крепкая 9ка...я не про балтику сейчас. Гусары! молчать!
ммм на счет 9ки не знаю не уверен нужно пройти сперва ,но 6 точно, просто после старых фолычей и свитков к сожалению прошел не прогресс а четкая стагнация все идет вперед а они нового ничего не делают .
Добавлено через 4 минуты
они "годные" на фоне основного сюжета, ибо тот совсем печальный, но при этом они даже близко не такие интересные, как в Обле теже истории Братсва убийц или воров.
да хз это они раньше казались топ, или когда игра вышла а поиграв в обливион или скайрим несколько лет назад и в целом пройдя каждую раза по 3 досканально вполне себе обычная линей заданий ,как чейчас помню в обливионе так вообще братсво так себе проходилось за пол дня без напряга даже в свитках длиннее и лучше ихмо . Тут я пока за пиратов лютую ,видимо потом придется выбирать между пиратами и ОК,к сожалению убил матиаса а можно было его в напарники взять и скорее всего его моральные он бы мне мозги за сбитый или ограбленный кораблик не делала как остальные.
Добавлено через 6 минут
Ну да, ходить по планетам скучно летать в космосе тоже, космическая игра что.
есть такая замечательная игра как элитка, там все технически круто и полеты и системы, и бои в космосе и корабли клевые и абгрейдов масса и вариантов сотни и недавно завезли и высадки на планеты и добычу ресов и бои на планетах и механик миллион всяких,и даже злых пришельце и онлайн мать его су-ка за ногу, а один хрен скукота я паралейно когда в элитку играл (наиграл под 1к часов) смотрел на планшете стартрек чтобы не уснуть ,вот как так ,может не СТ ,а сам космос такой а?
Вообще что меня очень сильно ну очень прям сильно огорчило это то что там нет пришельцев, мне цука кореш споллернул ,вот это конечно косяк ,я думал будут противные зеленые человечки на летающих тарелках ,как в фолычах были ,я даже надеюсь что он меня обманул и они будут...