У человека который делает работу качественно, которую сливают в унитаз тем, что остальные не делают ее качественно - видимо логика лучше?)
В моих приведенных примерах никто ничего не сливает. В первом примере человек видит работающее оборудование, во втором примере человек видит работающие программы.
А то что программист должен уволится из банка, потому что у банка процентная ставка не та, это лишь твои нелогичные рассужления.
Не могу пострадать физически, слабых мест нет.
Но ты же не из шалаша в тайге пишешь наверное. Ты пользуешься системой энергетики, ты пользуешься системами связи и коммуникации, ты ходишь по дорогам, ты пользуешься транспортной системой, ты пользуешься результатами логистики и торговли. И при всем этом, заявляешь что сотни тысяч специалистов, которые обеспечивают функционирование всего этого должны перестать работать. Это просто инфантильность космического масштаба. Ну или ты просто троль.
Но без электричества ты сидеть не стал. Там пусть люди поработают видимо.
Главным людям в стране это никак не мешает, почему должно мешать рядовым?
Потому что человек в ответе за свою работу, а не за работу главных людей.
Тогда это странно, текущие результаты страны противоречат твоей логике. Это значит что ты врешь.
Потому что "текущие результаты страны" ты сам приписал к моей логике.
Я тебе несколько раз написал, могу ещё написать. В приведенных мною примерах первый программист отвечает за часть кода устройства, второй программист за часть кода банковской программы. Ответственность за "текущие результаты страны" ты повесил на этих программистов сам. А потом ещё и объявил что я о чем-то вру.