а по началу да все прям драйвово

Предводитель
Сообщение от Иллай:
В лейтгейме просто все, а по началу да все прям драйвово
Да, потом просто рутина, ты идешь и ломаешь лицо, пешки уже с умениями, сам в норм шмоте
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Маловато?
Проблема с прогрессией в игре, плюс классы типа копейщика умножают на 0 любую опасность в игре.
Если ничего не исследовать и закончить игру часов за 20, то в игре нормальная сложность (чуть ниже, чем хотелось бы). Часов через 30 игрок перекачивается и начинает с легкостью выносить любых мобов в игре и дальше проблема только усугубляется. Если же делать побочки и исследовать карту, то за 30 часов игры можно даже до пустынной локации не добраться, а к завершающей части придти часов так через 70. На этом этапе всякие циклопы для тебя как гоблины, обычный лучник может его вынести раньше, чем он до него доползет. Только драконы могут наносить существенные повреждения, если ты не копейщик и в группе нет сорки со вспышкой.
Вдвойне неприятно из-за того, что боевая система основана на противостоянии сильным сторонам противника и эксплуатации его слабостей. Вторую половину игры все эти нюансы системы игнорируются, даже в уязвимые к урону области можно не бить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Altwazar:
Проблема с прогрессией в игре, плюс классы типа копейщика умножают на 0 любую опасность в игре.
Если ничего не исследовать и закончить игру часов за 20, то в игре нормальная сложность (чуть ниже, чем хотелось бы). Часов через 30 игрок перекачивается и начинает с легкостью выносить любых мобов в игре и дальше проблема только усугубляется. Если же делать побочки и исследовать карту, то за 30 часов игры можно даже до пустынной локации не добраться, а к завершающей части придти часов так через 70. На этом этапе всякие циклопы для тебя как гоблины, обычный лучник может его вынести раньше, чем он до него доползет. Только драконы могут наносить существенные повреждения, если ты не копейщик и в группе нет сорки со вспышкой.
Вдвойне неприятно из-за того, что боевая система основана на противостоянии сильным сторонам противника и эксплуатации его слабостей. Вторую половину игры все эти нюансы системы игнорируются, даже в уязвимые к урону области можно не бить.
Интересно, моды могут ли это пофиксить
Предводитель
Стрелок
Хм... Понял-принял...

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Altwazar:
Если же делать побочки и исследовать карту, то за 30 часов игры можно даже до пустынной локации не добраться, а к завершающей части придти часов так через 70.
Прошел за 74 часа со всеми ачивками, был в районе 67 уровня, если не брать сюжет и прочие вещи, то да, главная проблема игры, если не бежать тупо по сюжету - это скука и легкость. Если специально не прокачивать все классы, то ты очень быстро (крайне быстро) получишь 10-й уровень и все, никаких тебе новых механик и прочего. В конце взял маг лучника и это просто АЗАЗАЗА, стоишь и делаешь пиу-пиу, а мобы умирают.

Знаток
Сообщение от Hef:
Прошел за 74 часа со всеми ачивками, был в районе 67 уровня, если не брать сюжет и прочие вещи, то да, главная проблема игры, если не бежать тупо по сюжету - это скука и легкость. Если специально не прокачивать все классы, то ты очень быстро (крайне быстро) получишь 10-й уровень и все, никаких тебе новых механик и прочего. В конце взял маг лучника и это просто АЗАЗАЗА, стоишь и делаешь пиу-пиу, а мобы умирают.
так и не маг, а просто лучник тож самое делает в игре за лука пока один недочет - он не может голову отрубить горгоне...
Hef
Гуру
Сообщение от Lexx-:
так и не маг, а просто лучник тож самое делает
Лучнику целится надо, а этому тупо собрать врагов в большом кружке и выстрелить. Против гарпий и прочих мечущихся мобов это прям имба.

Знаток
Сообщение от Hef:
Лучнику целится надо, а этому тупо собрать врагов в большом кружке и выстрелить. Против гарпий и прочих мечущихся мобов это прям имба.
зачем? не надо... жмакаешь лкм и все, скиллы ток на крупняке
Hef
Гуру
Сообщение от Lexx-:
он не может голову отрубить горгоне...
Я ее на ачивку сделал и забил, скажем честно не самый нужный предмет, вообще она одна из самых простых "босов" показалось. Те же личи, далаханы или големы в режиме "разогрева" гораздо больше проблем доставляли.

Знаток
Сообщение от Hef:
Я ее на ачивку сделал и забил, скажем честно не самый нужный предмет, вообще она одна из самых простых "босов" показалось. Те же личи, далаханы или големы в режиме "разогрева" гораздо больше проблем доставляли.
да для ачивки она и нужна
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Lexx-:
да для ачивки она и нужна
Квест есть - Отрубленной головой Горгоны, "морозишь" грифона. Для скульптора...

Знаток
Сообщение от Dzirti:
для скульптора было достаточно убить грифона даже не убить а просто подраться...
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Lexx-:
для скульптора было достаточно убить грифона даже не убить а просто подраться...
Заказчик работу не принимает...

Hef
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Заказчик работу не принимает...
Да, только они охренительно поставили пещеру с горгоной в жопу, куда ты добираешься гораздо позже. Т.е. да, в теории конечно можно догадаться и поставить квест на "паузу", но к этому моменту игра уже несколько наскучивает и лично я уже просто бежал к концу, попутно побивая ачивки.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
ого

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Hef:
Големы самые противные т.к. в неуяз уходят порой

Последний раз редактировалось Элай; 14.04.2024 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Lexx-:
Но за эту красотулю Капкому отдельный респект!
Мне она напомнила ведущую "Слабое звено". Не знаешь то-ли наградит, то-ли голову откусит.

Сообщение от ZloiMent:
Интересно, моды могут ли это пофиксить
Я когда понял к чему все идет, поставил мод на уменьшение экспы (0.25 рейты) и начал заново с одной пешкой. Итого через 85 часов у меня только 35й уровень и на драконах я потею как в тренажерке.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur