Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Skuchniy:
Я работал с китайцами, они такие, когда можно заработать - врываются с 2х ног. не любители перетруживаться.
я хз, как можно донатить человеку, который сидит под мостом и тупо п*здит с чатом, простите за мой французский. (Хотя понимаю, что если посадить какую-нибудь тян, то желабщих будет море) Единсвтенное, кому бы я задонатил, если до этого дойдет, это стримеру по героям 3 имо. Самое адекватное комьюнити и стримы.
Сообщение от Skatner:
я хз, как можно донатить человеку, который сидит под мостом и тупо п*здит с чатом
Потому что он девушка, зачем парням донатят если честно хз)
Сообщение от Skatner:
это стримеру по героям 3 имо
Я бы точно не стал донатить какойнить звезде типа Вудуша, которые ворвались в 3ю часть не потому что им игра нравится, а потому что это самая богатая часть игры на деньги комьюнити. Притом это очень легко и сразу чувствуется на стриме, когда человек получает удовольствие, а когда пахает как у станка. Вобще из парней у которых много донатов, я наверное только у Сашки видел какое то удовольствие от игр, но он в принципе такой человек уравновешенный, по нему трудно сказать. А у девушек это в принципе большая редкость, заходишь к любой и прямо в глаза бьет, что она игры не любит, стримерство не любит, но стала стримершей, дичь.
Сообщение от Skuchniy:
А у девушек это в принципе большая редкость, заходишь к любой и прямо в глаза бьет, что она игры не любит, стримерство не любит, но стала стримершей, дичь.
Единственная искренняя любовь любой женщины это деньги.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от kot_nastoyatel:
*смахнул скупую мужскую слезу*
Сообщение от Skatner:
не понимаю,чем это хуже,чем г*ндон Гудков, которого ты выше выкладывал
Ну Гудков хотя бы не превращается в дядюшку Тома...
А я не буду это комментировать, потому что если бы я это прокомментировал, то был бы ничем не лучше товагища из моей подписи
Хотя безусловно это другое(с) но тем не менее.
А в обще возможно родись "мы" (абстрактные мы кому не нравится чёрный Ахиллес) лет на 20 позже чем "мы" родились, то глядишь и воспринималось бы такое как само собой разумеющееся.
Кстати, был же сериал мушкетёры в несколько сезонов, так там Портос был цветным.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skatner:
не понимаю,чем это хуже,чем г*ндон Гудков, которого ты выше выкладывал
Так не красиво писать, правильно писать г-н Гудков, чтоб ни кто не догадался
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Последний раз редактировалось Myagky; 16.02.2023 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение