Великое дело, представь я сам шнурки сегодня завязал. Могу считаться на этом основании мега гением создавшим огромный проект?
Для твоего уровня интеллекта это достижение, да
Потому что все хорошие мозги местные свалили в США и там сделали что то хорошее? И так знал. Это просто статистика, если в стране сотни миллионов человек, статистически с вероятностью сколько то процентов за 10 лет в ней родится очень умный чел, который много чего сделать сможет если поместить его в правильную среду. Например глава отдела графики Интел Раджа Кудри, догадаешься почему его зовут Раджа? Потому что в Индии огромное население и статистически оттуда будет много желающих свалить в США людей со светлой головой. Стране останется лишь собрать сливки с мировой статистики.
Почему эти "хорошие мозги" зарождаются именно в России?
Более чем уверен что найдется несколько десятков хороших продуктов. Что конечно очень мало чтобы говорить о чем то, и его количество служит лишь подтверждением выше написанного.
А ты как себе это представляешь, что хоба, завтра власть скинули (она ж естественно только мешает), и хуяк - с утра сразу миллион лучших продуктов на свете?
Любое развитие эволюционный и долгий процесс
Смогли завязать шнурки утром - удивительно.
Ну да, ведь цифровизировать банк это шнурки завязать, ага. Почему тогда в США не могут дойти до того же уровня цифровизации, не умеют шнурки завязывать?
Общее качество еды где то на уровне свинарника.
А ты что, заслужил лучше? Не думаю
У меня было прекрасное качество еды в России, потому что я его заслужил. А ты заслужил еду из свинарника, ее и получаешь. Все справедливо
Оно и видно ямы колдоебины и разваливающееся за 1-2 года полотно. Да есть не так, но в основном так.
У меня так не было, но см. пункт про еду
То что Иваны не посчитали страну в которой родились достойной чтобы они в ней жили - говорит о многом.
Так это опять в твоей голове такое. Я считаю Россию отличной страной, и в ней не живу, где тут противоречие? Я считаю отличными еще десятки стран и там не живу тоже