Недавно… хотел сказать, что как гром среди ясного неба, но для меня просто это не было громом среди ясного неба. В любом случае: недавно креативный директор и соучередитель студии Intrepid Стивен Шариф подал в отставку якобы в знак протеста против решений совета директоров.
Тем самым поставив под вопрос развитие, да и само существование Ashes of Creation.
Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке.
Вот поэтому я больше не слушаю мадлера, у него все новости это скам. Говорит он громко, но в пустую, почти все игру *грандиозные*, превращаются в пустышки.
Правильно, так его! Гоните этого Мадлера и насмехайтесь над ним! А то совсем офигел со своими рекламными интеграциями и тем что не говорит что все новые игры говно ебаное! И заголовки ещё эти кликбейтные не что бы сделать что то вроде: " Я поиграл в Кримзон Дезерт - xуeтa как всегда!".
Вот поэтому я больше не слушаю мадлера, у него все новости это скам. Говорит он громко, но в пустую, почти все игру *грандиозные*, превращаются в пустышки.
Так самое забавное ещё и скам ресурс при этом умудряется рекламировать чуть ли не в каждом заголовке
Я в этой ситуации больше всего ржу с того, что ММО-видеоблогер TheLazyPeon однажды сказал что удалит свой ютуб канал, если Ashes of Creation отменят и игра не выйдет
но для меня просто это не было громом среди ясного неба
Мадлер, ё6та
Кепку приподними, кость лобковую свою разомни.
Ты тут слёзы лил, когда тебе на ключик надонатить некому было - игру засирал,
Потом слюни пускал в экстазе, когда всё таки тебе его подарили - "последняя надежда mmorpg" и т.п.
а теперь вангомёт врубил опосля, мол "я всё знал".