Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Zan:
Это такая жалкая попытка уйти от дворников с зп в 150к?
Пойдешь дворником за 150к?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Raven4uk:
Не, это просто в цепочке производитель и магазин кто о***л и бахнул цены в 2 раза. А утырки наверху еще это оправдывают повышением доходов населения. Ага, з/п же оказывается тоже в 2 раза прыгнула. Всех эти ****улин и прочих с такими объяснениями хочется на кол посадить.
Ну слушай, каждый смотрит со своей колокольни, вон даркер оперирует мнением о бизнесе с позиции высокодоходного бизнеса. Так же и наверху, стали лучше кушать, значит все начали лучше кушать)
Предводитель
Сообщение от Zan:
Глупости. Люди с достатком умеют считать деньги и экономить. Это только душеные бомжи и мещане сливают бабло не смотря на ценники, считая, что это показатель элиты.

Так ты человек с достатком?

Добавлено через 9 минут

Сообщение от L1TR:
С каких пор Крым стал самым дорогим регионом РФ?

Так он тока северным окраинам уступает по ценам, но это не в счет, там своя атмосфера. А всякие Москва - Питеры там дешевле.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Свежий пример. Семейная пара продала свою однушку советскую в Симферополе, и купила в новостройке в Краснодаре с выгодой в ЛЯМ рублей.
В ЛЯМ, КАРЛ! Переехали два месяца назад, теперь меня строщают.
Так там может метраж меньше и ремонта нет. Да и новостройки в Краснодаре - это гавнокачество из фанеры и дерьма. Муравейник небось еще.
Последний раз редактировалось Kamail; 25.12.2023 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Raven4uk:
Не, это просто в цепочке производитель и магазин кто о***л и бахнул цены в 2 раза. А утырки наверху еще это оправдывают повышением доходов населения. Ага, з/п же оказывается тоже в 2 раза прыгнула. Всех эти ****улин и прочих с такими объяснениями хочется на кол посадить.
Так разбогатевшие население не только яйца, но и икру скупать начало,буржуи проклятый, коммунистов на них нет!
Красная икра в России подешевела по сравнению с прошлым годом. Теперь её покупают сразу по полкилограмма.

Аналитики ресурса «Чек индекс» компании «Платформа ОФД» сравнили декабрьские цены на натуральную красную икру и выяснили, что в 2023 году килограмм подешевел на 3%, если сравнивать с прошлым годом. При этом количество покупок выросло на 26%. В среднем по России килограмм красной игры стоит 6105 рублей. В Москве и Московской области цены на икру не снизились, а выросли на 4% с прошлого декабря. Средняя цена одного килограмма в декабре — 7115 рублей.

При этом впервые за три года икру стали покупать сразу по полкилограмма — раньше брали в основном в упаковках по 250–300 граммов. В основном покупатели предпочитают икру горбуши, нерки, кеты, кижуча. Такой бум на икру привёл к увеличению точек, которые её продают, — уже в ноябре их было на 23% больше, чем в том году.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Думаю, что на самом деле причина не в том, что зажравшиеся производители просто решили поднять цены. И не в тех причинах, которые объясняют власти. Всё гораздо проще и о грядущей проблеме сми писали еще в прошлом году. К примеру:

https://www.forbes.ru/biznes/453375-...tov-na-ih-vvoz

А ведь это было еще до санкций.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
Сообщение от Kamail:
Так ты человек с достатком?

Добавлено через 9 минут

Так он тока северным окраинам уступает по ценам, но это не в счет, там своя атмосфера. А всякие Москва - Питеры там дешевле.

Добавлено через 1 минуту

Так там может метраж меньше и ремонта нет. Да и новостройки в Краснодаре - это гавнокачество из фанеры и дерьма. Муравейник небось еще.
Северным? На 146% уверен, что у нас в Приморье все дороже, включая недвижимость. Ну может только ваш о***вший турбизнес дороже стал после санкций, но пидарасы они и в Африке пидарасы
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kamail:
Пойдешь дворником за 150к?
пойду. Куда приходить?

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Kamail:
Так там может метраж меньше и ремонта нет.
ремонт есть, метраж не сильно меньше.
Последний раз редактировалось Zan; 25.12.2023 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
пойду. Куда приходить?
.
В Ялту приезжай. Куда ж еще.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от L1TR:
Так разбогатевшие население не только яйца, но и икру скупать начало,буржуи проклятый, коммунистов на них нет!
Красная икра в России подешевела по сравнению с прошлым годом. Теперь её покупают сразу по полкилограмма.

Аналитики ресурса «Чек индекс» компании «Платформа ОФД» сравнили декабрьские цены на натуральную красную икру и выяснили, что в 2023 году килограмм подешевел на 3%, если сравнивать с прошлым годом. При этом количество покупок выросло на 26%. В среднем по России килограмм красной игры стоит 6105 рублей. В Москве и Московской области цены на икру не снизились, а выросли на 4% с прошлого декабря. Средняя цена одного килограмма в декабре — 7115 рублей.

При этом впервые за три года икру стали покупать сразу по полкилограмма — раньше брали в основном в упаковках по 250–300 граммов. В основном покупатели предпочитают икру горбуши, нерки, кеты, кижуча. Такой бум на икру привёл к увеличению точек, которые её продают, — уже в ноябре их было на 23% больше, чем в том году.

Ну у народа бабло имеется в загашнике. Пока что. Года на два еще хватит, а дальше зубы на полку. Как раз наши любимые 90е будут просыпаться.
Последний раз редактировалось Kamail; 25.12.2023 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лень искать, где там кидали видос, как в развитых странах типа очереди за продуктами бесплатными. Так вот, проклятые америкосы в очередях стоят, а скрепное население самой скрепной державы мира так не делает.
⚡️В Кривом Роге люди устроили массовую давку во время открытия супермаркета, где пообещали каждому бесплатный килограмм муки и литр масла.

Видосы в телеге у топора, кому надо, я хз, как тут с мобильной версии прикреплять
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Лень искать, где там кидали видос, как в развитых странах типа очереди за продуктами бесплатными. Так вот, проклятые америкосы в очередях стоят, а скрепное население самой скрепной державы мира так не делает.
⚡️В Кривом Роге люди устроили массовую давку во время открытия супермаркета, где пообещали каждому бесплатный килограмм муки и литр масла.

Видосы в телеге у топора, кому надо, я хз, как тут с мобильной версии прикреплять

Врешь ты все. Ща Зана засуммоню, будешь перед ним отвечать за свои набросы иноагентовские. В скрепной Руси такого не бывало и быть не могет.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kamail:
В Ялту приезжай. Куда ж еще.
В Ялте не платят 150 000 дворникам, ты обманываешь

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Kamail:
Ща Зана засуммоню, будешь перед ним отвечать за свои набросы иноагентовские.
Не, это вплоне в норме вещей. Русский народ вообще исторически любит развлекать себя бугуртами

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Kamail:
В скрепной Руси такого не бывало и быть не могет.
Что еврей может знать о скрепной Руси?
Последний раз редактировалось Zan; 25.12.2023 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от L1TR:

Да везде такое у людей какой то фетиш на халяву. У нас шаурма открывалась, типа бесплатная шаурма акцию решили устроить, очередь пздц была)
Предводитель
Сообщение от Zan:
Свежий пример. Семейная пара продала свою однушку советскую в Симферополе, и купила в новостройке в Краснодаре с выгодой в ЛЯМ рублей.
В ЛЯМ, КАРЛ! Переехали два месяца назад, теперь меня строщают.
бро в краснодаре квартиры окуеть как различаются в цене, если мы говорим сейчас про новостройки то сейчас 95% их строятся за чертой старого города, ты купишь такую квартиру и встрянешь в епучие пробки. Я в Симферополе бывал десятки раз, и ваши самые окуевшие пробки это 5-6 бальные пробки в краснодаре. А норм вторичка в краснодаре стоит тоже норм денег, в моем доме 8,5кк за двушку 55 м2 стоит - средний сегмент, с подземным паркингом и 20-30 мин пешком до центра
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от ENERGET1K:
Я в Симферополе бывал десятки раз,
Значит, ты не был в Симферополе за последние 2 года. Я уже молчу про Севаст или ту же Ялту.
Предводитель
Да пробки сейчас во многих регионах как норма, у меня в Воронеже вечером 8 баллов как норма, а если непогода сразу 9-10.
Квартиры по цене тоже разнятся, но думаю продав в Севастополе могли и у нас взять нормальную квартиру той же площади, на юге у нас ценник выше все же, а так сейчас 85+к квадрат
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
продав в Севастополе могли и у нас взять нормальную квартиру
в Петербурге
Предводитель
Сообщение от Zan:
Что еврей может знать о скрепной Руси?
Я ж татарин был.

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Zan:
В Ялте не платят 150 000 дворникам, ты обманываешь
Никогда не обманываю.
Про 50 был разговор. А не 150. За 50 в Ялте устрою тебя.
Последний раз редактировалось Kamail; 25.12.2023 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kamail:
Про 50 был разговор.
хуя у тебя маневры в три раза понижения

Хотя что еще от брехуна ждать. Даже страница обсуждения не успел перевернуться
Предводитель
Сообщение от Zan:
Значит, ты не был в Симферополе за последние 2 года. Я уже молчу про Севаст или ту же Ялту.

В Ялте уже давно пробок нет. Последние были до ковида в 18 году.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kamail:
Ялте уже давно пробок нет
а, окей.
Летом пешком ходят?
Предводитель
Сообщение от Zan:
хуя у тебя маневры в три раза понижения
Никаких маневров. Я же не сказал что устрою тебя дворником за 150к.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
а, окей.
Летом пешком ходят?

Да. Приезжих со своим авто мало уже давно.

Добавлено через 3 секунды

Сообщение от Zan:
а, окей.
Летом пешком ходят?

Да. Приезжих со своим авто мало уже давно.
Последний раз редактировалось Kamail; 25.12.2023 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Еще маневры. Я же не сказал, что у тебя нет мозгов. Но все всё понимают.
Предводитель
Никакой взаимосвязи.
Поэтому ты и работаешь за 50к а не 150.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
Великое дело, представь я сам шнурки сегодня завязал. Могу считаться на этом основании мега гением создавшим огромный проект?
Для твоего уровня интеллекта это достижение, да

Сообщение от Skuchniy:
Потому что все хорошие мозги местные свалили в США и там сделали что то хорошее? И так знал. Это просто статистика, если в стране сотни миллионов человек, статистически с вероятностью сколько то процентов за 10 лет в ней родится очень умный чел, который много чего сделать сможет если поместить его в правильную среду. Например глава отдела графики Интел Раджа Кудри, догадаешься почему его зовут Раджа? Потому что в Индии огромное население и статистически оттуда будет много желающих свалить в США людей со светлой головой. Стране останется лишь собрать сливки с мировой статистики.
Почему эти "хорошие мозги" зарождаются именно в России?

Сообщение от Skuchniy:
Более чем уверен что найдется несколько десятков хороших продуктов. Что конечно очень мало чтобы говорить о чем то, и его количество служит лишь подтверждением выше написанного.
А ты как себе это представляешь, что хоба, завтра власть скинули (она ж естественно только мешает), и хуяк - с утра сразу миллион лучших продуктов на свете?
Любое развитие эволюционный и долгий процесс

Сообщение от Skuchniy:
Смогли завязать шнурки утром - удивительно.
Ну да, ведь цифровизировать банк это шнурки завязать, ага. Почему тогда в США не могут дойти до того же уровня цифровизации, не умеют шнурки завязывать?

Сообщение от Skuchniy:
Общее качество еды где то на уровне свинарника.
А ты что, заслужил лучше? Не думаю
У меня было прекрасное качество еды в России, потому что я его заслужил. А ты заслужил еду из свинарника, ее и получаешь. Все справедливо

Сообщение от Skuchniy:
Оно и видно ямы колдоебины и разваливающееся за 1-2 года полотно. Да есть не так, но в основном так.
У меня так не было, но см. пункт про еду

Сообщение от Skuchniy:
То что Иваны не посчитали страну в которой родились достойной чтобы они в ней жили - говорит о многом.
Так это опять в твоей голове такое. Я считаю Россию отличной страной, и в ней не живу, где тут противоречие? Я считаю отличными еще десятки стран и там не живу тоже
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
Для твоего уровня интеллекта это достижение, да
Для твоего видимо тоже, что ты считаешь банальную примитивщину каким то достижением.
Сообщение от darkeh:
Почему эти "хорошие мозги" зарождаются именно в России?
Огромная страна, откуда кто не лень мечтает свалить? Логично что именно из большой и неблагополучной страны с некогда рабочей советской школой будет много мозгов.
Сообщение от darkeh:
и хуяк - с утра сразу миллион лучших продуктов на свете?
При условии что придут адекваты - да. Если придут такие же - нет.
Сообщение от darkeh:
Ну да, ведь цифровизировать банк это шнурки завязать
Это примитивная работа доступная любому, даже человек твоего уровня интеллекта, после подготовки в течении пары лет - сможет ее делать.
Сообщение от darkeh:
А ты что, заслужил лучше?
Я да, то что тебя устраивает есть из корытца комбикорм - твои личные проблемы, меня не касаются.
Сообщение от darkeh:
У меня так не было
Ну пруф то никак не достать в цифровой век, что везде дороги в ужасном состоянии, достаточно от Москвы на 10 км отьехать или от федеральных трасс.
Сообщение от darkeh:
Так это опять в твоей голове такое.
Это в результатах страны, ни от чьего мнения факты никак не зависят.
Сообщение от darkeh:
где тут противоречие
Вранье не дает противоречий? 1й раз слышу. Обычно вранье считают по умолчанию противоречием истине.

Так почему Иваны в таком количестве валят из страны? Если ты не жалкий врун.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985