Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 02.03.2021 02:07
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Форум умер?
а харчеваться тогда где?

да и неадекваты наши визави, чет не припомню, чтобы олень со слоном писали такое, как фрик с высссером.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
хозяин корги
Сообщение от Революция:
а я бы тебя чурку послал Н А Х У Й

а у осла уши то бооооольшие
@Unter, работай брат
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от Революция:
я уже неоднократно убедился, что ты даун

и что он мне сделает, удалит твинка ? или что ? или как ? что бы что ?
Покажет тебе твою сущность - быть одноразовым. Смотри не порвись, исполни свое предназначение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
а кто не успокоится - тому унтер "отрежет ухо"
Я бы тому гаду оба уха отрезал и скормил.
Работайте, братья!

хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Я бы тому гаду оба уха отрезал и скормил.
Работайте, братья!

У нас свой есть, длинноухий
Сообщение от ULLICTUK:
Можно получить комментарий поэтому поводу?
ссылку на конкретный пост в приват. Не ссылку на всею тему.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GoHa:
ссылку на конкретный пост в приват. Не ссылку на всею тему.
@GoHa , Унтер уже почистил пост, но не забанил. Скрин я выложил с номером сообщения.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; 24.03.2024 в 09:02.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Пока я спал тут ****ец происходил, по нескольку человек улетели парится.

Оленя конечно жалко, только вышел и его развернули обратно.
Сообщение от gogi:
я бы на месте @GoHa вообще закрыл дикий запад. Какой в нем смысл?
Изыди нечистый, если не будет темки политсрача он расползется по всем темам я тебе гарантирую, проще следить в одной чем по всей Гохе мучатся.

Добавлено через 1 минуту

Это вообще что?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 24.03.2024 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Topol-M:
Изыди нечистый, если не будет темки политсрача он расползется по всем темам я тебе гарантирую, проще следить в одной чем по всей Гохе мучатся.
Каленым железом выжигать и все. Контингент в диком западе стабильный, пишут они в основном только там, в другие разделы вылезают редко. Если их перебанить, форум и не заметит. И уж точно не пострадает основной контент - игры
Правда могут начать плодить твинков как осел или кама, но это уже болезнь. Потакать больным?
Я и сам люблю срач ради срача, но ведь в этом случает тема не важна. Сраться можно на любую тему, далась вам эта политика? Заодно может образованнее станете, если сраться на незнакомые темы
хозяин корги
Сообщение от мамашу гоги ебут негры:
ты тут опять расплачешься как маленькая девочка ? когда тебя петуха забанят
Зачем мне плакать? У меня же появился персональный длинноухий фанат. Тут радоваться надо
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Каленым железом выжигать и все. Контингент в диком западе стабильный, пишут они в основном только там, в другие разделы вылезают редко. Если их перебанить, форум и не заметит. И уж точно не пострадает основной контент - игры
Правда могут начать плодить твинков как осел или кама, но это уже болезнь. Потакать больным?
Я и сам люблю срач ради срача, но ведь в этом случает тема не важна. Сраться можно на любую тему, далась вам эта политика? Заодно может образованнее станете, если сраться на незнакомые темы
усатый так знания получает
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
усатый так знания получает
Так это еще сократ начал - в споре рождается истина. Позорно такого не знать, а говорил что начитанный, а оказался балабол. Хррр тьфу
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Так это еще сократ начал - в споре рождается истина. Позорно такого не знать, а говорил что начитанный, а оказался балабол. Хррр тьфу
так я что против что-ли, умнеешь вон когда тебя макают в лужу . Сократ так то и не спорил ни с кем, он больше слушал. Но откуда тебе знать
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
так я что против что-ли, умнеешь вон когда тебя макают в лужу . Сократ так то и не спорил ни с кем, он больше слушал. Но откуда тебе знать
Так и я слушаю твои балабольства про миллион долларов на фоне кешбеков за йогурт. Хррр тьфу
Сообщение от gogi:
Каленым железом выжигать и все. Контингент в диком западе стабильный, пишут они в основном только там, в другие разделы вылезают редко. Если их перебанить, форум и не заметит
Тут же создадут альты и расползутся по Гохе.

Добавлено через 1 минуту

Если нельзя уничтожить, изолируй и иногда пропалывай, Гоха правильно сделала, создала раздел и сделала его закрытым.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Сраться можно на любую тему, далась вам эта политика?
Проще всего сратся именно в политике и самое грязная это политика, если у тебя желание сраться, то политика топ.
В политику может сратся любой мало мальский понимающий ее, и при том ее много видов, коммунисты, либералы, демократы, итд.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Заодно может образованнее станете
Как раз политика повышает образование, именно в историческом разделе + еще экономикой блещет.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 24.03.2024 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Topol-M:
Тут же создадут альты и расползутся по Гохе.
я тут подумал и мне пришла в голову гениальная идея. А что если доступ к дз сделать не привилегией, а наказанием? Вот каму и осла лишили туда доступа, и они твинами весь форум засирают. А надо наоборот, вместо бана лимитировать доступ на гоху только разделом дз. И пусть там делают что хотят, если переборщать то наказывать не баном, а удалением всех постов. Будут их постоянно обнулять, они будут продолжать выпускать пар. На основной форум не полезут. Лепота
Роковой мужчина
можно еще какие нибудь приписки смешные в подписе ставить , чтоб пользователь их удалить не мог

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Topol-M:

Как раз политика повышает образование, именно в историческом разделе + еще экономикой блещет.
а то развелось говнарей политиков
Последний раз редактировалось Velsh; 24.03.2024 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
можно еще какие нибудь приписки смешные в подписе ставить , чтоб пользователь их удалить не мог
хаха у тебя боль не затихает от того периода когда у меня стояла подпись про твое очко?
но ты стер тот пост, а подпись со ссылкой на несуществующий пост это не интересно
Сообщение от Velsh:
а то развелось говнарей политиков
А че, кто в каком году что натворил и кто кого нагнул расскажут и где кто больше всех на чем заработал, или у кого какая инфляция тоже.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

хозяин корги
Сообщение от Topol-M:
А че, кто в каком году что натворил и кто кого нагнул расскажут и где кто больше всех на чем заработал, или у кого какая инфляция тоже.
вельш это на ютубе узнает, у потапенко и прочих умных людей
Сообщение от gogi:
вельш это на ютубе узнает, у потапенко и прочих умных людей
Ну это надо искать, а тут тебе на форуме все в одном месте + ответят в течении часа.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
хаха у тебя боль не затихает от того периода когда у меня стояла подпись про твое очко?
но ты стер тот пост, а подпись со ссылкой на несуществующий пост это не интересно
вот было бы норм когда тебя скоро снова забанят за то что ты все время правила нарушаешь, чтобы унтер тебе какую нибудь подпись смешную поставил, как клеймо и ты убрать не мог

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Topol-M:
Ну это надо искать, а тут тебе на форуме все в одном месте + ответят в течении часа.
как правило в интернтах на форумах сидят говнари политики с ангажированной информацией вырваной из контекста без полноты картины, потому такая инфа не имеет смысла , больше на демагогию похоже, а участвовать в говноразборках недостойно, опускаться на уровень быдла глупого, не по канту
Последний раз редактировалось Velsh; 24.03.2024 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
тобы унтер тебе какую нибудь подпись смешную поставил, как клеймо и ты убрать не мог
думаешь мне не похрен?
мое очко не такое слабое как у тебя, не горит от фигни. Береги честь смолоду
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
думаешь мне не похрен?
мое очко не такое слабое как у тебя, не горит от фигни. Береги честь смолоду
опытное очко? ок
хозяин корги