Это тебе только на продукты хватает, другим еще на тачки, шмотки
Судя по твоей картинке - никому не хватает. Бот постит картинку, а потом себя же пытается опровергнуть)
Бананы 50%+ подорожали за год.
сколько будет годовая инфляция?
40-50%.
Конечно если ты ешь только яйца, платишь везде яйцами, одеваешься в скорлупу, то наверное все как ты пишешь будет.
Нет разницы, такие скачки на обычные продукты, без естественных причин говорят о мусорности экономики. 16% ключевой ставки тоже говорят о мусорности экономики. Что еще надо?
Вон в США высокий % уходит на оплату жилья (там большие налоги на недвижимость), может поэтому там бомжей развелось?
Для меня это логично, в стране в которую весь мир старается уехать из мордоров. Что жилье в ней будет дорогое.
Скажи мне ты хочешь быть бомжом на улице в картонной коробке но сытый, или полуголодным но с жильем?
Тебе подойдет только быть в окопе.
Ну раз все само собой делается
Конечно само, гденить в жопе в Африке магазин работает, там же не бегает местный скоморох типа тебя и не орет, что у нас все замечательно - вот пример люди работают. И интернет в 1 городе в столице есть. Все понимаю что это очко, какие бы единичные примеры против там не существовали. И это будущее стран с населением состоящим из вот таких, оправдателей как ты. То есть там сейчас так, у нас в будушем будет так.
Твоя ссылка не отменяет того что я сказал
Ты сказал рандомную чушь без пруфа, я тебе привел пруф который буквально только что был.
Да ничего он такого не должен.
Почему не должен? Ведь он рад своей качественной работе, он считает что в ней есть смысл, он считается что банк приносит пользу.
В моих примерах программируют ради программ.
Тоже не привязанных видимо к результатам и существующих изолировано от всего и всех остальных.