Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от elDen:
проблема с аое, но для аое есть леви.
Так то да хотя у леви и таргет дпс ебнутый, хз кто её переплюнет
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _pain_:
Так то да хотя у леви и таргет дпс ебнутый, хз кто её переплюнет
у меня есть ивона и я её пробовал в триале - там демаг в сингл таргет просто дичь.
леви в триале на этом фоне выглядит как 5* персонаж.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А шмотки-то оказывается точатся довольно легко, даже вторичный стат не пожалел замаксить(ачивку кстати дали). Это даже близко не точка эссенций.

Сообщение от Ctr:
А шмотки-то оказывается точатся довольно легко, даже вторичный стат не пожалел замаксить(ачивку кстати дали). Это даже близко не точка эссенций.

Всё равно норм учитывая что это халява по сути и заводом точится

Добавлено через 29 минут

Сообщение от elDen:
у меня есть ивона и я её пробовал в триале - там демаг в сингл таргет просто дичь.
Уговорил, кручу как выйдет
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
пока что сижу в игре пару патчей. надеюсь разраб не тупой и пофиксит свою игру. особнно тупые дейлики купи/продай. все это должно делаться одной кнопкой. ну нельзя для мобильной игры такие активности вводить.

уже пофиксили обучения к заводам, т.е новые игроки просто нижимают завершить симуляцию и получают чертежи без обучения.

очень очень много мелочей которые нереально говнят игру
Сообщение от shuuhei:
пока что сижу в игре пару патчей. надеюсь разраб не тупой и пофиксит свою игру. особнно тупые дейлики купи/продай. все это должно делаться одной кнопкой. ну нельзя для мобильной игры такие активности вводить.

уже пофиксили обучения к заводам, т.е новые игроки просто нижимают завершить симуляцию и получают чертежи без обучения.

Обычный QoL. Вначале у гач часто куча неудобств, но плохой это её не делает, со временем всё оптимизируют
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:

если человека слишком сложно обучение к заводам, то ему не стоит играть в эту игру - он слишком тупой
и это нормально - игры не обязаны быть даун-френдли.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Здесь ты хотя бы понимаешь на что уходит твоё время - облигации по сути смола, которую ты так же сливаешь на ресурсы + минус время на прохождение активностей из которых они падают, особенно сравнивая время на зачистку кризиса и катание посылки по зиплайну/прыжок на другокорабль, это намного выгоднее чем идти со смолой в данж.

Фанат
Сообщение от _pain_:
Обычный QoL. Вначале у гач часто куча неудобств, но плохой это её не делает, со временем всё оптимизируют
нет, проблема в том уже существуют такие гача геншин, вува, ззз, хср

люди смотрят на эти удобства в этих играх а потом на ендфилд и просто закрывают игру

т.е любая новая гача обязана учитывать все фишки удобства своих предшественников что бы потом на нее не тыкали пальцам

на 2 бетах игры все тестеры жаловались на то, что обучение слишком душные. что сделали разрабы? ничего. только когда пошел отток игроков появилась волшебная кнопка.
Мастер клинка
Сообщение от shuuhei:
на 2 бетах игры все тестеры жаловались на то, что обучение слишком душные. что сделали разрабы? ничего. только когда пошел отток игроков появилась волшебная кнопка.
эта игра не для даунов, да и в целом заводы - не для даунов.
и вообще сложно представить себе концепцию жанра заводов, в которую бы смогли играть дауны.
поэтому глупо винить разрабов в том, что они не пытаются сделать завод для даунов.

и само по себе обучение крайне важно, для людей с iq выше нуля - это поможет им понять как работают заводы.
и для опытных заводчан оно полезно - быстро глянуть чем местные заводы отличаются от других игр.

Сообщение от shuuhei:
люди смотрят на эти удобства в этих играх а потом на ендфилд и просто закрывают игру
и отлично!
пусть идут в загончики для даунов.

и разрабы же вроде прямо говорили что игра не для всех.
Фанат
Сообщение от elDen:
и отлично!пусть идут в загончики для даунов.
по итогу деньги решают все. неважно что они там на публику говорят. разраб хочет сделать игру массовой.

что было на первой бете. абсолютно другая боевая система, более стратегическая с замедлением времени на принятия решения. сейчас просто екшен боевка.

заводы так же были сложнее, их упростили

т.е все для массовости.

и самое важное, 12+, это просто ужас. т.е игра могла быть лучше если бы просто возростной рейтинг повысили. по сравнению с первой бетой были так же вырезаны сцены с более серьезной развяской в сюжете, т.е там было изначально 16+
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
Эх, надо к 12 февраля хотя бы одну пачку замаксить, хотя бы по уровню и желтому шмоту Придется таки апать уровень выше, а то я до сих пор на 60 персах бегаю.
я сначала планировал апнуть пачку эндмина до 90 лвл, это не смотря на то что у меня лежала не каченная огнетёлка с сигной, я не думал что она так сильно крипает эндмина, оказалось таки эндмин вообще хуйня даже с релиза там разница в дамаге чуть ли не в 3 раза, я считай слил ресурсы вникуда, а мог бы уже 90 лвл проапать, но в долгую это покуй, скоро ресов до жопы будет, эндфилд теперь на годы игры, как генш и вува.

народ говорит ивонна хуже панихиды, если лимитка хуже стандарта то это пи3дец, ибо в будущем их так же крипнут не пройдет и года, да огнетёлка уже весь скам крипнула, хуле далеко ходить то.

Сообщение от Draktal:
Так что играть мне в него аккурат до 20 марта, а там выйдет супер хит в котором чувствую можно будет и на 200 и на 500 часов при обновах пропасть.
какие нахуй 200 или 500 часов, я же говорил кримсон десерт это одноразовый сингл ДАЙ БОГ 50-100 часов с побочками, никакие там обновы тебе не будут делать кроме каких то патчей может быть, это НЕ ЛАЙФ СЕРВИС как ВВМ, так что можешь закатывать губу обратно, я уже говорил что мне жалко игру ибо это одноразовый сингл где любой с торрента скачает и выбросит, там даже не серверсайд.

я потом тебе тыкну видосом с ютуба где чел проходит мейнсюжет за 25-30 часов от силы, не верю что там типо зафигачили долгий сюжет, да и нормисы же сдвг с шилом в заднице не смогут усидеть до финала если игра будет долгая, 70% игр кидают не проходят до конца есть стата

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
если человека слишком сложно обучение к заводам, то ему не стоит играть в эту игру - он слишком тупой
и это нормально - игры не обязаны быть даун-френдли.
Оно душное. И вдвойне душное, когда у тебя давно построен гораздо более сложный завод, но тебе надо заниматься ерундой, чтобы просто получить награды за обучение.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
обучения в этой игре - это самое мерзкое, как вобще такое могли выпустить в релиз
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
вот эта манямирок у чела, я понимаю что ты заряжен на её преимущество потому что ты был безумно рад когда она снихуя бесплатно выпала, но по факту тут вопрос не посасывает ли она у эндмина, до огнетёлке ей как до луны, и это мнение народа с гачаборды где я сидел, она даже хуже панихиды лол, даже прайдвен который оценивает чаров на капе её в тир 1 к эндмину поместил, наверное даже панда пи3же

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков