Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от kot_nastoyatel:
хрень гомосячью слушаете
Сам ты представитель запрещенной в РФ экстремистской организации
PS. По теме клипа, там на канале "бег вреден" Алексей Смертин давал интервью, после него перестал себя шеймить за алкоголь, типа раньше немного накрывало, 2 дня зала, два дня бега в неделю, а потом пиво или вино в выходные с друзьями, и вроде вес не набираешь и вроде форма окей, но понимаешь что циферки в итоге были бы сильно лучше без этого, но нет, чувак говорит если не ужираешься в слюни нифига по сути не меняется)
Сообщение от Dzirat:
PS. По теме клипа, там на канале "бег вреден" Алексей Смертин давал интервью, после него перестал себя шеймить за алкоголь, типа раньше немного накрывало, 2 дня зала, два дня бега в неделю, а потом пиво или вино в выходные с друзьями, и вроде вес не набираешь и вроде форма окей, но понимаешь что циферки в итоге были бы сильно лучше без этого, но нет, чувак говорит если не ужираешься в слюни нифига по сути не меняется)
Они если и будут выше, то не намного. Буквально как погрешность. Мало того, как вариант, без того же пива и винца, они могут пойти вниз. Почему?.. Организм уже давно и плотно сидит на них как на резерве. А чтоб цифры реально попёрли вверх, нужно либо пройти через спортлагерь - месяц-два убийственных тренировок по пять-шесть часов в день с перерывами, и крайне усиленном питании. Либо химию кушать. Но и в её случае тоже придётся усилено жрать. Ибо химия давая тебе условно говоря лишний час забега в гору в дождь, забирает овердохера внутренних резервов. Ну и если их вовремя не восполнять, можно преспокойненько отъехать к праотцам.
Ну че, наиграв порядка 40ка жопачасов в старфилд я почти что до всем доволен! Да недоработок много и они видны не вооруженным глазом, но если на них не заострять внимание то все вполне годно! Игра точно не скучная ,скучно разве что бегать по пустым планетам,ну и то это скорее всего из-за того что нет никакого транспорта,ну и конечно же нужно больше было сделать уникальных локаций на каждой планете,тк зачищать простые базы с главарем в конце быстро надоедает.
Фракционные квесты очень даже годные я бы сказал даже интересные, вступил в пираты и думал что мой статус будет чисто формальным но нефига пираты меня не трогают ,и баррета я с плена спас просто сказал что я сам из флота)
Сюжет особо не двигал прошел несколько заданий и все пока отложил ,ну и квест богомола прошел тоже нормас , разве что броня гавно если честно, а если быть точным мне ее внешний вид не нравится хоть статы и годные тем более что я по старой привычке игры беседки( свитки и фол ) играю исключительно на карачках (по стелсу).
Сделал себе аля боба фета нашел похожую бронь бегу контракты на ликвидацию и граблю корованы!