Эх, надо к 12 февраля хотя бы одну пачку замаксить, хотя бы по уровню и желтому шмоту Придется таки апать уровень выше, а то я до сих пор на 60 персах бегаю.
я сначала планировал апнуть пачку эндмина до 90 лвл, это не смотря на то что у меня лежала не каченная огнетёлка с сигной, я не думал что она так сильно крипает эндмина, оказалось таки эндмин вообще хуйня даже с релиза там разница в дамаге чуть ли не в 3 раза, я считай слил ресурсы вникуда, а мог бы уже 90 лвл проапать, но в долгую это покуй, скоро ресов до жопы будет, эндфилд теперь на годы игры, как генш и вува.
народ говорит ивонна хуже панихиды, если лимитка хуже стандарта то это пи3дец, ибо в будущем их так же крипнут не пройдет и года, да огнетёлка уже весь скам крипнула, хуле далеко ходить то.
Так что играть мне в него аккурат до 20 марта, а там выйдет супер хит в котором чувствую можно будет и на 200 и на 500 часов при обновах пропасть.
какие нахуй 200 или 500 часов, я же говорил кримсон десерт это одноразовый сингл ДАЙ БОГ 50-100 часов с побочками, никакие там обновы тебе не будут делать кроме каких то патчей может быть, это НЕ ЛАЙФ СЕРВИС как ВВМ, так что можешь закатывать губу обратно, я уже говорил что мне жалко игру ибо это одноразовый сингл где любой с торрента скачает и выбросит, там даже не серверсайд.
я потом тебе тыкну видосом с ютуба где чел проходит мейнсюжет за 25-30 часов от силы, не верю что там типо зафигачили долгий сюжет, да и нормисы же сдвг с шилом в заднице не смогут усидеть до финала если игра будет долгая, 70% игр кидают не проходят до конца есть стата