Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Kamail:
Угу в твою любимую Кению.
все с приморья валят кто куда, чему там удивляться то
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
"Не мы а вы", это вам не нужны международные платежи от системы карточек.
Ну куда мне против твоего проекта по реализации международных платежей.
1. Не учится.
2. Не работать.
3. Поливать грязью айтишеиков.
4. Выгонять из страны айтишеиков.
Проект разработал: Скучный
Проект утвердил: Скучный.

Сообщение от Skuchniy:
Развивать в принципиальное отсутствие результатов - что может быть лучше, за тобой будущее скрепной Северной Кореи 2. смотри по мобилизации не уедь.
Поднимаешь выше ноги и топ, топ, топ со всей силы. Ах этот Вертекс, работать вздумал по специальности вместо дивана! Каков нахал.

Сообщение от Skuchniy:
смотри по мобилизации не уедь.
Ты же не уехал на своем диване.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
так ты тоже самое ченить ляпнешь когда и повестка кому то придет типа " а че ты бронь не получил програмистом гыгы"
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Трон-тень:
это не цены выросли, это ты богаче стал
Не, ну конкретно я то стал богаче в прошлом году, ЗП проиндексировали на 20%, но не уверен, что это у всей страны так
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
так ты тоже самое ченить ляпнешь когда и повестка кому то придет типа " а че ты бронь не получил програмистом гыгы"
А я что отправлял Скучного на фронт? Это он меня регулярно. И причем тут кому-то, если я отвечаю конкретному человеку на его конкретные слова.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
А я что отправлял Скучного на фронт? Это он меня регулярно. И причем тут кому-то, если я отвечаю конкретному человеку на его конкретные слова.
про петра 1 еще напиши что его бы не призвали
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
про петра 1 еще напиши что его бы не призвали
У тебя ко мне неприязнь какая-то? Может ещё бошовский лобзик вспомнишь. Он тебя очень впечатлил помнится что ты год его помнил.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сын в тайланде зашёл в магаз, прислал.
Цена в бат. 1 бат = 2,51р

Ну и чё этот нац-предатель Скучный ноет, что у нас видяхи дорогие??
Там, почти что на родине видях, цена такая же почти!
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
У тебя ко мне неприязнь какая-то? Может ещё бошовский лобзик вспомнишь. Он тебя очень впечатлил помнится что ты год его помнил.
почему неприязнь то? ты сам написал что каждый во флудо теме может писать что хочет , почему бы и не написать про петра? вполне укладывается в твои логические цепочки
На тему хайпового сериала Слово пацана(который внезапно оказался годнотой, а не типичным говном) - как же я заржал, когда узнал про съёмки в городе местного поехавшего охранителя - в Ярославле.

Вот вспоминал всю ту хуйню , который он нёс про "во дворах стоят сплошные иномарки". Да там натурально совок застыл на 30+ лет и на дворы эти без слёз не взглянешь. А подъезды какие топовые! Просто атас! Сразу вспомнил своё детство.

А вообще видно же, что стены не перекрашивали для съемок. Ну что тут сказать? Город-сказка, город-мечта.

На тему яиц - власти дураки, что решили завести импорт из Азербайджана и Турции. Попытка сгладить социальные возмущения перед соц. опросом в марте(выборов всё равно не будет) ценой развития отечественного производителя. Ну-ну.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
почему неприязнь то? ты сам написал что каждый во флудо теме может писать что хочет , почему бы и не написать про петра? вполне укладывается в твои логические цепочки
В моей логической цепочке про флуд я тебе ничего не советовал писать и тебя даже не цитировал. Ты меня тут цитируешь и хочешь непонятно чего
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от отецСергий:
Сын в тайланде зашёл в магаз, прислал.
Цена в бат. 1 бат = 2,51р

Ну и чё этот нац-предатель Скучный ноет, что у нас видяхи дорогие??
Там, почти что на родине видях, цена такая же почти!

В загнивающей Гейропе тоже. Вот кстати наверное единственный магазин, по которому взгрустнулось, когда они объявили об уходе. Несколько раз там закупался, без НДС было дешево и достаточно быстро даже в мой город (14-16 дней). Ссаные китайцы с Алика дольше доставляют, хотя Китай под боком

Добавлено через 58 секунд

Вернее они не ушли, а просто прекратили отправлять в Россию из за запретов и отключения платежей международных
Последний раз редактировалось L1TR; 16.01.2024 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vertex17:
хочешь непонятно чего
Просто скучает по гоге, а гогу заменить некем

Я это предсказывал когда туанод с форума ливал

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Забанен
Сообщение от L1TR:
Вернее они не ушли, а просто прекратили отправлять в Россию из за запретов и отключения платежей международных
Интересно, мне с алика присылают, точнее с руофф-алика, и с озона китайцы, а тебе - нет
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
В моей логической цепочке про флуд я тебе ничего не советовал писать и тебя даже не цитировал. Ты меня тут цитируешь и хочешь непонятно чего

врунишка

Сообщение от Vertex17:
Во флудотеме каждый может что-нибудь начать. А твоих кулинарных изысканий я не оспаривал. Я их даже не цитировал

ты из контекста обсуждения еды хотел навязать обсуждени петра , и в по твоей же логике это вполне нормально сьезжать с тем , потому я тебя и макнул в это
Сообщение от Feriks:
опытка сгладить социальные возмущения
Чо там у тебя за социальные возмущения? Их нет, да и по графикам цены на яйца всегда сейчас на пике, в августе самые дешевые

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Feriks:
На тему хайпового сериала Слово пацана(который внезапно оказался годнотой, а не типичным говном) - как же я заржал, когда узнал про съёмки в городе местного поехавшего охранителя - в Ярославле.

Вот вспоминал всю ту хуйню , который он нёс про "во дворах стоят сплошные иномарки". Да там натурально совок застыл на 30+ лет и на дворы эти без слёз не взглянешь. А подъезды какие топовые! Просто атас! Сразу вспомнил своё детство.

А вообще видно же, что стены не перекрашивали для съемок. Ну что тут сказать? Город-сказка, город-мечта.

На тему яиц - власти дураки, что решили завести импорт из Азербайджана и Турции. Попытка сгладить социальные возмущения перед соц. опросом в марте(выборов всё равно не будет) ценой развития отечественного производителя. Ну-ну.
сериал хуйня о бесполезных каких-то

Сообщение от ReindeeR:
Чо там у тебя за социальные возмущения?

Ты чё русофобская морда такое пишешь? Если первое лицо государства признало проблему, то значит она всё-таки существует! Понятно тебе?

Сообщение от Иллай:
Весь сезон посмотрел?
Забанен
Сообщение от Иллай:
Ну не все в шахматный кружок ходили чушпанами, как ты
Сообщение от Feriks:
Если первое лицо государства признало проблему, то значит она всё-таки существует! Понятно тебе?
Повышение цен конечн оесть, но оно не такое большое как пишут. Сегодня, может быть зайду в КБ посмотрю.
Если на этом графике до 90 руб 2021-2022, то сейчас где то 109 руб

Но опять же дешевые 78 рублей в Окее, окей дейли. С2 маленькие в окее 78 рублей, 109 рублей в КБ С1

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ты из контекста обсуждения еды хотел навязать обсуждени петра , и в по твоей же логике это вполне нормально сьезжать с тем , потому я тебя и макнул в это
Ну нихрена ты эпичный макатель. Ты от одного короткого предложения про Петра не смог дальше еду обсуждать? Всю ночь не спал и теперь мне это припомнил?
Роковой мужчина
Сообщение от Иллай:
ну это драма вообщето , почему xуйня сразу?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Ну нихрена ты эпичный макатель. Ты от одного короткого предложения про Петра не смог дальше еду обсуждать? Всю ночь не спал и теперь мне это припомнил?
просто в контексте "гыгы че бронь бронь не получил прогрмистом" макнул тебя , как ты можешь с тем сьезжать, щас вон про диван пишешь , в следующий раз вот это напишешь
Последний раз редактировалось Velsh; 16.01.2024 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение

ЗЫ: и как и на графике раньше они стоили 89

ЗЫЗЫ: но я все равно потом схожу посмотрю

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
просто в контексте "гыгы че бронь бронь не получил прогрмистом" макнул тебя , как ты можешь с тем сьезжать
Я ничего не понял что ты куда макнул. Ну да ладно :) Сам придумал контекст, сам себя похвалил.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Vertex17:
4. Выгонять из страны айтишеиков.
Мне выгонять зачем. Власти же с этим справились. Хотя переделывать уже сделанное это в духе перемогщиков типа тебя.
Сообщение от Vertex17:
работать вздумал по специальности вместо дивана!
Работники века, как страну то подняли с колен, горжусь тобой.
Сообщение от Vertex17:
Переможник у нас ты, должен в подтверждении своих устремлений первым. Не могу занимать твое заслуженное место, должен позволить тебе реализоваться в правильности текущего курса.

Сообщение от Feriks:
Да там натурально совок застыл на 30+ лет
Оно везде так, достаточно на 20км от Москвы отьехать. Да встречаются хорошие машины, но в целом по улицам зданиям отсутствию парковок и тд и так все понятно.

Сообщение от L1TR:
В загнивающей Гейропе тоже.
В Загнивающей евро не падал в 3 раза. Европеец как получал 1 евро за единицу денег так и получает, а в тех странах где национальная валюта обвалилась можешь соответствующее деление производить. То есть видеокарта для европейца не стала дороже, чтобы было как в рублях, европейцам надо сократить зарплату в 3 раза, тогда 330 евро станут большей суммой чем были. Чтобы просто умножить цену на курс, тебе нужно страна где валюта упала так же как рубль, иначе в чем смысл умножения в рассуждении о местных ценах.
Сообщение от L1TR:
хотя Китай под боком
Китайские таможенники не любят сюда отпускать в принципе и тщательно проверяют что сюда едет, мурыжат - для кого то будет открытием, верить ли на слово - сами решайте.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985