Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Sobaks:
почему в этой игре лучший сапорт - это деревоголовый мужик? Вы вобще серьёзно? Я не хочу его качать
Я даже желтых не хочу апать до 90....

Добавлено через 23 минуты

Какие турельки ставите на эссенции?

Добавлено через 45 минут

Короче надо к воскресенью фулл лимит оставлять

Последний раз редактировалось _pain_; 01.02.2026 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ctr:
А мне не понравилось. Аое/клива нет, в ульте припечатывается к месту. Ну и соло таргет онли, кем с ней треш будешь заливать непонятно, очень неуниверсальный чар.
ну так разные персонажи для разных задач
аое - леви, сингл таргет - ивона.

я вообще собираю для неё пати ивона-панихида-овца-хакерша, т.е. панихила должна помогать в аое если вдруг что.
но если прям на энкаунтере аое - тут нет смысла её брать, просто возьму леви.

Сообщение от Sobaks:
почему в этой игре лучший сапорт - это деревоголовый мужик? Вы вобще серьёзно? Я не хочу его качать
ты в какую-то другую игру играешь
в филде лучший саппорт - овечка.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Короче надо к воскресенью фулл лимит оставлять
это рэндум чистый и у каждого игрока по-разному.
у меня вот почти всю неделю не было цен ниже -40% на свои товары, т.е. максимум 400-500%.
а в китае сегодня вообще минималка -15%
Последний раз редактировалось elDen; 01.02.2026 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
ты в какую-то другую игру играешь
в филде лучший саппорт - овечка.
помимо неё (с ней вместе) в пати рекомендуют этого парня
Сообщение от elDen:
это рэндум чистый и у каждого игрока по-разному.
Как будто всю неделю постепенно увеличивается. Понедельник начался с 200 и каждый день постепенно всё больше и больше. Хз может и правда рандом
Мастер клинка
Сообщение от Sobaks:
помимо неё (с ней вместе) в пати рекомендуют этого парня
акекуру не хуже.
особенно для аое.
я так понимаю ты для леви собираешь пати? там они примерно равны.
но леви больше про аое и ты её будешь брать под аое энкаунтеры, а для сингл таргет типа босов лучше других, в особенности ренджед персонажей чтобы не бегать за хаотично летающими туда-сюда босами.
а на аое антал сосёт и акекуру топ.
Чет для меня эссенции по хуже артефактов в генше. 10 заходов все бля с +1 и не теми статами. Чеканка не работает нихуя. Как там может быть +4 яхз

Добавлено через 3 минуты

Или вы с нужными статами выбили и просто гравируете?
Последний раз редактировалось _pain_; 01.02.2026 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от _pain_:
Чет для меня эссенции по хуже артефактов в генше. 10 заходов все бля с +1 и не теми статами. Чеканка не работает нихуя. Как там может быть +4 яхз

Добавлено через 3 минуты

так в этом суть - выбивать с нужными статами и затем просто качать их.
разница между +1-2 только в том сколько тебе качать его дальше.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
продажи, 30 мультов спустя неделю неплохо , я говорил до 150 возьмут, это их потолок, на 3й месяц злые языки говорят будут зарабатывать 10, посмотрим
король гачи - геншин импакт бодрячком топ 1 даже спустя 5 лет (в 2025 году брал топ 1 раза 3 если не ошибаюсь, про 2 раза точно помню)
помойка HSR упала на 21 место - там ей и место, ща бы в 2к26 с пошаговой боёвкой играть, все топовые места в топ 10 нужно освобождать для 3д экшн попенворлд рпг, и выпид0ривать вниз оставшийся мусор на слотах, благо в этом году релиз НТЕ и АНАНТЫ

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Предводитель
Сообщение от elDen:
акекуру не хуже.
особенно для аое.
ну так надо эту Акеру, древесного перца и Овцу все вместе. И к крольчихе тоже его надо. Ладно пофиг, качну их до 60 и хватит
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Естественно. Ваще пиxyй сколько там изначальных полосок, 3/3/1 делаются нахаляву, а вот дальше лак или солить охладитель. Я сегодня и овце такой сделал.

Сообщение от Ctr:
Естественно. Ваще пиxyй сколько там изначальных полосок, 3/3/1 делаются нахаляву, а вот дальше лак или солить охладитель. Я сегодня и овце такой сделал.
Да понял 332 в целом делаются легко

А короны будут потом добываться кроме бп? Просто пока 1 раз апнул леве ульту и дальше хз даже
Мастер клинка
Сообщение от _pain_:
А короны будут потом добываться кроме бп? Просто пока 1 раз апнул леве ульту и дальше хз даже
как минимум у тебя есть кэшбэк шоп, где каждый патч по 20 корон.
там по сути вариантов нет - либо пулы покупаешь, либо короны.
а через неделю будет более понятно какие реварды в ивентах и местной бездне.
Сообщение от elDen:
как минимум у тебя есть кэшбэк шоп, где каждый патч по 20 корон.
там по сути вариантов нет - либо пулы покупаешь, либо короны.
а через неделю будет более понятно какие реварды в ивентах и местной бездне.
Ну не. Кеш тратить на что угодно кроме круток это нахер. Особенно с моим везением
Мастер клинка
Сообщение от _pain_:
Ну не. Кеш тратить на что угодно кроме круток это нахер. Особенно с моим везением
тем более!
1 крутка стоит как 1 корона.
за одну крутку ты получишь 4* кум за щеку, а за 1 корону апнешь скилл и сделаешь персонажа гарантированно немного сильнее!
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Никто пока не знает, но судя по тому, что на чара надо 24 штуки, это слишком дохера, я думаю засунут куда-то типа викли, ну нереально если просто набирать с ивентов/бп/шопа, да и прибавка в пару процентов такое себе, кеша точно не стоит.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Скока проебал?
Чего именно?

Добавлено через 4 минуты

Пока вот такая девочка у меня)
Последний раз редактировалось Юкито; 01.02.2026 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от _RubinStein_:
мною долгождаемый код вэйн 2 и ниох 3 выходят если кто из бункерных не в курсе
Код Вейн 2 параша же дешевая. Даже АИ лимит лучше. В такое можно играть только спустя пару лет, когда накатят патчей и длс. За ниох ничего не могу сказать, я со спокойной душой проскипал всю серию. Уж больно всрато она выглядит.

Добавлено через 31 минуту

В выходные относительно плотненько удалось посидеть. Практически закрыл первую локу, осталось три квеста персонажей сделать и сундуки с окулусами допылесосить да аванпосты в кап апнуть. Квесты персов долгие по времени? Я вчера под вечер хотел стартануть квест Лаватейн, но выскочило предупреждение что квест долгий и прогресс похерится если выйдешь.
Последний раз редактировалось Draktal; Вчера в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Draktal:
Квесты персов долгие по времени?
Если не скипать диалоги, с полчаса где-то.

Мастер
Сообщение от Ctr:
Если не скипать диалоги, с полчаса где-то.
Лул, а страху нагоняли часа на два минимум Сегодня тогда и их все три сделаю. Охото уже посмотреть что за вторая лока, ради которой советуют затерпеть первую.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Draktal:
Охото уже посмотреть что за вторая лока, ради которой советуют затерпеть первую.
Китай-то? Ну в общем и целом типичное представление китайцев об отличии недоцивилизации лаоваев и великой тысячелетней империи - в то время как белые обезьяны живут в грязных шалашах и всячески варварствуют, китайцы построили ультрасовременное общество и живут в чистом, культурном и навороченном городе, продвигают науку в институтах, а обычные граждане наслаждаются жизнью, проводя время за мыслями о вечном в парках и ведя ЗОЖ под весёлую музыку на спортплощадках. Но есть и отщепенцы, которых приравнивают к белым - голодают, живут в балаганах, ведут себя как быдло и люто ненавидят цивилизованных городских.

Такое отношение у китайцев прослеживается буквально в каждой их игре, очень уж они себя любят. Но мне регион понравился больше первого, здесь есть атмосфера, музыка хорошая.

Мастер
Сообщение от Ctr:
Ну в общем и целом типичное представление китайцев об отличии недоцивилизации лаоваев и великой тысячелетней империи - в то время как белые обезьяны живут в грязных шалашах и всячески варварствуют, китайцы построили ультрасовременное общество и живут в чистом, культурном и навороченном городе, продвигают науку в институтах, а обычные граждане наслаждаются жизнью, проводя время за мыслями о вечном в парках и ведя ЗОЖ под весёлую музыку на спортплощадках. Но есть и отщепенцы, которых приравнивают к белым - голодают, живут в балаганах, ведут себя как быдло и люто ненавидят цивилизованных городских.
Это и подогревает интерес. Судя по роликам и твоим словам это типичные Лю ЮЭ, Лофу, которые стандартные насколько это возможно. Неужели конченые туториалы настолько всех утомили что типичный и скучный фентези Китай воспринимается как что-то крутое.
Предводитель
Сообщение от Ctr:
Ну в общем и целом типичное представление китайцев об отличии недоцивилизации лаоваев и великой тысячелетней империи
где-то слышал, что у них там партия требует запихивать в каждую игру кусок китайщины, может это и правда. Главное перетерпеть и надеяться, что в следущих обновлениях этого не будет
Мастер
Сообщение от Sobaks:
партия требует запихивать в каждую игру кусок китайщины
Прям требовать вроде не требует. Но кусок китайщины это + к рейтингу, кошкожена и более легкое получение разрешения на издание игры. Ну и не забываем что китайцы не чмошники стесняющиеся своей родины. Их такое только по кайфу в игру засунуть.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Bladesinger:
мутить из аметиста цитроновые консервы С - их все три лагеря покупают
Я из аметиста зелёные батарейки делаю и энергию с них беру. А синие идут в торговлю.
Предводитель
эти предметы для апгрейда корабля с сов - зачем они в таком количестве? У меня кажется уже всё прокачано, надо ли дальше бегать по карте и собирать эти штуки?