Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.04.2017 21:46
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Hef:
Теперь я понял, как многие игры побеждают в конкурсах и вообще берут номинации. Вот приблизительно по такой логике
Ну да, ходить по планетам скучно летать в космосе тоже, космическая игра что.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skatner:
крепкая 9ка...я не про балтику сейчас
У Балтики 7ка была вполне ничего, о5же за свою цену. Как сейчас я хз, давно ее не брал.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Skuchniy:
Я считаю, что критиковать СФ не стоит, ибо это как избивать инвалида, технически ты победил, но толку от такой победы

Последний раз редактировалось Hef; 06.12.2023 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Hef:
У Балтики 7ка была вполне ничего, о5же за свою цену.
Вы путаете теплое с мягким. 7ку с 1го завода производимую в течении ограниченного времени, и мочу которая потом продавалась в такой же бутылке. Аналогично когда то 100 лет назад обычный Бочкарев был вкусный. Это гадание абсолютно бессмысленно - если не пьете пиво канистрами а берете 1-2 баночки в неделю, идете в ближайшее КБ и покупаете дешевое/по скидкам прибалтийское немецкое австрийское или чешского производство пиво, лишь бы не российское. Около 60 рублей банка.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hef:
Теперь я понял, как многие игры побеждают в конкурсах и вообще берут номинации. Вот приблизительно по такой логике
не могу за основной сюжет что-то сказать но побочки очень даже годные!
Hef
Гуру
Сообщение от Alexeywws1:
не могу за основной сюжет что-то сказать но побочки очень даже годные!
они "годные" на фоне основного сюжета, ибо тот совсем печальный, но при этом они даже близко не такие интересные, как в Обле теже истории Братсва убийц или воров.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skatner:
крепкая 9ка...я не про балтику сейчас. Гусары! молчать!
ммм на счет 9ки не знаю не уверен нужно пройти сперва ,но 6 точно, просто после старых фолычей и свитков к сожалению прошел не прогресс а четкая стагнация все идет вперед а они нового ничего не делают .

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Hef:
они "годные" на фоне основного сюжета, ибо тот совсем печальный, но при этом они даже близко не такие интересные, как в Обле теже истории Братсва убийц или воров.
да хз это они раньше казались топ, или когда игра вышла а поиграв в обливион или скайрим несколько лет назад и в целом пройдя каждую раза по 3 досканально вполне себе обычная линей заданий ,как чейчас помню в обливионе так вообще братсво так себе проходилось за пол дня без напряга даже в свитках длиннее и лучше ихмо . Тут я пока за пиратов лютую ,видимо потом придется выбирать между пиратами и ОК,к сожалению убил матиаса а можно было его в напарники взять и скорее всего его моральные он бы мне мозги за сбитый или ограбленный кораблик не делала как остальные.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Skuchniy:
есть такая замечательная игра как элитка, там все технически круто и полеты и системы, и бои в космосе и корабли клевые и абгрейдов масса и вариантов сотни и недавно завезли и высадки на планеты и добычу ресов и бои на планетах и механик миллион всяких,и даже злых пришельце и онлайн мать его су-ка за ногу, а один хрен скукота я паралейно когда в элитку играл (наиграл под 1к часов) смотрел на планшете стартрек чтобы не уснуть ,вот как так ,может не СТ ,а сам космос такой а? Вообще что меня очень сильно ну очень прям сильно огорчило это то что там нет пришельцев, мне цука кореш споллернул ,вот это конечно косяк ,я думал будут противные зеленые человечки на летающих тарелках ,как в фолычах были ,я даже надеюсь что он меня обманул и они будут...
Последний раз редактировалось Alexeywws1; 07.12.2023 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Alexeywws1:
просто после старых фолычей и свитков к сожалению прошел не прогресс а четкая стагнация все идет вперед а они нового ничего не делают
хз, мне старые свитки нравятся, а тем более фолычи. Вселенная клевая. Нью вегас вообще шикарный!
немножко оффтоп: Щас вот еще на ТГА анонсируюют дизонорд3, и я вообще буду счастлив!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
про старфилд=)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от kot_nastoyatel:
про старфилд=)
если смотреть на всякие топы игр от разных редакций, то эта гифка скорее про Атомик Харт и Хогвардс)
Hef
Гуру
Сообщение от Alexeywws1:
как чейчас помню в обливионе так вообще братсво так себе проходилось за пол дня без напряга даже в свитках длиннее и лучше ихмо
Дело не в наличии или отсутствии "напряга", а в самой сюжетной конве. В Обле у Братсва были интриги, я до сих пор помню, как ездил по деревням и искал предателя, а потом был "вот это поворот", про Гильдию Воров с ее шефом в маске я вообще молчу. Там был именно "сюжет" за которым было интересно следить, в СФ (причем к моему большому сожалению, ибо игру то я если не ждал, то надеялся) сюжет, чтобы обосновать зачем ты тут.
Сообщение от Alexeywws1:
есть такая замечательная игра как элитка
Элитка пример другой крайности и я согласен с твоим мненем. Проблема СФ по моему убеждению в том, что дело даже не космических сражениях или "исследовании" планет, а в том, что не ощущается масштабности, нет того чувства, что "вот они циклопические цивилизации, сотни кораблей над планетой, масштаб событий, который можно показать за счет бескрайнего и бесконечного". Весь "масштаб" СФ укладывается и легко переносится даже не в самую крупную локацию из Ведьмака, как разборки между двумя ПГТ и городом, но при этом с таким пафосом, что я твой рот наоборот

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Hef:
Проблема СФ по моему убеждению в том, что дело даже не космических сражениях или "исследовании" планет, а в том, что не ощущается масштабности, нет того чувства, что "вот они циклопические цивилизации, сотни кораблей над планетой, масштаб событий, который можно показать за счет бескрайнего и бесконечного". Весь "масштаб" СФ укладывается и легко переносится даже не в самую крупную локацию из Ведьмака, как разборки между двумя ПГТ и городом, но при этом с таким пафосом, что я твой рот наоборот
В Звездных волков играл? Там есть пример как за дешево подобно сделать.

Сообщение от Tapik:

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hef:
Братсва были интриги, я до сих пор помню, как ездил по деревням и искал предателя, а потом был "вот это поворот", про Гильдию Воров
в скайриме братство и воры очень приколько сделали ,в обливионе как по мне чутка по проще.
Сообщение от Hef:
вот они циклопические цивилизации, сотни кораблей над планетой, масштаб событий, который можно показать за счет бескрайнего и бесконечного"
тут согласен космопорты можно было сделать маштабные и станции побольше ,но может просто человечество еще не набрало оборотов для больших станций в основном там станции год все таки не 3000+ ,аля станции мир

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Hef:
исследовании" планет
вот тут есть конечно косячок по факту и планет то не так уж и много могли бы как минимум на каждую планету сделать по уникальному данжу и событию ,ведь даже в скариме штатна шахта была вполне себе атмосферна, или на каждую планету что-то по типу бункеров и фалаутов .
Последний раз редактировалось Alexeywws1; 07.12.2023 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
В Звездных волков играл? Там есть пример как за дешево подобно сделать.
Даже диск был, купил поддавшись на картинку, думал будет типо Космических Рэйджеров. Не зашло от слова совсем.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Hef:
Даже диск был, купил поддавшись на картинку, думал будет типо Космических Рэйджеров. Не зашло от слова совсем.
У меня до сих пор 1 из любимых игр, вот планирую с модом пройти.
https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=766483986

В моде он торговлю по моему добавил, то есть на КР стало больше похоже.

Сообщение от Tapik:

Hef
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
У меня до сих пор 1 из любимых игр, вот планирую с модом пройти.
Ну мне она тогда не зашла, а сейчас пытаться ее смотреть уже не буду банально из-за графона, плюс у меня невероятно огромное кол-во игр в стиме еще не пройдено, так, что мне есть куда тратить свое время.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skatner:
хз, мне старые свитки нравятся, а тем более фолычи. Вселенная клевая. Нью вегас вообще шикарный!
немножко оффтоп: Щас вот еще на ТГА анонсируюют дизонорд3, и я вообще буду счастлив!
Слушай, а я бы был осторожен с возможным Дизом3... Там ведь вроде как главный идеолог серии ушёл из студии. Ну и пара тройку причастных к первым двум частям тоже там вроде как куда-то слиняли...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Стримят игру года кому надо)
https://goodgame.ru/Cheid#autoplay

Сообщение от Tapik:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Стримят игру года кому надо)
https://goodgame.ru/Cheid#autoplay
дак балдур же был в этом году, им надо было месяцем позже релизнуться. любителей вселенной вархаммер не так много. еще пошаговая боевка по клеткам.
и там вроде ток часть создателей патфайндера были в разработке, а не вся команда. так что сильное заявление про игру года.
ладно пусть быстрее релизят и бросают все силы на пф3. хотя в нем уже богов, нежить, демонов и прочих намешали во вселенную , куда дальше двигать тяжело представить.

עולם משוגע
Hef
Гуру
Сообщение от Hazy:
и там вроде ток часть создателей патфайндера были в разработке, а не вся команда. так что сильное заявление про игру года.
Ты зря все за чистую монету принимаешь. Он стебется

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Зачем вообще все эти номинации, когда и ежу понятно что Булдар игра года....... зачем все эти свистопляски, хучем чем на выборах царя батюшки. все делают вид как будто выбор есть=)

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от kot_nastoyatel:
Зачем вообще все эти номинации, когда и ежу понятно что Булдар игра года....... зачем все эти свистопляски, хучем чем на выборах царя батюшки. все делают вид как будто выбор есть=)
Ну там какая никакая а конкуренция) Типа никто сильно не удивился бы окажись что игру года отдали Зельде или Алан Вейк, при чем я уверен что Зельда и продалась лучше БГ3 и людей в нее больше поиграло, а тот же Алан Вейк технически ровная игра от начала до конца, а не как БГ, начало шикарное а в конце говно говном которое во всю допиливают сейчас

Добавлено через 57 минут

кек, половина мужского населения РФ и буквально все правительство получается латентные пидары

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 08.12.2023 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
Сообщение от Dzirat:
кек, половина мужского населения РФ и буквально все правительство получается латентные пидары
По-любому ты из "этих"

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Hef
Гуру
@Dzirti, с учетом внезапной популярности одного сериала, считаю, что для Свена и Ларианов подходит данная оценка

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок

Вот ещё чутка...

Последний раз редактировалось Dzirti; 08.12.2023 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение